ID работы: 8040515

Вероника Бард

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книги и звёзды

Настройки текста
Бонни как всегда сидела в разделе книг о животных. В руках она держала книгу о лошедях (типичная Бонни). Книжный был переполнен. Ника все еще приходила в себя после встречи с Поттерами. Ей не составило труда отыскать подругу. —Хей! - окликнула она Бонни. —А, что? - девушка оторвалась от книги и огляделась в поисках говорившего. —Я тут! - Ника помахала рукой и подруга наконец заметила её. —Ника! А я тебя искала. —Ага, вижу как ты меня искала : в книге о лошадках - насмешдиво бросила Ника. На Бонни была её любимая футболка с Май Литл Пони, рваные джинсы и фиолетовые кеды. Волосы были собраны в высокий хвост. —Угадай кого я встретила - лениво протянула Ника ища книги из школьной программы. —Хм... - девушка задумчиво потерла подбородок - может Гольдштейн? Она пол года проторчала в магазине мантий. —Нет, думай еще. —Наверно Лу, ну ту которая Харбор. —Последняя попытка. —Неужели... —Ага. —Быть не может, ты серьйозно? —Вполне. Бонни на секунду застыла а потом громко расмеялась. —Поверить не могу - все ещё не успокоилась девушка - из всех людей ты встретилась именно с Поттером? Ха. —Ага, бред какой-то. Ника разказала о том как искала Бонни и как столкнулась с Поттерами а еще упомянула что еще ничего не купила. —Так почему же ты молчала?! Нам срочно нужно купить все учебные пренадлежности, пока еще есть время. —Ага, я уже приметила кльовую мантию со звездочками пока пародировала помидор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.