ID работы: 8040584

Любит ли он...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любит ли он...

Настройки текста
Был тёплый летний вечер, Рин как всегда пришёл в школу чтобы встретить своего старшего брата Киро, который работал учителем математики, он любил своего брата, ведь кроме него у Рина больше никого не было, родители погибли в аварии ещё когда ему исполнилось 10, сейчас Рину 15 а Киро 21, вроде всё хорошо, они жили дружно и спокойно, но вдруг Рина начали мучать странные мысли, он каждый раз краснел при виде брата... Если быть проще, то он влюбился в родного брата, Киро чувствовал тоже самое, но не подавал виду потому что не хотел портить их отношения. Увидев братика Рин подбежал и крепко обнял его. Но в ответ услышал то, чего точно не ожидал: -Рин... У меня нет настроения, пожалуйста не трогай меня сегодня ,– отвернувшись проговорил старший. - ч..что случилось?– не переставая обнимать с грустью в голосе спросил Рин. - ничего. Просто оставь меня. –Киро оттолкнул брата и уже собирался уйти как... Тот схватил старшего за запястье. -почему ты говоришь это?! Что я сделал не так? Скажи мне, я сделаю всё, что захочешь только не ненавидь меня! –на глазах младшего выступили слёзы. -всё говоришь... –Киро обернулся и схватив брата за руку притащил в класс. -б.. Братик? Зачем мы здесь? –испуганно спросил Рин. -ты сам сказал что сделаешь всё.– Киро закрыл дверь на ключ и прижал Рина к парте. Глаза старшего горели от возбуждения. -чего именно ты хочешь?.. –Рин пока что не понимал чего хочет старший брат. -догадайся. – Киро посадил испуганного братика на парту прижав его ноги к своим бёдрам. Старший начал покрывать шею Рина поцелуями и засосами. Потом забрался рукой под кофту брата, начал сжимать сосок. -с..стой.. Пожалуйста, братик... Не надо!. – Рин пытался оттолкнуть старшего но все попытки были четны. - можешь ненавидеть меня... Но сегодня.. Я не остановлюсь. – приблизился к уху брата и прошептал–извини, котёнок, будет больно~– Киро взял младшего за подбородок, притянул к себе и поцеловал младшего в губы протолкнув в ротик Рина язык. -ммхх... – Рин прервал поцелуй–хватит! Мы же братья! Это неправильно. -м. Как-же меня возбуждает когда ты сопротивляешься–Старший брат снял с себя галстук и связал им руки родного брата. - мне надоело ждать. – после этих слов Киро сорвал с Рина штаны и боксёры  затем спустив с себя штаны и бельё резко вошёл в брата. -аахх! Мм…больно... Братик, пожа... Ах.. Нежнее –разум младшего затуманился. Он обнял Киро за шею, прижимаясь к нему в надежде на пощаду. -застонал как шлюха... – старший схватил Рина за волосы и оттянул назад. - кто разрешал тебе двигаться?! – со злостью в глазах спросил Киро. Это уже не был тот нежный и заботливый старший брат. Как будто в него вселился кто-то другой. -братик...–с глаз Рина пошли слёзы. -угх... Сколько же с тобой проблем... –Киро обнял брата и начал медленно двигаться.–мх.. Зайка~ так узко~ -Ах... Киро~–Рин простонал от боли и удовольствия, ему было уже всё равно что это был его родной брат. Сейчас он хотел только одного - продолжения. -нравится когда тебя трахает родной брат? –Киро ухмыльнулся и начал двигаться ещё быстрее и агрессивнее. -да.. Мх! Кончаю.. Ах! – Рин не мог больше сдерживаться, он кончил на торс брата. -ммм... Котёнок.. Я люблю тебя –Киро вошёл полностью и кочнил внутрь затем вышел. -мх...–Рин обнял старшего.–я тоже тебя люблю,братик. Вечер близился к ночи, Рин и Киро вышли из школы, сели в машину и уехали домой. Теперь их никогда не будет мучать мысль "любит ли он".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.