ID работы: 8040540

-ПАНИНИ?!

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Мин Юнги, обычный парень 25-ти лет. Он очень красив, умен и достаточно популярен среди девушек. Но он даже не смотрит в сторону других, так как у него есть своя, любимая и самая лучшая девушка - Кейт. Встречаются они еще со времен старшей школы и он никогда не сомневался в своих чувствах к ней.... Пока не познакомился с одним милым вампиром по имени Чимин. *Flashback* Юнги со своей девушкой очень часто ходят по клубам и этот вечер не стал исключением. После недолгой прогулки по парку и горячего секса в душе, они направились в новый клуб, который открылся в их районе не так давно, но уже набрал большую популярность, как среди людей, так и среди вампиров. Зайдя в клуб, Юнги тут же обратился к официантке и сказал, что они бронировали столик в вип зоне на имя "Юнги". Та, проверив бронь, отвела их к месту. - Приятного вечера, - официантка сказала это чуть ли не шепотом и для того, чтобы Юнги услышал ее, она наклонилась к нему очень близко. Так, что он почувствовал ее дыхание на своем лице. Но виду он не подал, потому что ему было совершенно наплевать на нее. Он смотрел на Кейт и видел, как в той загоралась ревность и знал, в какое русло она сегодня направит этот свой гнев. В его голове начали всплывать картинки и он сжал руку девушки, призывая успокоится, иначе он может просто не сдержаться и взять ее прямо тут, на глазах у официантки. - Спасибо, а теперь можешь оставить нас наедине, пока моя девушка, которая к слову, намного красивее и сексуальнее тебя, не выдрала все волосы на твоей голове, - Юнги говорил это спокойно и лишь немного нервозности слышалось в его голосе. Кейт взглянула на него и улыбнулась своей очаровательной улыбкой, на что Юнги ответил ей тем же. Официантка уже давно ушла, Кейт и Юнги успели опробовать диванчик на прочность и уже выпили свои коктейли. Так что недолго подумав, они решили пойти в главный зал - потанцевать и еще выпить. Кейт сразу же пошла на танцпол, а парень направился к барной стойке. Заказав себе виски со льдом, а девушке текилу, он взглянул на танцора, который вертел своей пятой точкой и узнал его. По заднице! - Эй, Панини, это ты что ли? - Немного позалипав, Юнги подошел к мини-сцене с танцующим на шесте вампиром и крикнул это настолько громко, насколько ему позволял голос. Но даже при таком шуме, Чимин услышал свое имя и узнал голос нового знакомого. Он обернулся в сторону Юнги и улыбнувшись, спустился к нему. Люди, не стали подходить и что-то говорить, так как знали, что перед ними вампир. Хоть это уже и стало привычным, что среди людей вот так спокойно живут вампиры, но все же не все еще забыли, что все таки это хищники. И у них есть потребности в еде. - Юнги хен! Какими судьбами? - Чимин подошел вплотную и обнял старшего так сильно, что тот смог почувствовать все рельефы тела вампира. - И давай ты не будешь называть меня ТАК здесь? Ты испортишь мой имидж! - Чимин искренне засмеялся и Юнги вдруг понял, что он очень соскучился по этому пареньку. Дело в том, что они впервые познакомились в маленькой забегаловке, в которой они оба заказали панини, где-то месяц назад. С тех пор Юнги прям так его и называет - панини. Они видятся каждый день, ведь оба обедают там, но последние 3 дня Юнги провел со своей девушкой и в эту забегаловку они не ходили. Так что Юнги не видел его уже давно. - Хорошо, хорошо.... Панини! - они оба рассмеялись и Юнги повел Чимина на танцпол, для того, чтобы познакомить его со своей девушкой. * * * В тот день эти трое всю ночь провели вместе разговаривая и просто отлично проводя время. Чимин лишь изредка покидал их, когда очередь танцевать снова доходила до него. Пока вампир танцевал, Юнги не мог отвести от него глаз. Насколько же он был пластичным и гибким. Двигался так свободно, плавно и красиво, будто сам весь состоял из танца. На утро, когда они уже разошлись, Юнги впервые увидел во сне не свою девушку. Впервые проснулся со стоном не от того, что во сне кончил от рук Кейт. Впервые почувствовал сексуальное желание к кому-то еще, кроме его девушки. И это его пугало, но интерес и дикое желание брали свое. А еще, они продолжали каждый день видеться с Чимином. Как обычно, днем в кафе, или же вечером в клубе. От чего желание попробовать на вкус эти губы, с которых так красиво стекал соус для панини вчера днем - возрастало в разы, особенно, когда он представлял, что с губ Чимина стекал не соус, а семя Юнги. Так что не выдержав такой пытки, и проходив со стояком 2 недели, он все же решился погорить с Кейт и рассказать ей обо всем на чистоту. Но когда он начал говорить, все мысли просто вылетели из его головы и он произнес только : "Родная, а ты не хочешь попробовать тройничок с вампиром?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.