ID работы: 804053

Невольный Штерн Риттер .

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая .Живая тень .

Настройки текста
В Каракуре быстро стало темнеть и только одинокая фигура направлялась от дома Ичиго , поеживаясь от холода, на нём была одета серая школьная форма и на боку висела сумка с учебникамии, отблески от фонарей иногда проскальзывали на линзах очков . Исида Урю был крайне обеспокоен , почти все его друзья отправились столь опасное место а он из за обещания данного отцу вынужден был остаться . Уже прошло несколько часов как Ичиго, Иное -сан и Садо - кун отправились в Уеко Мундо с Нелл и Пеше , сам же Исида решил защищать Каракуру от пустых , ведь пока шинигами точно не до них, учитывая что кто -то объявил им войну . - Интересно кто это мог быть ? Выжившие арранкары ? Скорее всего решили отомстить , но слишком всё запутанно и странно . Рассуждал школьник , даже не сразу заметив как рядом тень слегка вытянулась, обретая форму и выпуская из своей утробы несколько человек, трудно было разглядеть их , только то что их одежда была белая . - Исида Урю ? Раздался голос за спиной , Исида замер и развернулся , чувствуя всем телом угрозу исходящее от четырёх фигур в черных масках , длинные накидки и кепки , худощавые и довольно высокие и самое странное никакой реацу . - Кто вы такие ? Арранкары ? Насторожился Урю, рванув от них подальше в небо, понимая что там у него преимущество как у лучника , вот только они разделились и стали его окружать, было видно что действовали по плану . - Нам приказали доставить тебя, не сопротивляйся и меньше пострадаешь , мы тебя всё равно возьмём с собой , хочешь ты этого или нет. Урю быстро оценил ситуацию , если бой будет на уровне домов то пострадают люди, так что надо вести бой над городом , так же с его стрелами четыре противника не проблема , только одно смущало его , у этих странных арранкар он не чувствовал реацу. Поднявшись повыше и не упуская их из виду , юный квинси вытянул руку и тут же там появился небольшой лук - арбалет , компактный и для стрельбы требовалась всего одна рука и в ту же секунду на противником обрушился град голубых стрел . Но тут произошло то что никак не ожидал Урю, у первого в руках тоже появился лук , притом другой формы чем у Урю , но это точно был он , так как навстречу его стрелами понеслись стрелы противника, но они были гораздо слабее и только немного задержали стрелы Урю, было видно что он был удивлён и озадачен , едва успев увернуться . - Вот значит сила Чистой крови , хм... Будет сложнее чем мы рассчитывали . Второй же создал несколько шипов , вокруг себя , которые стремительно полетели в Урю, но были благополучно сбиты . - Вы квинси ? Это же лук и стрелы ? Почему вы напали на меня ? Вместо ответа была лишь тишина, Исида же ловко отбивался от их атак , сам же гоняя двоих по небу, было видно что у него преимущество по скорости и явное по силе. - Придётся нам вмешаться, иначе это затянется , император будет недоволен . Двое , которые всё это время были в сторонке и наблюдали, анализируя его скорость , силу, так же особенности введения боя. - Так молод и уже так силён , император будет доволен из него выйдет отличный Штерн Риттер . В ту же секунду перед Урю оказался тот кто кто ранее наблюдал, распечатав свой меч, на ходу разрубив стрелы , которые Исида выстрелил в него, Урю хотел быстро переместиться наверх как сильная боль пронзила всё его тело, особенно жгло в груди, опустив голову , он увидел как из его груди торчит гарпун , голубого цвета как не странно крови не было, только жгучая боль , которая почти парализовало его , он поднял голову и попытался выстрелить снова ,но лук не появился, только второй удар мечом в грудь полностью обездвижил его , его сила словно исчезла . - Бесполезно , наше оружие специально создано для ловли квинси живьём, парализует и запечатывает силу пока оно в твоём теле , но не причиняет вреда телу, зато боль просто адская, забавно не так ли Исида Урю ? Боль мешала даже дышать , с каждым вздохом усиливалась и самое главное в глазах стало темнеть, словно в тумане , но вот резкий рывок и он схватил гарпун , вытаскивая его из своего тело , стиснув зубы от боли, его тело покрылось холодным липким потом . - Аргх..Я так просто не сдамся... И снова адская боль сковала его, когда он вытаскивал гарпун с зазубренными из своего тела, остальные просто наблюдали не вмешиваясь. - Надо же можешь двигаться ? И вытащить его из тела ? Даже Штерн Риттеры это вряд ли бы удалось ! Урю тяжело дыша одним последним рывком вытащил наконец то полностью весь гарпун , но снова что-то горячее как раскалённый металл пронзило его тело, со стороны спины ещё несколько гарпунов вошли в его грудь, ноги и руки полностью лишив возможности двигаться , сознание потемнело и окончательно покинуло его , уступив место тьме . - Вытащил гарпун , не потерял сознание после двух ударов , думаю после того как император закончит с ним , из него выйдет настоящее машина для убийство . Самый высокий вогрузил на плечо тело Урю, который был без сознание теперь беспомощно висел на плече и тень поглотила их , не оставив не следа . Прошло всего несколько секунд как появился Исида Рюкен, запыхавшися и с трудом переведя дыхание. - Не успел , они забрали его , как же так Урю, прости меня что не смог защитить , что же я за отец, что даже единственного родного сына не смог защитить, жди Урю я обязательно спасу тебя, только держись . Отчаянье охватили отца , ведь пойти в одиночку против них это самоубийство , а шинигами он не доверял, но похоже придётся сделать трудный выбор .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.