ID работы: 803996

Любовь не приходит одна.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Комната взорвалась смехом двух друзей,ну а третий просто стоял и ничего не понимая,вглядывался в улыбки друзей. -Джо,что ты,удивлен?Ты же сам,как ребенок-Ники "по-братски" похлопала Джозефа по плечу. -Так,ладно.Мы еще вернемся к этой теме.-пригрозив пальцем,сказал Адам. -Теперь,собираемся!-крикнула Ники уже со второго этажа. Ребята собрались на удивление быстро.Всего за каких-то два часа! Джонас младший был одет в простую белую футболку и темно-синие джинсы,с кедами на-перевес. В свою очередь Адам,не устыпал своему брату.Одевшись в черную футболку с какми-то непонятным рисунком и в черные слегка зауженные джинсы,которые так нарвились ему.Кеды в свою очередь,как вы уже поняли-лучшие друзья семья Джонас,кроме Кевина конечно. Единственная девушка в этом доме была одета в своем фирменном стиле,а именно:светло-синие шорты с потертостями и майкой цвета фукси. Образ доболняли босоножки в цвет к майке,со множеством ремешков.Серьги,вот слабость этой юнной особы.У нее их было тысячи и тысячи пар,но для сегодняшнего выхода в свет,девушка выбрала "кольца" голубого цвета и пору ярких колец на руках. -Мальчики,давайте поторапливайтесь!Возитесь дольше меня!-сказала Ники,стоя в дверях. -Иду-хором крикнули парни. И тут началась "гонка",кто первым доберется до входной двери.Топот слонов,носорогов и еще бог знает кого разносился по дому. Лидирует Николас,элегантно скользя по перилам он проезжает порядка десятка ступенек. Только те,кто плохо знает Джозефа решат,что он оставит это просто так.Перепрыгивая через ступенек пять,он скользин на мраморном полу и финиширует первым.Причем делает это не очень аккуратно и врезается в Ники.Девушка,неожидавшая токого повората событий падает прямо на молодого человека. Ах да,вы наверное уже совсем забыли про Ника,но тут этот "тихоня" с криками"Посторонись!" пролетает мимо пары и вылетает,да-да,именно вылетает на улицу. Но тут,каким то чудом он останавливается в паре миллиментров от конца ступенек. Ники уже давно сидевшая на Джо(и да,это не пошло),с глазами по пять рублей сказала: -Сейчас меня волнует только одно,как же мне теперь быть,ведь ты-показывая пальцем на Джо-сломал мне сережку. -А ты,-показывая на Николоса-испортил прическу.Теперь я точно никуда не иду. -Я поддерживаю-"очнулся" Джозеф -Может просто посидим дома?-заходя в дом и закрывая дверь говорит Ник. -И зачем мы тогда собирались?-в один голос сказали Джо и Ники. -И правда!Так что решаем?-эта ситуация порядком надоела маладшему Джонасу. -Я иду в кафе и покупаю кучу еды,приношу ее домой и мы все вместе играем в карты!-сказала Ники,так громко,что наверное вся округа слышала ее голос. -Хорошо,а мы тогда поищем карты,ведь только с тобой мы в них играем.-сказал Джо,тем временем уже ковырявшийся в шкафу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.