ID работы: 8040489

Культурно выпивали

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа Алфея –прекрасная школа для юных фей-стран. Но, юный мой читатель, в отличии от прекрасной феи огня дракона наша феечка по имени Россия не такой радостный. Да и вообще, как можно радоваться похмелью, когда тебе идти на уроки вместе с пендосом. Кстати, где он? Россиюшка оторвал голову от подушки. Но сразу же он пожалел об этом: яркое солнце светило в глаза, прямо как лампа на допросе. -Серп мне в печень, солнце, я ж не вечен! — и голова юной ученицы школы фей снова скрылась из виду под одеялом. И вот, сынуля коммуниста начал улавливать сигналы из космоса, да вот же беда, соединение с миром Морфея прервал звук, потом топот по этой школьной коммуналке на максималках, ну и, как же без этого, звуки опорожнения через оральные органы. Тут и к русскому комок подкатил, да так придавил, что тот уже готов был биться за место у белого коня, та только пластом он и разлегся возле своей кровати. Кинул свой взгляд на то, что же его удерживало, оказалось, — как по канону, наручники с розовым пушком. А потом его схватили за ногу. -Добрый день, однако, — вслед за рукой вылезла и голова Италии. -Ты что там делал, ирод? — задал довольно логичный вопрос Раша. -Прятался, — без промедлений ответил Италия. -От кого? — опять слишком логичный вопрос. -От меня! — поднял руку, видимо, как показалось, а может и нет, и он ошибается, но всё же это Беларусь. Он лежал под стопкой одеял и одежды, и только его покусанная и расцарапанная рука вылезла из тканевого плена. Вот тут-то, как и следует в подобном произведении больной фантазии, голову, которая до этого страдала только от мигрени, начали одолевать и воспоминания вчерашнего вечера. Флешбеки: Маленькая фигурка кралась возле стены учебного заведения, иногда в его руках звонко стучало содержимое коробки, которую этот маленький паршивец нёс. Россия смотрел на него. Смотрел и не понимал, как его ещё не заметил вездесущий завуч, а по совместительству и их отец. Нет, не то чтобы отец запрещал им культурно выпивать, он запрещал им бухать без него. Ну, а пить с СССР — ну такое. После подобного праздника души была вероятность, что тебя уже не найдут. Как можно было догадаться, то темная фигурка — это Украина. За ним, немного тише, шел профессор целенаправленных заклинаний и заведующий комнатой симуляций Литва. Ну, а потом что-то пошло не так, и преподаватель упал. С ящиком водки в руках. И это всё издало очень громкий звук. Россия, стоящий напротив этого всего зрелища, пытался всеми фибрами своего тела слиться со стеной. Но не получилось. Совок, как по команде, появился, а потом и старшего заметил. По итогу, товарищ СССР оказался «на базе», где все собравшиеся: Украина, Беларусь, Америка, Польска, Италия, и естественно, Россия, собирались «культурно выпить». -Что же, американская морда, — Совок был уже довольно пьяным, да ничего подобного, там все уже были бухие в щепку. США, к слову, в споре с Россией у кого юбка короче, трансформировался. И такая себе «феечка» сидела на коленях коммуниста. Да, и что же? Другие страны чем-то хуже? Те тоже теперь светили своими задницами и другими прелестями молодых тел через короткие костюмы. Ах, да. Россия наблюдал всю эту картину уже через призму мутного разума и без здравого смысла. Ему явно не нравилось что кого-то из его обожаемых персон нагло забирают, но когда они это между собой собираются сотворить… С каждым шагом по комнате, в голову отчётливее била музыка из колонок. –А мне разрешите к вам присоединится? — все что сказал русский, перед тем как наглейшим образом украсть уста своего отца. Тот же был не против, даже наоборот — углубил поцелуй. Но и про США не забыли: руки обоих русских начали гладить и ласкать в тех местах, о