ID работы: 8040595

ЁБЫШКИ ВОРОБУШКИ

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходные TXT...

Настройки текста
Сегодня у группы выдался выходной. Участники решили что останутся дома, так как очень устали. Дебют-это очень сложно не только физически, но и морально. Собравшись в гостиной общежития, ребята выбирали какой бы фильм им посмотреть. Бомгю настаивал на комедии, Ёнджун на боевике, а Хюнин требовал ужастик (хоть он и боялся этих фильмов, но считал что свои страхи нужно искоренять). Субин и Тэхён спокойно сидели на диване и смотря как эти трое, стоя посреди комнаты, чуть ли не дерутся за пульт, преспокойно ели пиццу. Которая к слову была отложенная на просмотр фильма. Но пффф… кого это волнует когда тут чуть ли не целый боевик прямо на глазах разворачивается! С горем пополам Каю всё же удалось уговорить хёнов посмотреть ужастик. Включив фильм «Проклятье», Субин и Хюнин легли на диван, Тэхён сел на кресло, а Ёнджун и Бомгю сели на пол. На страшных моментах Хюнин чуть ли не запрыгивали на Субин, шепча при этом: ~Ёжики зелёные, ну кто меня за язык тянул?! Чтобы я ещё хоть раз! Да не в жись! Остальные мемберы только умилялись с этой картины и продолжали смотреть дальше. На одном из самых страшных моментов, когда в фильме после тишины раздался неожиданный, громкий звук, Бомгю, взвизгнул и дёрнувшист как от удара током, заорал на всю общагу: ~ЁБЫШКИ ВОРОБЫШКИ, ДА ЧТОЖ ТАКОЕ ТО?! Я ПРЯМ ЧУТЬ КОПЫТА НЕ ОТКИНУЛ. ХУУУХ… СТРАШНО ТО КАК! После этого все мемберы выпали… Они смеялись долго и очень громко. Субин упал с дивана на Ёнджуна, ударив при этом Хюнин прямо пяткой в лоб. Тэхён, смотря на то как Джун бьёт руками по полу и пытается выбраться из-под Субина, подавился от смеха. Кай, держась одной рукой за живот, а другой за лоб, пытался отдышаться. Из глаз у него текли слёзы. Когда Тэхён наконец-то откашлявшись, Кай перестал задыхаться от смеха, а Субин слез с Ёнджуна (тот при этом распластался по полу с криками (ну или хрипами) «Аллилуйя, мама Мия, наконец-то, я думал что умру».) Бомгю сидевший до этого в сторонке и смотря на всё это, держась за сердце, вдруг, голосом полным шока сказал: ~Ебать мой рот, я тут лять чуть с предками своими не увидился, а вы ироды окаянные ржёте как пиздец! От его слов всё начали смеяться по новой. Успокоившись и увидев что на часах уже 2часа ночи, парни решили что пора идти спать, так как им нужно встать в 9 часов что бы идти на танцевальную практику. Посмеиваясь ребята пошли в комнату и перед сном по очереди пытались пародировать Бомгю, вызывая друг у друга смех. К слову, Бомгю, был судьёй в этом соревновании под кодовым названием «ЁБЫШКИ ВОРОБУШКИ»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.