ID работы: 8040680

Звезды гаснут, а для меня ты все так же сияешь.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Lola Green бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Bruises on your thighs like my fingerprints

Настройки текста

Синяки на твоих бёдрах – словно мои отпечатки.

17:30 SG: Если Вы не сможете сегодня обслужить клиентов, наша компания будет вынуждена удалить вашу анкету. 17:32 Lavender: Нет, все в силе. Примусь за работу через пару часов. Спасибо. 17:40 SG: Отлично! Рады за сотрудничество.

«Да, я тоже рада…» Маринетт сидела на кровати в своей комнате, поджав колени под себя и положив на них свою голову, все ещё смотря на сообщения от своего работодателя. Если она сегодня не «обслужит» клиентов, её просто уволят и она лишится единственного заработка. Нет, она не жаловалась. Работа была весьма удобной, она могла приниматься за нее в свободное время, по своему графику. Да и платили хорошо, все же она популярна среди пользователей. Вот только… Это не совсем обычная работа. Знакомьтесь, Маринетт Дюпен-Чен — второкурсница и камгерл по совместительству! Работа на сайте SugarGirl представлять из себя то, что ты сидишь перед монитором своего ноутбука и делаешь различные представления сексуального плана, что бы «развлечь» своих зрителей. Представления были нескольких видов: Для всех и индивидуальные. Легче было, конечно же, первое, потому что ты делаешь то, что хочешь ты, просматривая сообщения чата и, по-возможности, выполняя пожелания. Но… Все же интереснее делать это все перед одним человеком, с ним можно играть, к тому же это быстрее. Девушка, впервые после недельного перерыва, решилась кликнуть на страничку сайта. Перед ней появился знакомый дизайн в голубых цветах, с красными сердцами, будто в горошек. Она заходит на свою анкету и отмечает значок online, затем выбирает, на что сегодня готова. — Публичное…— бормочет про себя Маринетт, беря в руки телефон и мельком смотря на время, 17:50,— значит, 18:30, великолепно. Черноволосая откидывает ноутбук и заводит будильник, чтобы не пропустить назначенное время, и флэшем бежит к гардеробу. На сегодняшний вечер она выбрала широкую черную футболку с принтом известной рок-группы, которая прикрывала все до середины бедра, черные гольфы в сетку с бантами и черный ошейник. Волосы распущены и завиты в естественные волны, в качестве макияжа, Мари небрежно, но в том же время к месту, накрасила глаза алыми тенями, губы решила покрыть блеском с красным оттенком. 18:20. — Возвращаться, так эффектно.— с этими словами, Lavender со всей своей грацией перескочила через комнату к тумбе, где хранились все её игрушки, — идеально. Вернувшись к ноутбуку, она настроила камеру и включила запуск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.