ID работы: 8040623

Devil May Cry: Victim

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Shi Nae бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Beginning

Настройки текста

Предыстория

- Моё солнышко. Прости меня, но другого выхода нет. Надеюсь, когда-нибудь ты простишь,-девушка в сером балахонистом плаще, скрывая лицо под капюшоном, положила небольшой свёрток ткани к дверям церкви. Её руки дрожали и ещё с минуту она колебалась, верно ли поступает и спасёт ли это то маленькое существо, которое было завёрнуто в ту ткань. - Живи. Живи, моё солнышко и будь сильным мальчиком. Прости меня... - поцеловав спящего ребёнка в лоб, девушка тихо заплакала, спрятав лицо ладонями. Руки затряслись ещё сильнее. Это решение ей далось с большим трудом. Но быстро взяв себя в руки, она постучала в громоздкую дверь. Услышав шаги по ту сторону - быстро убежала за угол в тень. Но не убежала, а осталась наблюдать. Девушка молила всех, кого только вспомнила на тот момент, чтобы ребёнка забрали и никто не смог его найти. И молитвы её были услышаны. Свёрток ткани подобрали, осматриваясь в надежде найти того, кто оставил малыша, но не завидев тот человек просто скрылся за закрывающейся дверью. Незнакомка не могла разглядеть лицо и даже пол человека. Слёзы градом полились из глаз девушки, а молчаливая истерика распространилась по всему телу. Еле соображая, она направилась в глубь тьмы, повторяя только одно:"Прости. Живи."

Наше время

- Неро, Нико! Ужин готов, идите кушать! - Да, Кирие, уже идём,-отозвался парень, которому чуть за 20. Его короткие пепельные волосы были растрёпаны и местами измазаны непонятно чем, будто пыль осела на волосах. - Иди ешь, я позже присоединюсь, - отозвалась девушка, нижняя часть тела которой торчала из под машины,-я тут закончу и сразу к вам. - Ты так до самой ночи будешь тут торчать. Кирие тебя убьёт, если ты будешь шуметь на кухне ночью. - Она привыкла. - Да, но это не значит, что ей это нравится. - А я и не говорю, что ей это нравится. - Стоп! Давай просто сделаем перерыв, поужинаем и после вместе вернёмся к ремонту машины. Идёт? В ответ небольшая тишина, после которой последовал достаточно позитивный и короткий ответ. - Идёт.       Довольный тем, что его идея была по нраву обоим, молодой человек дождался, когда девушка покажется полностью из под машины и они вместе пойдут за стол. Спустя полчаса - Кирие, а ещё курочка есть? - Ты куда столько жрёшь? А потом будешь ныть, что живот болит. - Мои проблемы. Я курочки хочу. Курочки, понимаешь? Мяса. Еды. Я голодная. - Ты не голодная, ты идиотка. - Я бы попросила. - Но ты уже это сделала. - Ты чего такой дерзкий? Что, руку отрастил, теперь крутой? Без моих работ тебе не справиться! - Не справиться с чем? С той кучкой демонов, которых я раскидал одной левой? Хах. - Смейся, смейся. А вот так придёт новый сильный враг, а Данте помочь не смо... Прости. Это было лишнее. - Нет, всё нормально, - тут же отреагировал Неро, но было и так понятно, что эта тема для него до сих пор болезненна. Прошло уже полтора года, как Данте и Вергилий закрыли врата в мир людей, оставшись в мире демонов. Парень до сих пор гадал, что сейчас с теми двумя идиотами. - Можешь поплакать. - Ты опять за своё? - А ты? - Что? - Что? - Так хватит! Вы оба! Поели? Идите мойте посуду! Я готовила, с вас посуда. Всё честно! - воскликнула Кирие, которая достаточно долгое время наблюдала и слушала этих двоих. - Воу, сестрёнка, остынь. Не кипятись. - Ааа, - парню стало неловко от того, что его возлюбленная разозлилась. -Кирие, ты чего? - Оба! Быстро!       Больше ничего не говоря, боясь разозлить ещё сильнее эту на первый взгляд милую и безобидную девушку, Неро и Нико собрали всю посуду и отправились её мыть. - Скажи, ты не думал, что они могут вернуться? - Если бы могли, давно это сделали,-буркнул парень. - Ну а вдруг они ждут подходящего момента? Я не специалист по подобной хреновине. - Я это заметил. - Без издевательств. - Да я и не издевался. Это ты любительница съязвить что-нибудь. - Неро! - Нико!       Пару секунд тишина и эти двое засмеялись звонким смехом. Тот, кто их впервые увидит посчитает, что они просто напросто ненавидят друг друга, ведь Неро и Нико часто ругаются, спорят. Но на самом деле они уже как брат и сестра. Как бы Неро не бурчал на эту девушку, он любит её, дорожит ею и её дружбой. А разве друзья не могут спорить и ругаться? Без этого никак. - Ааааа, - зевнула Нико. - Мне так лень чинить машину. Давай завтра? Времени навалом. Демоны пока не бушуют, а если что, то на автобусе доедешь каком-нибудь. - Очень смешно. Может мне ещё на такси подъехать, аля "я к вам на праздник спешил как мог"? - А что, эта идея мне нравится даже больше. Автобус ждать ещё надо. - Нико. - А тут взял, приехал и других пассажиров. - Нико. - Ждать не надо. - Нико! - Что? - Если сейчас не починим машину, то утром, по закону подлости, что-нибудь произойдёт и потребуется срочно выехать, а мы не сможем. Так что давай закончим сегодня и не будем уже этого касаться. - Эх, ты прав. Блин, я хотела сделать новый крутой прототип руки для тебя, а не машину чинить! - Смысла не будет, если мы не успеем выехать спасти кого-то и просто надрать задницы демонам. - Твоя правда... Ну, тогда погнали чинить старушку? Посуду помыли. - Идём. На другом конце города       Из ниоткуда появляется портал, который просто выкидывает из себя девушку на вид лет 25. Упав на траву, она так и осталась лежать без сознания. Была уже глубокая ночь и только яркая луна в чистом ночном небе освещала всё вокруг в этой тьме. Вдруг над девушкой нависла тень кого-то или чего-то большого и высокого. Но спустя несколько минут нарушив тишину личность заговорила. - Скоро я завершу начатое. Совсем скоро.. И тень исчезла, не оставив никаких следов присутствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.