ID работы: 8040018

Демон Поневоле

Гет
NC-17
В процессе
703
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 154 Отзывы 213 В сборник Скачать

Жизнь 2.

Настройки текста
      ''Основы Магии'' - таким был мой первый урок в Академии. К моей чести, на нём я не бездельничал. В конце концов, разве можно иначе, если твоим преподавателем является сам Мефистотель? Мефисто Феллес был не только экстра-демоном и единственным представителем своего рода, но он так же и являлся одним из самых таинственных и могущественных демонов во всей Преисподней. Впрочем, прославился он не сколько своим могуществом, сколь эксцентричностью и отшельническим образом жизни. Мефистотель придерживался политического нейтралитета и большую часть времени проводил в мире смертных, что для высших демонов являлось крайней степенью дерзости.       Не знаю, как его уговорили стать здесь преподавателем, но я бы хотел поучиться у них красноречию. Мефисто Феллес был экспертом во многих областях магии и то, как он преподносил материал, мне определенно нравилось. Но всё же... Я смотрел на это скорее как на развлечение. У меня не было никакого желания дальше развивать свои навыки. Мой нынешний уровень способностей меня вполне удовлетворял. Родителям приходилось с этим мириться, а большего мне и не надо. Поэтому... Если меня исключат, многого я не потеряю. Скорее, так я только принесу обществу пользу - вдруг на моё место придёт талантливый гений... Когда урок кончился, я медленно поднялся со своего места и ленивой походкой выбрался в коридор.       Что там дальше по расписанию? Основы рунной магии? Хех, вы уж извиняйте, но в такую глубокую задницу я лезть не собираюсь. Для того чтобы понять масштабы катастрофы, достаточно того факта, что курс по рунной магии проходит обособленно от лекций Мефистотеля. Вся область Скандинавской магии является самой сложной в мире и даже для одаренных с рождения Валькирий её освоение сродни суровому препятствию. Что уж говорять о нас, демонах. На мой взгляд совершенно бессмысленно пытаться лезть туда, где успеха ты не добьешься. Несмотря на внутренние протесты, я в какой-то мере могу назвать себя гением, но этот "почетный'' титул ограничивается лишь родовой магией. Мои запасы демонической энергии определенно не являются ''чудовищными''.       Я прекрасно осознаю пределы своих возможностей и никогда не пытаюсь выйти за них. Вся эта мотивационная чушь на меня не работает. Когда-нибудь меня таки исключат и я смогу смело вернуться в свою любимую комнату, окружить себя кучей горничных в развратных нарядах и наслаждаться своей затворнической жизнью. Может, даже роман напишу. Кто знает, вдруг местным жителям понравится лесбийская версия Ромео и Джульетты с примесью махо-сёдзе. Шекспира на свете ещё нет, вряд ли меня кто осудит. Или мне стоит создать собственную студию с айдолами? Сексуальные демонессы ( по крайней мере, уродливых я ещё не видел) поют нихонские песенки своими миленькими голосочками... Ахх, как представляю себе это, так сразу тело охватывает жар! - С вами всё в порядке, Саферон?       Я тут же повернул голову и встретился с пустым взглядом Грейфии. Ах, да, Грейфия... Само воплощение архетипа ''кудере'', но с куда более ''грязным'' элементом. Не знаю, как её воспитывали, но девушка такого возраста определенно не должна иметь подобный взгляд. Хотя, если принять во внимание, что она является старшей дочерью нынешнего главы семьи Люцифуг, всё встает на свои места. Что же, засранец хорошо постарался и создал идеальную живую куклу, которая, по-моему мнению, хоть задницы будет отлизывать всем видным консерваторам. Один лишь взгляд на Грейфию вызывал у меня противоречивые эмоции, с которыми я никак не мог смириться. Её нынешнее существование казалось для меня таким... Таким неправильным. - Да, я просто немного задумался. - с улыбкой ответил я. - Как бы то ни было, мне становится лестно, что такая красавица беспокоится о моём здоровье. Я крайне польщён!       Грейфия лишь одарила меня ещё более пустым взглядом и отвернулась. В принципе, реакция вполне ожидаемая. Хотя я больше надеялся, что она пошлёт меня куда подальше. Интересно... Если я разрушу её ''маску'', найду ли я что-нибудь под ней? Или ждать меня там будет одна лишь пустота? Сможет ли ''Грейфия'' существовать после этого или она исчезнет? Что же, это мне ещё предстоит узнать. Я не собираюсь проходить мимо такого интригующего явления! Ну-с, планы вроде бы наметил, а теперь самое время сматывать удочки. - На сегодня с меня, пожалуй, достаточно. - я остановился и вновь взглянул на Грейфию. - Остальные уроки выглядят довольно утомительными, так что я пас. - Вы... Собираетесь прогулять оставшиеся занятия? - спросила девушка, наклонив голову набок.       К сожалению, это не походило на искреннюю заинтересованность. Скоре на реакцию машины, которая столкнулась с непредвиденной ситуацией. - Верно. Сомневаюсь, что смогу извлечь из этих уроков хоть что-то. Слишком уж для меня сложно. Если передо мной появится стена, я не буду пытаться её перелезть, обойти или разрушить. Я просто развернусь на сто восемьдесят градусов и пойду обратно. Проще говоря, я предпочитаю убегать от неприятностей, а не сталкиваться с ними лицом к лицу. Таков уж мой жизненный путь. - усмехнулся я, разводя руками в стороны.       Грейфия на некоторое время задумалась, после чего всё тем же безэмоциональным голосом сказала: - В таком случае, до скорых встреч. - Ещё увидимся, 𝑀𝓎 𝐹𝒶𝒾𝓇 𝐿𝒶𝒹𝓎. - игриво ответил я, отвесив галантный поклон и направившись в противоположную от нужного направления сторону.

