ID работы: 804053

Невольный Штерн Риттер .

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Исида Урю истинное зло ?

Настройки текста
Вдоль коридора медленно шёл Штерн Риттер S , на лице никаких эмоций и взгляд был холоден , не внушающий никаких чувств , следом за ним шёл его отец, высокий блондин с пепельными волосами и в белой одежде , он внимательно смотрел на юношу и наконец то нарушил тишину. - Куда меня ведёшь Урю ? Исида на секунду замер, выслушав вопрос и дальше продолжил пусть . - К нашему отцу, Императору Ванденрейха Яхве. Сообщил он и как ни в чём не бывало , словно совершал ежедневную прогулку , остановился он только перед большими вратами, которые сами открылись и впустили их в большой тёмный зал, где была только тьма и угадывался силуэт императора и рядом с ним стоял Хашвальд . - Я доволен тобой Исида Урю , ты не подвёл меня сын мой и вижу прекрасно выполнил задание и привёл Исиду Рюкена ,так же победил Курасаки Ичиго , прекрасно и избавился от арранкара Тиа Халибэл . Раздался спокойный голос и фигура императора поддалась вперёд. - Исида Рюкен с этого дня ты будешь жить только в Ванденрейха и нигде более , я собрал всех своих детей и в мире Живых более нет ни одного квинси, ты был последним , теперь когда все собраны под моим крылом я полностью уничтожу Готей 13 и тогда моя месть наконец то осуществиться , капитаны Готей 13 канут в небытие и квинси по праву займут своё место . Рюкен внимательно выслушал слова император , но покачал головой. - Мы квинси полностью уничтожаем души, шинигами же очищают , отправляя пустых в Общество Душ и баланс не нарушается, квинси же нарушив баланс приведут это мир к гибели. Услышав его слова император рассмеялся, его смех гулким эхом раздался по округе. - Что за бред ты несёшь ? Мы давно эволюционировали и теперь наши стрелы тоже могут очищать души как и занпакто шинигами, когда мы этого захотим, но капитанов мы убьём нашими стрелами, которые полностью уничтожат их души , не шанса на перерождения, тотальное уничтожение и мы займем место шинигами а пока ты будешь жить здесь , это идеальное место для квинси , что делает нас гораздо сильнее и самое главное нет ни одного пустого . Рюкен понимал что спорить с императором крайне опасно , но решил пойти во банк. - Мне всё равно что ты там хочешь сделать с шинигами,я вижу только одно, ты превратил моего сына в чудовище и хочешь чтобы я промолчал ! Глаза император сузились и загорелся огонёк. - Ты называешь его своим сыном, но забыл про него с самого его рождения и его воспитанием занимался Исида Суокен и после всего этого ты вспомнил о нём, забудь о нём , теперь он мой сын как и все Штерн Риттеры, ты же бросил его , теперь слишком поздно и запомни Рюкен, ты всё ещё жив по одной причине , то что носишь фамилию Исида , но и моё терпение не безгранично . Поднял свою левую руку и рядом с Исидой старшим раздался чудовищный взрыв, который отбросил его на несколько метров . - Ещё одно слово я уничтожу твою левую руку , я и так был терпелив к тебе как к никому другому, но ты забыл что я Король Всех Квинси и Император !И ты мой подчинённый и мой сын как и все квинси ! Рюкен поднялся , понимая что Яхве не шутит и точно в следующий раз выполнит обещание , встав и посмотрел на Исиду, который стоял по левое плечо от императора , но по одному взгляду можно было понять что он чувствовал . - Уведите Исиду Рюкена в его покои Хашвальд , он как и все остальные тоже станет частью империи, кирпичик который подпирает фундамент . Хашвальд оценивающе взглядом посмотрел на Рюкена , так же как и тот, даже было видно что Хашвальд Рюкен очень похожи даже внешне , похоже в них была крайне сильна чистая кровь квинси . - Идём за мной Исида Рюкен я провожу тебя в свои покои по приказу его Величество . Направился в сторону выхода и за ним молча направился Рюкен, решив поговорить с Урю позднее, без свидетелей. Остались только импрератор и Урю, Яхве сложил руку под подбородок и взглянул на Исиду Урю, затем отпустил цепь и она зазвенела и исчезла. - Свободен, приведи себя в порядок и готовься к вторжению. Урю поклонился . - Слушаюсь Ваше Величество . Юноша не оглядываясь направился в свои покои, незаметно облегчённо вздохнул, дойдя наконец то до комнаты, первом делом скинул грязную форму и принял душ пытаясь смыть с себя всю грязь , привести свои чувство в порядок. Прости меня Ичиго , но так было нужно я показал тебе дорогу и ты должен пойти по ней, указал тебе направление и вселил уверенность, твоей силы квинси не хватит для победы, ты должен собрать всю силу и только так есть шанс, Тиа поможет тебе, я почувствовал на ней следы реацу Иное и Киске, значит она нашла их и привела в Каракуру , иначе не вернулась , так же мне нужна была твоя сила квинси Тиа, взамен же ты вернёшь свой ресурекшион ,теперь и мой отец в безопасности и шинигами не доберутся до него , мне пришлось стать чудовищем чтобы выжить, ещё многим мне придётся пожертвовать и самое главное не стать этим самым чудовищем навсегда , пока же всё идёт по плану.... Тёмные мысли уходили вместе с потоками горячей воды, после душа юный квинси насухо вытерся полотенцем и долго смотрел на отражение в зеркале , ещё многое предстоит сделать и это только начало . Император задумчиво смотрел вдаль, его взгляд был спокоен и полон уверенности, странно но сегодня у него на души впервые за сотни лет было тяжело, не радовало мысль о предстоящей мести и тоска сжимала его сердце , которое казалось уже перестало чувствовать , как же давно такого не было. -Ясно ...Исида Урю , вот что ты чувствуешь . Задумчиво произнёс Яхве , держа в своих руках длинную цепь и наблюдая за её сиянием. ( Следующая глава будет длиннее , жаль беты нет, надеюсь вам понравилась моя работа )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.