ID работы: 803996

Любовь не приходит одна.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 5 Этим солнечным утром пятеро молодых людей сидели на кухне,придумывая чем заняться сегодня. -Может устроим пикник?-выдвинул очередное предложение Кев. -Может устроим вечеринку?-и на этот вариант девушки наложили "вето" -Это,конечно,бред,но...Может отправимся в путешествие на яхте?-Джо оригинален,ничего не скажешь. -А что,это вариант!-Ники поднялась со стула. -Мне нравится,да, действительно будет круто.-поддержал Ник. -А где мы возьмем яхту?-Даниель нужно было знать абсолютно все мелочи. -В аренду возьмем,а вести нас будет что-то вроде автопилота.Так что команда не понадобится,и если на чрезвычайный случай,то я,обладаю некоторыми знаниями.-Средний Джонас утолил любопытство Дани. -Теперь я тоже согласна,а ты что думаешь Кевин? -Я "за",потому что потом появится ребенок и кто знает,когда мы еще сможем так отдохнуть.приобняв за талию свою жену,сказал молодой отец. -Когда отплываем?-Ники уже не терпелось отправится в путешествие. -Нужно арендовать яхту,закупить продукты и собрать вещи.Как думаете,за сколько управимся? -Думаю завтра с утра можем отплывать.-Ник решил помочь со всем этим,ну уж не очень серьезному брату. -Хорошо,тогда Я арендую яхту,Джо и Ники купят продукты. Кевин и Дани едете домой и собирайте вещи. -Всем все ясно?Тогда за работу,время не ждет!-сейчас Ники была похожа на бригадира. *** Бедный Ник,он,человек с "железными" нервами был просто в бешенстве!Переругавшись со всеми арендаторами и хозяевами яхты,он спешил домой. -Чертовы люди!-именно с этими словами Николас вошел в дом.-О боже,где эти "парочки"?-сев на диван и попивая холодный сок,возмущался Ник. *** -Нет Джо,нам не нужна шестая пачка мармелада.-Ники наконец-то удалось отобрать злосчастную пачку мармелада. -Ники,но почему?-Джо и правда не понимал. -Ты и так уже много чего взял.-укладывая банку консервов в тележку -Ладно-ладно.-положил около пяти килограмм в тележку,пробубнил Адам. Проходя по рядом этого супермаркета ребята сверялись со списком,который составила Ники.Иначе они бы набрали всякой всячины,которую предлагал Джо. И вот уже с "оторванными" руками от тяжелых пакетов,ребята стучат в спасительную дверь. Ник открывая дверь чуть не сорвал ее с петель.У Джо и Ники были глаза размером с попу Ники Минаж! -Эй,брат!Что с тобой?-с тревогой и страхом в глазах говорил Джо,ставя пакеты на стол. -Эти арендаторы,просто скоты!Такой наглости я не ожидал!Это все что я могу сказать,дабы не материться!-Ник стал красный,словно помидор. -Ладно,успокойся.Выпей чаю с жасмином.-давая чашку горячего "успокоительного",приговаривала Ники. -Ах,да,спасибо.-громко выдохнув ,опустился на кресло Николас. -Продукты мы купили,и как я понял с яхтой тоже все нормально?-Джо изобразил голос какого-нибудь губернатора. -Да. -Остались вещи,и да,сейчас приедут Дани и Кев с вещами.Они переночуют у нас,так удобнее.Ведь завтра мы отплываем в 12.-Ники уже зевала от усталости. -Да,хорошо.Я пойду собирать вещи.-Джо поставил чашку и поднялся к себе в комнату. -И я тоже.-Ники уже собралась вставать,но Ник придержал ее за руку. -Он,как подросток. -Я знаю.-ответила девушка и поднялась к себе. POV Ники О боже,тяжелый день.Скоро ты закончишься. Ура-а!Настроение появилось,а почему бы и не побыть маленьким ребенком? *** И в это мгновение молодая девушка с разбегу прыгнула на кровать,и соответственно не закрыла дверь. -Ха-ха,это я еще ребенок?-сказал брюнет,изогнув бровь. -Да,и ты,и я.-юная леди встала и подошла к юноше. -Ну значит я не один такой-сделав шаг навстречу сказал тот. -Мне кажется или расстояние сокращается,сокращается слишком быстро.-и снова шаг. -Нет,не кажется.-еще один,и исправить ничего будет нельзя. Этих молодых людей тянуло друг к друга что-то неведомое.И они пытались отчаянно сопротивляться.Они не хотели разрушить те отношения,ту дружбу которую они создали.Родственные связи,были важны для обоих.Преодолеть просто так они это не могли. -Упс,спокойно-Ники уперлась руками в грудь парня. -Да,ты наверное права.Я пойду.Спокойной ночи. -И тебе,и да...Джо!-Ники крикнула его имя по-громче. -Мм?-обернувшись он чуть не упал. -Ах-ха,спасибо тебе. -Не за что.-отмахнувшись,Джо закрыл дверь в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.