ID работы: 8040469

Домой так домой

Слэш
R
Завершён
77
автор
Aurus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Господи, Лэнс, я ж ему не мама. Почему бы его матери не проследить, куда он ходит и что там делает? К тому же, чего беспокоиться? Кит взрослый и самостоятельный мальчик, если он хочет идти по пути саморазрушения — то это осознанный и обдуманный выбор. Лэнс в трубке фыркнул. Широ сидел напротив телевизора, на часах было уже одиннадцать вечера. Днем они поссорились, и Широ теперь и сам злился на Кита и думал: если Кит пошел в бар искать приключений, то и пусть. Разберется. И старался не представлять, каких именно приключений может найти там Кит, потому что Широ знал про этот бар. Он был как бы «Для своих», но все же хорошие и воспитанные парни вроде него туда не совались, контингент там был совсем не тот. Как раз из тех, кто искал просто пару на ночь. Откуда Кит про этот бар услышал — черт его знает. — Кит и обдуманные решения существуют в разных реальностях, Широ, — ответил Лэнс. — И не делай вид, что не понимаешь, почему я позвонил именно тебе. Мне-то тоже все равно, но, пожалуйста, спаси его жопу. Ну или пару-тройку рукастых педиков от переломов. — Эй, я же тоже из «педиков», — напомнил Широ. Лэнс тут же нашелся: — Ты прекрасно понял. Есть ты, есть геи, а есть педрилы, которые по барам молодых парней спаивают и ебут в туалете. Последнее оказалось особенно невыносимым, и дальше смотреть спокойно кино Широ уже не мог. Ему представлялось, что все по такому сценарию и пойдет: Киту сыпанут что-нибудь в пиво и увезут на другую, более закрытую вечеринку. Широ, словно издевался, в бар пришел в военной форме. Напряженную спину Кита в черной куртке заметил сразу — он сидел у барной стойки. Рядом, положив руку на спинку его сидения, уже примостился какой-то тип, тут же показавшийся Широ подозрительным. Наверное, потому, что был как раз его комплекции, что рядом с худым Китом выглядело опасным. И к ним Широ двинулся едва ли не строевым шагом, отчего бОльшая половина посетителей обернулась в его сторону. Под потолком висело уже облако дыма, играл рок, но достаточно приглушенно, чтобы люди могли общаться. Кит продолжал гладить бокал с пивом и не оборачивался, зато его собеседник с опаской глянул на Широ, и тот пошел ва-банк, сквозь зубы процедив: — Это мой парень, мы поссорились. Собеседник продолжал сверлить Широ мелкими, свинячьими глазами, особенно выразительно и пренебрежительно уставился на протез. Но тут поднялся со стула и обернулся Кит. Широ почувствовал, как у него дернулось лицо, но удержалось в выражении строгого отца, приехавшего забирать домой отпрыска. На Ките был кожаный ошейник, а глаза были густо подведены черным, в ухе — сережка с крестом. Он выглядел не просто завсегдатаем этих мест. Он выглядел как парень, который еще и деньги за секс возьмет. — Он мешает? — спросил тот, что уже клюнул на это, уставившись на Широ так, что было понятно — этот будет драться. Но Кит отрицательно покачал головой: — Нет. Сегодня не получится. Видишь, папочка приехал. Широ снова почувствовал раздражение: не так уж и сильно он старше Кита, но белые волосы… чертовы белые волосы, выглядевшие седыми. — Ты дождешься, и я тебя выпорю, — пообещал Широ. Кит фыркнул: «Да ты только обещаешь», — и пошел к выходу. Широ пришлось догнать его, поймать за локоть и посадить в машину. Сам сел за руль осторожно, наблюдая, как бы Кит не сбежал, но тот продолжал сидеть, насупившись. Даже ремень не пристегнул, и что-то подсказывало, что заставлять его бесполезно. Но не сбегал — уже хорошо. Первые несколько минут они ехали в тишине. Когда выехали в лес, Широ свернул с дороги и остановил машину на обочине под деревом. Кит выглядел теперь удивленным и, осмотревшись, спросил почти возмущенно: — Ты меня снял, что ли? Наверное, он хотел сказать что-то еще, но Широ, быстро отстегнувшись, одной рукой перехватил его за затылок и потянул к себе, чтобы поцеловать, второй стал расстегивать молнию на джинсах Кита. От Кита пахло табаком и дешевым пивом, губы были сухими и потрескавшимися. Он попытался что-то промычать возмущенное, но, когда Широ добрался до его члена, притих, втянулся в поцелуй и начал отвечать. — Так на что ты обиделся? — спросил Широ, двигая рукой мучительно медленно. Спросил у самых губ Кита, и тот выдохнул, наклонив голову вниз: — Кто такой Кертис?.. На секунду Широ остановился, но продолжил уже быстрее, пальцем придавил головку. — Из-за этого? Я же отказался, Кит. — Лэнс сказал, что нет… — Кит дышал рвано, мял обивку сидения так, словно это была спина или бедра Широ. Широ же делал вид, что сохраняет спокойствие. — Кертис просто коллега. Он предложил выпить кофе вместе, я ответил, что тебе это не понравится. И он все понял. — Что понял? — спросил Кит, накрыв ладонь Широ своей, но замедлить не получилось. Широ прислонился сильнее, практически лег на Кита, на ухо прошептал: «Что я выберу тебя». Кит заляпал спермой парадную форму Широ и свою футболку. Но, как только он выровнял дыхание, достал из бардачка салфетки и принялся вытираться спокойно, правда только себя. — Тебя домой отвезти или обратно в бар? — предложил Широ. Когда он потянулся за салфетками, Кит отдернул руку, не дав ему пачку. — Домой, — сухо ответил Кит. Широ решил, что он все еще обижен и тут нужно что-то сильнее и, положив руки на руль, вздохнул: — Ну, ко мне домой, значит, ко мне домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.