ID работы: 8040293

Иногда, я вспоминаю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я буду рядом. Всегда..

Настройки текста
А ведь знаешь, я уже почти потерял надежду встретить тебя вновь. Прошло столько лет, но я все еще один. Возможно, дракон соврал? Возможно, ещё рано? Я не знаю. Но я иногда представляю, что сейчас откроется дверь и появишься ты, но этого никогда не происходит. Тогда я вспоминаю твой голос, что сыпал в мой адрес остроты и оскорбления. Я так хочу услышать, как ты называешь меня идиотом, и почувствовать удар по затылку. С виду пусть сильный, но на самом деле легкий и почти не болезненный. Иногда, я вспоминаю твои глубокие голубые глаза, сияющие от счастья или переполненные слезами. Иногда я вспоминаю твой взгляд, часто переполненный нежностью. Той нежностью, с которой король не должен смотреть на своего слугу. Иногда, я вспоминаю твою заразительную улыбку и золотистые пряди, переливающиеся на солнце. Как же приятно было пропускать их сквозь пальцы по утрам. Иногда, я вспоминаю тебя в битве. Легкие, но резкие и точные движения и лязг металла твоих доспехов. Иногда, я вспоминаю твои объятия, которыми насладиться мне пришлось лишь несколько раз. Такие нежные и крепкие. Иногда, я вспоминаю разговоры у костра во время походов. Никогда не забуду, как из-за Гвейна ты прижал меня к дереву и навис сверху. Я тогда раскраснелся, как девчонка, и мы весь день не могли друг другу в глаза смотреть. Иногда, я вспоминаю не всегда случайные прикосновения. Как тогда, когда я лишь хотел поправить твой воротник, но случайно прошелся ладонью по широкой груди. Иногда, я вспоминаю те легкие поцелуи, что ты дарил мне перед уходом на очередной поединок. Твои губы с привкусом вина, и кровь на моих губах. Иногда, я вспоминаю, как Леон объявил, что ты мертв. Тогда Гаюс еще долго успокаивал меня, а я лишь повторял одну фразу "Я не смог". И сейчас, стоит мне лишь вспомнить о тебе, я повторяю эту фразу. Иногда я вспоминаю, как перед смертью ты просил меня просто не оставлять тебя и поддержать. Я бы не оставил, ты знаешь. Иногда, я вспоминаю, как признался тебе в своей магии. Сколько отрицательных эмоций я почувствовал, когда ты приказал уйти. Иногда, я вспоминаю, как закрывался в твоих покоях и плакал. Тогда я любил сесть между кроватью и стеной и взять в руки твою рубаху или сапог. Иногда, я представляю, как увижу тебя во время прогулки мимо Авалона. Ты не можешь представить, что я чувствовал, когда ты отодвинул шторку, пока я был в душе и сказал: — Где... прекрати кричать, идиот, это всего лишь я! Где Камелот? Ты не представляешь, как счастлив я был, когда получил в свой адрес оскорбление, сказанное твоим слегка злым, но в то же время таким счастливым голосом. Когда получил легкий подзатыльник, за твои ,пострадавшие от моего крика ,барабанные перепонки. Ты не представляешь, как счастлив я был, когда почувствовал твои нежные, но крепкие объятия. Когда ты снова подарил мне легкий поцелуй, но не ушел. Иногда, я все еще вспоминаю твои последние слова и я улыбаюсь, словно дитя, когда ты начинаешь кричать, что не можешь найти второй носок. Теперь, будь уверен, я не брошу тебя. Я не отпущу тебя и смогу защитить. Теперь я буду рядом. Всегда..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.