которых в приличном обществе даже шепотом не говорят. После Союз решил пометить американца, и тот стонал теперь и от приятных укусов на шее и плечах. Прелюдии притормозил младший брат семейства Совковых, Украина. Его кто-то толкнул или он сам не устоял на ногах — непонятно, но суть оставалась той же: он лежал на коленях Америки, которых сидел на коленях СССР. Наколенник в квадрате, епт. -А чем вы тут таким интересным занимаетесь? — самый невинный вопрос в этой ситуации, что только мог украинец задать. -У меня есть весьма приятная мысль…- погладив младшего сына по щеке, сказал Совок. После воспоминания России были слишком расплывчатыми. Кажется троица ненадолго удалилась, а он задремал. Разбудили его уже на кровати, прикрепленного наручниками к его кровати. Разбудили ударами о щеку чём-то скользким. Нехотя он открыл глаза. -Раш, помоги мне…- хныкал американец, это он разбудил РФ ударами своего достоинства о его щеку. И Россия-щедрая душа помог Америке. Он дунул на головку, по которой обильно стекала смазка, а потом начал вбирать орган всё глубже и глубже в рот. Неспешно он то сжимал губы на стояке, то разжимал. РФ поднял взгляд на лицо феечки. Америка мелко дрожал, а своими пальчиками с накрашенными ноготками начал сжимать собственные соски; он так увлеченно это делал: оттягивал, ноготком надавливал и немного покручивал, что России захотелось его взять в таких позах, которые тому даже не снились. -Батя, не хочешь американскую задницу на вкус попробовать? — позвал товарища Совка, федерация, после того как США излился. -А чего б и не? — ответил отец, отрываясь от губ Украины. Все четверо разместились следующим образом: Россия и Совок друг напротив друга, а оседлали их Украина и США. И теперь вся эта оргия издавала слишком много неприличных звуков, начиная от шлепков тел друг о друго, хлопанья новой порции семени внутри горячих тел, до самых развратных фраз. -Б-братик, ты опять кончил, — сообщил украинец, по его подбородку стекала его собственная, вперемешку со слюной американца, слюна и слезы. -Авхна! Семя этого коммуниста слишком горячее для меня, — США держался за плечи Украины и дрожь пробирала тела обоих. -Прижмитесь, молодежь, — приказал вышеуказанный старик и начал наклонятся к старшему сыну, ухватывая глубоких поцелуй. России он запомнился надолго. Союз кусал его губы, своим языком гулял по ряду зубов, а потом выбил стон прямо себе в рот, сильно сжав ягодицу. Навстречу ласкам Россия выгибался и хотел погрузиться в чье-то тело. Этим кем-то оказался украинец. И русский вошел без предуприждения, продолжая целовать коммуниста. Снова набрал темп, РФ вбивался в нутро брата, корый теперь лежал на нем. Второй член появился совсем незаметно, это был Совок. А потешить свою задницу США решил, насадив себя на украинское добро, которое было выставленно так удобно из-за того, что от удовольствия, пронзившего все тело Украины, тот выгнулся дугой, подпрыгивая на достоинствах брата и отца. И вот такой вакханалией они, как один-единый, сплочённый и скрепленный организм двигались в своем незаурядном танце. Вспоминая всё это Россия закрыл глаза и густо покраснел. Но всё же спросил: -Но я не понимаю… какого черта тогда ты, Италия, прятался под моей кроватью? -Он мне не давал…- простонал белорус. -В третий раз? — кричал итальянец. -Что я здесь делаю? — вылез из шкафа Польска, посмотрел, что происходит вокруг и обратно залез в мебель. -По итогу могу сказать, — вылез уже наконец-то полностью Италия и стал в изломанную позу феечки Винкс.– Если решишь можешь ты стать, одной из нас… Поляк, которому адресовались эти слова, только сильнее вжался в черное пальто. -Guten morgen, Polska, — сказал плащ. А нет, подождите… это Валтороугольник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.