ID работы: 8040685

Биша и Казума

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Богиня отдыхала в своей постели. От двери раздался стук. Биша привстала с кровати и прикрылась. "Войдите" - сказала стройная девушка. В комнату зашëл Казума. " Казума, это ты. Садись рядом со мной" - сказал нежный голос Бишамон. Казума хотел сказать хозяйке о своих чувствах, но поздно вспомнил про то что его беспокоило. "Извини Биша мне надо сходить к Ято" - сказал Казума. Эх* вздохнула сильная богиня войны. "Но зачем ты тогда ко мне пришë…" не успела договорить Биша, как Казума уже вышел из комнаты. Свещенный сосуд постучался в комнату Ято. "Оо Казума ты во время. Мне вчера Дайкоку рассказал, что Кофуку легла утром спать, вечером проснуласть, и опять спать легла"- сказал бог-убийца и засмеялся. - Ято, я хотел узнать могут ли быть отношения у оружия и бога? - А тоесть ты втюрился в ненормальную бабу. - Не называй еë так! - Влюбиться можно, но еë за это недостойное повидение убьют. Весь мрачный и грусный Казума возвращался домой. (Он уже вернулся домой и зашëл в комнату к Бишамон) - Биша, я хочу тебе сказа… - Я знаю что ты хочешь сказать, Казума. Блондинка со стройной фигурой бросилась к брюнэту и начала целовать его. - Прости - Прости. Со слезами на глазах говорила Биша. - Я тебя тоже люблю "Не мучайся из за меня" сказала Биша и убила своë оружие ручкой. Она проткнула ему глотку, а потом скрутила его голову. Вся в слезах она понимала, что Казума еë любил, и что не говорил бы это ей, мучаясь, что бы только его любовь-Бишамон осталась жива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.