ID работы: 8040322

.дурак

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Они всегда были врагами. Но им очень хотелось верить, что когда-то это представление закончится.

***

Поле боя было устлано лёгкой дымкой. Они стоят, тяжело дыша и до боли в суставах сжимая кулаки. В руках Херобрина меч, а пальцы Энтити окутывает огонь. Никто не хочет атаковать первым, хоть оба и знают — все эти мобы и игроки, собравшиеся вокруг, ждут начала представления. — Прости. — еле слышный шёпот слетает с губ белоглазого, но Энтити слышит его. Красные зрачки медленно уходят в сторону, уставившись в потрескавшийся каменный пол огромного стадиона, на котором проходила битва. Херобрин делает шаг, затем ещё. Их разделяет не более десяти метров, однако в два резких прыжка белоглазый перелетает это расстояние, с ухмылкой замахиваясь мечом. Противный свист рассекаемого воздуха оповещает Энтити о грядущей атаке, и тот блокирует её магией. — Идиот. Ты… — резкий разворот, и 303 оказывается за спиной противника, выбив из рук того меч. — Ты реально считаешь, что победишь меня?! Спина Брина сталкивается с холодным камнем, но абсолютно безболезненно. Незаметно от зевак, Энтити осторожно придерживает за талию своего противника. — Они хотят шоу. — нежно улыбается Херобрин, придерживая красноглазого демона того за шиворот. Подмяв Энтити под себя, Брин тихо продолжил, оглядывая сотни, и даже тысячи игроков, собравшихся вокруг стадиона. — Ты же не будешь против снова войти в роль злодея?

И вот они в клубах дыма на поле боя, а возле ног Херобрина в луже крови лежит тело его противника и меч. Но и белоглазый, и его «поверженный противник», едва ли сдерживающий улыбку от происходящего, знали — совсем скоро они снова станут собой, и хоть ненадолго забудут про уже порядком надоевшие роли.

***

— Энтити, дурак, прекрати! — смеялся сквозь слёзы белоглазый, пока угольно-чёрные руки мягко щекотали его шею. — Заткись. Я же знаю что тебе нравится. Кстати, это месть за то что на прошлой битве ты хорошенько меня побил. Брин сначала застывает, но потом громко смеётся, развернувшись к красноглазому и слабо стукая его по голове. — Не ври, это была краска! Я на тебе даже царапины не оставил. — Твоя правда. — усмехается Энтити и обнимает белоглазого, прижимая его к себе. Их губы мягко соприкаются. — Дурак… — промурлыкал 303 в поцелуй. И им было плевать, когда состоится следущая битва. В любом случае, Энтити всегда успеет запастись краской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.