ID работы: 8040021

Валькирия

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Джехён Я точно видел, что это была Конни. Ее копну рыжих волос сложно не заметить. Последнее обновление в ее телефоне было вчера и это было в Сиднее. А первое три дня назад. Значит, если я выеду сейчас, то успею ее повидать, но если шанс, что во всем Милане, именно она встретиться мне на пути? Попробовать стоит. Говорить ли кому-нибудь об этом? Ну, вряд-ли. Виза у меня открыта, деньги есть. Что ещё надо? Я закажу билет. Сейчас 9:40. Мой самолёт в 11:20. У меня есть час, чтобы собраться. Положу в чемодан все самое необходимое. Зарядку, бельё, и некоторые вещи из одежды. Не забыв позавтракать, я вызвал такси и направился в аэропорт. Время 11:10. Открыли посадку на мой рейс. Сдав свой багаж, сел на место у окна и достал телефон.      Кому: Джемин Привет брат, я еду к тебе в Италию. Встречай меня завтра в аэропорту, в 9:20. Ответ быстро последовал     Кому: Джехён Так стоп, зачем ты едешь в Италию? Я ничего не понимаю! Ну-ка, объясни!     Кому: Джемин Хей, ты младше меня, я не обязан перед тобой отчитываться или объяснятся! Ну, короче, как приеду завтра, поговорим об этом, ок?     Кому: Джехён Ох, лаааадно. До встречи! Я решил не отвечать на сообщение. Он и так знает, что я жду встречи. Телефон я не отложил, а решил написать Доёну.      Кому: Доён. Бро, я решил на некоторое время свалить к родителям, так что не волнуйся (ну или не волнуйтесь) что меня нет дома! Через пол часа мне на телефон пришло уведомление.     Кому: Джехён Окей, хорошей поездки!      Кому: Доён Спасибо! Я отложил телефон и задумался. Это наверное один из немногих шансов увидеть Конни, и наконец признаться, что люблю ее. Но почему она уехала? И почему именно Тэён? Чёрт возьми, что он такого сделал, чтобы быть вместе с ней? Ааааа! Этим мысли не покидали мою голову ни на минуту. Но вскоре, как вскоре, спустя часов 10, я уснул и проснулся где-то к 9 часам утра.      Кому: Джемин Такс, я уже подлетаю, так что малой, сади свой зад в такси и шуруй в аэропорт. И будь добр, без опозданий! До встречи!      Кому: Джехён Боже, Хён, ты как всегда в своем репертуаре! Я уже еду к тебе навстречу! Не беспокойся! Чао! Я отложил телефон и смотрел в маленькое окошко. Виделась часть города и самолёт шел на посадку.  И вот, наконец, самолёт сел и можно выходить. Сразу у выхода я вижу Джемина. Волосы у него выглядят ещё ярче, чем на видео. Он сразу подбегает ко мне и хватает сумку. — Джемина, вообще-то я сам могу ее нести, но если тебе так уж хоче… - не успеваю я договорить, как он мне пихает сумку обратно в руки. — Так какого черта тебя занесло сюда? — Да так, любимого брата решил повидать! — Это явно пиздеж, признавайся! — Ах ты, мелкий, - тут ему прилетел подзатыльник. — Да за что? — За все хорошее, выражайся нормально! — Бу-бу-бу. — Что это за рыжая девушка была с тобой? — А, ты о Конни? — Да да, именно! — Ну короче, помнишь, как родители заставили меня учить английский? Я встретил Конни тогда в библиотеке и она предложила помощь. Я согласился. Родители давали мне деньги на репетитора, но их я тратил либо на кафе вместе с Конни, так как денег за обучение она не брала или отказывалась, либо же откладывал на поездку в Италию. Вот! — Интересненько, почему я никогда не слышал о ней от тебя? — Ну я тебе много раз про нее рассказывал, а ты не слушал просто. А ты знаешь ее? — Да так, немного. — Понятно, хочешь с ней встретиться? Она предложила мне где-нибудь пообедать! — Было бы отлично! Он достал телефон и начал что-то в нем печатать. Позже, через минут десять, ему ответили. — Джехён, через два часа мы встретимся в пиццерии в центре, а пока едем ко мне домой и оставим твои вещи. — Окей. Ну, я увижу Конни и наконец поговорю с ней. Отлично. Мы сели в такси и через пол часа были у какого-то здания, где находилась квартира Джемина. Она очень светлая и просторная. Мне тут нравится. — Дже, где я буду спать? — Ну у меня свободна комната для гостей, так что там и селись. — Окей, - я отнес вещи и лег на кровать. Как хорошо, не то что в этом чертовом кресле. Джемин что-то делал на кухне, пока я валялся и сидел в телефоне.      От кого: Сяоджун      Кому: Джехён. Прекращай врать, все мы знаем, что ты не к родителям уехал.      От кого: Джехён        Кому: Сяоджун С чего бы ты это взял?       От кого: Сяоджун         Кому: Джехён Ну во-первых, я сейчас рядом с домом твоих родителей, и как-то они там одни. А во-вторых, не все знают, что твой братец Джемин скрыл истории в инсте, а меня забыл! И фото из аэропорта я видел, так что кого ты пытаешься наебать?        От кого: Джехён         Кому: Сяоджун Что ты от меня хочешь? Ну уехал я к брату, и что?       От кого: Сяоджун         Кому: Джехён Зачем ты всем наврал? Что ты скрываешь? Тут что-то нечисто!       От кого: Джехён         Кому: Сяоджун Может быть, я потом расскажу. А пока отстань! После я выключил телефон и пошел на кухню. — На вечер у нас еда готова, а сейчас время выходить, - бодро проговорил он, и вытерев руки, ушел собираться. Мне же делать ничего не надо было, так что остаётся только ждать. — Все, я готов, пошли. Мы снова сели в такси и провели там пол часа. Выйдя из машины, мы сразу направились к какому-то зданию. Подойдя к входу, мы всмотрелись в большие окна с видом на пиццерии и увидели Конни… и Тэёна — Блять, - проговорил я и мы вошли внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.