ID работы: 8039950

Последний шанс

Слэш
R
В процессе
5
автор
LeksaAvo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Острое лезвие отражает в себе чисто-белый лунный свет, разливающийся по всей небольшой комнатушке. Оно такое чистое, такое аккуратное, такое… острое?.. Лишь оно может спасти от всех тех бед, которые преследуют в реальности, которые давят и давят на тебя со всё большей силой, скапливаясь в один огромный ком. И его не убрать. Он создан из боли, которая горчит хуже самого ужасно приготовленного кофе, остывшего и покрытого тонкой, но переливающейся разными цветами плёнкой. Не избавиться. Как бы ты не пытался избавиться от этой пленки с кофе, она всё равно будет мешать тебе, переливаясь на солнечном цвете болотными сине-зелёными цветами.       Но всё-таки… Может… Всё не так уж и плохо?       Ночное небо такое чистое и яркое. Но всё же парочка темно-серых тучек расплывалась, закрывая яркую, слепящую глаза луну в некоторых её участках.       Нет сил больше держаться, боль слишком велика… От этого кома больше не избавиться обычным разговором у психолога.       Терпкая пелена боли заполнила весь разум…       Момент… Недавно прекрасное, отражающее в себе ночное небо лезвие стало ярко-красным… Оно больше не такое невинное, как было до этого… Не такое чистое, что было до этого…       Теплая струйка крови стекает вниз по руке, оставляя за собой ярко-красную полосу крови…       Порез, порез и ещё… Лишь в эти моменты пелена боли отступает, заменяя себя совершенно другим чувством… Боль от порезов слишком приятна… С ней ты забываешь про всё то, что преследует тебя в реальном мире. Во вселенной с правилами и обязанностями. Там, где при малейшей ошибке на тебе поставят клеймо чертового неудачника, где тебя при любом неподчинении буду стараться устранить, ведь такие никому не нужны.       Ещё один порез. Новая струйка крови течет с той же скоростью, очерчиваю старую линию и разветвляясь, создавая при этом несколько новых дорожек. Но снова и снова, после нескольких десятков секунд, после порезов, которые казались яркими лучами в этой кромешной тьме, приходило снова чувство полного опустошения, заменяющее себя новой болью… Надоело…       Резко выбросив лезвие на стол, Гэвин лишь болезненно усмехнулся себе под нос. Не было сил и желания всматриваться в окровавленную руку. Слишком жалко видеть подобное зрелище. Он видел трупы. Их кучи. Однако не поворачивая взгляда на свою руку, Рид проследовал в ванную.       Включив свет и поверхностно осмотрев комнату, он наткнулся взглядом на средних размеров зеркало, в котором представилась человеческая фигура.       Размер мешков под глазами впечатлял, а дополняла образ неаккуратная щетина, которая разрослась почти по всей нижней части лица. Смотреть дальше не было ни сил, ни даже самого обыкновенного желания.       Холодная вода должна хоть немного, да освежить разум. Но сейчас думать вообще не хотелось. Совсем.       Повернув ручку крана и сразу же подставив руки, Рид едва слышно фыркнул. Перепутал ручки крана. Но горячей вода не ощущалась вовсе. В такой момент холодная неотличима от теплой.       Но всё же горячие струйки продолжали стекать по рукам. Продолжалось это не так уж и долго, ведь Рид, набрав в ладони воды, прыснул ей на лицо. Но было хоть как-то успокоиться.       Кровь на руках уже засохла, и на это было действительно больно смотреть. На слегка загоревшей коже порезы выделялись очень сильно, привлекая внимание. Нет желания больше на это смотреть.       Зажмурив глаза, Гэвин сунул руки под напор горячей воды. Все царапины начало снова щипать, а горячая вода начала казаться такой, какой должна быть. Чувства снова вернулись в норму. Сейчас же по рукам стекает горячая вода, смешиваясь с уже засохшей кровью и отдирая её своим напором.       Вся остальная ночь прошла как в тумане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.