ID работы: 804053

Невольный Штерн Риттер .

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья .Гордость Квинси .

Настройки текста
Прошло несколько часов в ожидание , Урю смотрел на на белые стенки , затем пытался высвободиться из кандалов , дотянуться до своего лука, который находился в другой стороне огромного зала, но лишь зря натёр себе запястье . Мёртвая тишина стояла в темнице и вот он услышал чьи- то шаги ,дверь отворилась в как всегда в неё зашёл Хашвальд , но был слегка потрепан, несколько царапин и небольшие подпалины на форме. - Его Величество приказал привести тебя в порядок и привести к нему, думаю сейчас он в отличном настроение , так что торопись . Появились ещё несколько Штерн Риттеров , один был седой с усами , в очках и напоминал чем то деда Исиду Суокена, он вздохнул и направился к ему, немного поклонившись . - Последуйте со мной и скажу прямо даже не думайте сбежать , по мне не скажешь я очень быстрый и думаю шансов на побег у тебя нет, даже если и сбежишь от меня то из этого измерение выхода для тебя нет . Урю молча выслушал и побрёл в душ, где долго стоял под горячей водой , пытаясь обдумать план побега, он заметил что солнца нет и время суток не меняется так же за своим окном была лишь синева. Похоже сперва надо осмотреться , лишь потом продумать план побега. Как всегда Урю сперва думал и лишь потом делал, поэтому надо было собрать больше информации. После душа он надел выданную форму, как ему сказали рядового, ведь звание Штерн Риттера надо заслужить, самому же Урю было всё равно , главное сбежать отсюда. Теперь без очков и в новой форме с белыми штанами, кителем и широким ремнём украшенной крестом квинси , так же небольшой кепкой он стал другим человеком, только его взгляд оставался прежним. В сопровождение охраны он направился в странное помещение , где огромные колонный упирались почти казалось в небосвод и большое поле , видимо для тренировок , там же стоял император и более сотня людей, похоже это были души из Руконгая, судя по лохмотьям и испуганным лица. - Итак Исида Урю я знаю что ты уже хорошо владеешь основами техник квинси , но есть один нюанс прежде чем я дам тебе оружие , поклянись гордостью квинси что будешь исполнять мои приказы какими они не были ! Император с довольной ухмылкой взглянул на Исиду , ожидая ответ. - Нет. Как он и ожидал ответил квинси, на что император протянул руку и один мужчина на глазах взорвался, оставив глубокую воронку после себя. - Пока ты не скажешь что клянёшься служить мне я буду убивать их, сперва мужчин , затем женщин и далее детей, все они будут на твоей совести и умрут лишь за за твоей гордости. Урю не мог поверить, квинси убил только что человека а не пустого и так хладнокровно , в это время к воронке подбежал маленький мальчик, которого едва успели поймать . - Папа !!! Папа !!! Раздавался плачь ребёнка в тишине, император снова понял руку и в этот раз он направил его на ребёнка . - Какая разница кто умрёт первым ? Неожиданно рядом с ребёнком появилась тень , схватив его и загородив собой от императора. - Как ты посмел ублюдок, ты хуже чем пустой , который убивает лишь из за голода и ты недостоин называться квинси ... Это был Исида , даже несмотря на то что он был окружён , он успел переместиться в последний момент и загородил своим телом ребёнка. - Мне всё равно что тебе говорили о нас, но сможешь ли ты защитить их всех своим телом маленький и гордый квинси ? Штерн Риттеры зарядили свои луки и направили их в сторону людей , которые в ужасе застыли не смея двигаться а некоторые спрятали детей , отвернувшись от стрел и ожидая своей участи. - Нет !!! Не трогай их они же невиновны , я один виноват , стреляйте в меня ! Исида встал на пути Штерн Риттеров. - Я говорил что они никчёмный мусор , если ты поклянёшься то они останутся так и быть в живых, если же нарушишь клятву, что вряд ли , то я их лично на твоих глаза буду убивать одного за другим. Ещё никогда у Исиды не было столь страшного выбора , здесь было более сотни невинных душ и все они погибнуть из за его гордости включая даже детей. - Я ...Я клянусь служить тебе верой и правдой и исполню любой твой приказ. С трудом выдавил из себя он , опустив глаза. - Клянусь гордостью квинси... Император опустил руку и улыбнулся, хотя более походил на волчий оскал. - Вот видишь Хашвальд всё просто , стоило немного нажать на него и он уже посягнул мне на верность ! Переоденьте его в форму Штерн Риттера , завтра мы снимем его кандалы и все увидят его новую силу ! Не став терять времени даром Юха Бах довольный проделанной работой направился прочь, оставив Исиду и спасённых им людей, только плачь маленького мальчика всё звучал и никак не смолкал . Исида с опустошёным взглядом смотрел на воронку и мальчика ,его губы сжались и с его глаз впервые за долгое время катились слёзы. - Прости меня, всё из за меня , если бы не я то он был бы жив , я не смог защитить его, я ... я .. Я !!Самый жалкий квинси который даже не может спасти одного человека !!!!! Схватившись за голову , он как никогда был в отчаянье, теперь он будет служить этому чудовищу , но тут чья то рука опустилась на его плечо . - Я мало знаю кто такие квинси, но скажу одно молодой человек , ты только что спас больше сотни человек, пожертвовав собой , мы все понимаем тебя и благодарны , это не твоя вина что он погиб, виноват тот кто его убил . За его спиной стояла сгобленная старушка с седыми волосами и смотрела на него. - Ты самый лучший квинси среди всех, так что гордись тем что спас столько жизни и не вини себя в его гибели. Люди обступили его , начали благодарить, прекрасно понимая что он спас их, но их быстро разогнали Штерн Риттеры, обступив Урю и он направился прочь, слова старой женщины придали новые силы и смысл его жизни. Я спасу столько жизней сколько смогу, даже если мне придётся служить этому дьяволу . Приняв столь трудное решение, он понимал что теперь их жизни тяжким бременем лежат на нём и он будет их защищать чего бы это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.