ID работы: 8040370

Вселенная;где должен выжить я

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хочу умирать!

Настройки текста
Тот вечер был теплый и ветренный. Везде казались фантомы,шедшие за нами весь наш путь. -Кейчи,я доверяю тебе-уверенно сказала Рика. Она постоянно осматривала свое окружение. Она чувствовала подвох,но она была не одинока. -Не переживай!-бодро ответил ей парень и улыбнулся. -Если меня не станет,то обещай,что никогда не убьешь наших друзей. Если убьешь я проклинаю тебя и начну ненавидеть. Мысленно она была готова,но к чему? И зачем такая предосторожность? С каждым шагом чувствовалось напряжение. Что они забыли в этом лесу? -Я никогда не убью своих друзей-со скорбью произнес Кейчи,поникши головой,но не ослабляя бдительность. -Моей семье угрожали. Мать чуть не убили. Я боюсь-подумал Кейчи. Парень был на грани. Он каждую секунду думал о том,что его жизнь на кону. Одна жизнь-одна надежда. -Готов ли ты?спросила его Рика и посмотрела на него. Ее взгляд был пронзительным и мог разрезать пополам. -Да-сказал он,все так же улыбаясь. Так они прошли весь темный,злополучный лес. Рика и Кейчи не могли расслабиться не на минуту. -Будь осторожен,Кейчи-шепотом произнесла Рика,услышав шорохи она приготовилась бежать. Пока она бежала Кей стоял недоумевая. Куда могла побежать она? В итоге он решил побежать за ней. Парень бежал что есть молчи,стараясь догнать подругу,но он не заметил как бежит в непонятном направлении. Когда он остановился,то услышал чьи-то крики. Прислушавшись он распознал голос. Голос Рики. -Рика!Рика!-пронзительно закричал Кейчи. Внутри он чувствовал страх и ему было плохо. Он почти не мог дышать. Темнело все больше и больше. Стоило ему решиться бежать за девочкой,как голос и крики пропали. Его единственный ориентир,пропал?! В такой ситуации человека вдалбывает в землю паника. От безысходности он начал безумно смеяться,и упал на землю. -Не хочу...умирать-пробормотал он,услышав чьи-то шаги. -Наконец,я увижу тебя-сказал кто-то и стукнул Кейчи по голове чем-то округленным и тяжелым. Еле как Кей пытался рассмотреть что это,и это оказалась бита... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.