***

      Я некоторое время бесцельно шатался по кампусу, отмечая великолепную архитектуру и отдавая дань уважения создателям этого чуда, после чего каким-то образом забрёл в библиотеку. Хоо... Впечатляет. Я принялся ходить между рядами, быстро пробегаясь глазами по корешкам книг. Биографии известных демонов, книги об этикете, пособия по игре... На башмаках? Что за... Я тут же схватил книгу и принялся листать её. О, дьявол, что за бессмысленная чушь! Не знаю, какой идиот это написал, но мне интересно как он вообще живёт, с такими-то умственным способностями.       Вернув книгу на место, я продолжил изучение библиотеки и вскоре наткнулся на довольно занятное зрелище. На полу лежала целая груда разнообразных книг и свитков, а в центре всего этого бумажно-пергаментного хаоса находилась мирно спящая демонесса, изо рта которой текла тоненькая струйка слюны. О, дьявол, ну что не встреченная мною девушка - так чудесная прелестница! Интересно, ангелы в этом мире такие же соблазнительные красавицы? Ах, если это правда, то я не прочь вознестись на небеса! Ами... Кха! Т-точно, совершенно позабыл о том, что молитвы демонам противопоказаны! Разве что, если они не направлены к Сатане.       Как бы то ни было, моя попытка поблагодарить творца стала причиной пробуждения одной сони. Издав милый звук, девушка зажмурилась и коснулась своей головы, после чего медленно протёрла глаза и потянулась. Увидев, как колыхнулась при этом её внушительная грудь, я лишь вздохнул. Яре-яре, ну что за мир! И это я ещё суккубов не видел... Интересно, помру ли я от переизбытка сексуальной эстетики, если встречусь с ними? Что же, когда-нибудь я это определенно выясню, ведь я - человек творческого склада ума, не смогу устоять перед такой выдающейся возможностью! - Умм... И кто это у нас тут решил, что молитва Богу - хорошая идея? - обиженно пробурчала девушка. - Ха-ха! Прошу меня простить, я слишком увлёкся своими запретными мыслями и не смог сдержать порывы вдохновения. - встретившись с обвиняющим взглядом фиалковых глаз, я почесал затылок. - Я очень сожалею, что прервал ваш сон. - Что-то я не слышу ни капли раскаяния в твоих словах, Апельсин. - лениво протянула демонесса, поправляя форму и приводя в порядок свои великолепные волосы цвета орхидеи. - Эмм... Апельсин? - недоуменно переспросил я, показывая на себя пальцем. - Верно. Апельсины кислые и не вкусные. Прямо как ты. Хотя нет. Ты скорее гнилой Апельсин. Ты прервал мой прекрасный сон ровно на том моменте, когда я почти кончила во время оргии с моим воображаемым гаремом из прекрасных принцев. - с нотками раздражения объяснила девушка. - Это был один самых реалистичных снов. Я прекрасно чувствовала все эти огромные члены, порабощающие мои тело и разум и превращающие меня в грязную свинью, которой я и являюсь. Мои принцы грубо насиловали все мои дырки и заявляли свои права на моё распутное тело, а я получала от этого невероятное удовольствие. И ты положил конец моей прекрасной влажной мечте!       Я тупо уставился на незнакомку, совершенно отказываясь что-либо комментировать. Я просто не находил слов. Слишком уж её слова выбили меня из колеи. Но вместе с этим во мне проснулся и интерес! Подумать только, что я встречу фанатку обратных гаремов и гэнг-бэнга в одном флаконе! - Просто для справки: как вы относитесь к спусканию спермы на лицо? - Хмф! Ну что за глупый вопрос? Разумеется, я люблю, когда мои принцы кончают на меня. Другой косметики мне попросту не надо. - демонесса мило надула щёчки и скрестила свои руки под грудью. - Пха-ха-ха! О, дьявол, так вы ещё и поклонница буккакэ! Ха-ха, великолепно, просто замечательно! - я искренне рассмеялся.       Я определенно нашёл ещё один источник развлечений. - Эй, да что тут смешного? Почему вам, парням, можно трахать кучу девушек, а мне нельзя скакать на больших членах и сосать их вместо леденцов? Нечестно! - фыркнула красавица. - Ах, нет, не поймите меня неправильно! Я вовсе не смеюсь над вами! Я... Получаю удовольствие от ''контента''. Ибо только лишь он способен развеять скуку мою бессмертную. - улыбнулся я. - Меня зовут Саферон Ситри, можно просто Саф. - Александра Данталлион. - пробурчала девушка. - И звать тебя я буду только Апельсином. - Рад с тобой познакомиться, Саша. - я с удовольствием наблюдал за тем, как скривилось её лицо, стоило мне обратиться к ней более фамильярно. - И, наконец, последний вопрос: ты девственница?       Выражение лица Саши мгновенно стало кислым и она посмотрела на меня взглядом идущего на собственную казнь человека. - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.