ID работы: 8040276

Ты не прав, Гоголь

Слэш
PG-13
Завершён
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Убивать, чтобы быть подобно птице? Я не понимаю…- Ацуши хоть и хотел разговором потянуть время, говорил честно. Ему не была понятна эта мотивация. Причём тут свобода? Как можно получить свободу через убийства? Или он говорит не о той свободе, о которой Ацуши думает? — Так я и думал. Всё же, только Дос-кун меня понимает. — Гоголь улыбался, но в глазах было разочарование. Накаджима это разглядел и был в досаде. Нет, это не та реакция, которую он хочет получить от своего странного собеседника, не та. — Так если хочешь, чтобы тебя понимали, объясни сам! — Резко выкрикнул тигр, — Я знаю, что это за свобода. Ты наверняка убиваешь ради признания и любви со стороны главного лица вашей организации или того же Достоевского, да? Когда тебя любят, тебе легко и хорошо. Думаю, это и есть свобода, да? Ну так слушай сюда. Ацуши свирепо посмотрел в глаза Николаю. — Ни ваш глава, ни Достоевский тебя не любят. И не полюбят никогда. Ты для них просто пушечное мясо, раз тебя одного послали на такую миссию. Есть риск, что наши тебя схватят, предадут суду. А это уже не свобода, да? Но если тебе поручен убить себя, чтобы тебя не схватили, то это даже хуже. Они пренебрегают твоей жизнью, ради того, чтобы самим избежать наказания. Так какая же это свобода?! Гоголь поморщился. Вот это он загнул! Конечно же его любят и глава и Дос-кун… Но всё же… — Если же ты такой правильный и хороший, так полюби меня, тебе же меня жалко, — насмешливо оскалился Николай. Да, вот он и ввёл глупого тигра в тупик. Это победа. — Полюблю. Гоголь опешил. Он не ослышался? Заметив изумлённый взгляд клоуна, Ацуши подтвердил свои слова. — Конечно полюблю. — Докажи. Доказать? Надо доказать свою любовь… — Подойди…- тихо сказал Ацуши. Гоголь прекрасно осозновал, что тигр может воспользоваться шансом и нанести удар, когда тот подойдёт. На этот случай Николай выстрелит. А сейчас он, усмехнувшись, начал подходить, чтобы проверить «любовь» этого самоуверенного парня. — Подошёл я, и что? — Наклонись. Гоголь послушно наклонился. Ацуши подавшись вперёд поцеловал его. Тот тут же оттолкнул Накаджиму. — Это что было? — Это любовь. Я доказал? — Ты в своём уме? — Странно, я слышал, что в России так даже здороваются… Гоголь хотел было уже вытереть губы, но остановился. И жутко улыбнувшись сам поцеловал тигра в ответ. — Если ты меня любишь, я не должен разбивать твоё бедное сердечко, да? Гоголь понимал, что он жутко опаздывает и хмыкнув сказал: — Ногу я тебя верну… Но конечно же всё не так просто. Нога застряла в полу, благодаря способности Николая. — Подожди! Николай его не слушал, а лишь намешливо улыбнулся. — Подожди, пока я вернусь, вот тогда и поговорим по душам! И взмахнув плащом, он исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.