ID работы: 8040713

Все любят Бартимеуса

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бартимеус + Птолемей - Птолемей, ты самый лучший хозяин, который у меня когда-либо был!.. Нет, не так... Птолемей, ты очень много для меня значишь!.. Нет, и это тоже не то... Вот! Птолемей, любимый, сердце мое навеки принадлежит тебе, я смиренный проситель у ног!.. "Легкие шаги за спиной." - Нет, Рехит! Нельзя! Я не разрешаю заточить Тети в ночной горшок! Быстро пошел и помирился с ним! - Эх... Слушаюсь... о, вреднейший из хозяев... *** Бартимеус/Натаниэль - Бартимеус, ты ведь оговорился, да? Ну скажи же, Бартимеус! Ты ведь на самом деле хотел сказать, что убьешь меня? Что порвешь на кусочки? Ведь правда? Пожалуйста, Бартимеус, ну скажи, что ты ошибся! - Ну конечно, я оговорился, Натти, - пыхтел обнаженный демон, выволакивая за ногу из-под стола юного министра. - Это слово на "вые..." тебе просто послышалось. Вылезай, сладкий мой, не боись! А то ты как раз хотел мне приказать помыть котел после народных гуляний. Котел ждет... *** Бартимеус + Факварл - Факварл, мы же с тобой старинные приятели! Вспомни, через сколько всего мы прошли вместе! Сколько раз сражались друг с другом! Сколько общих приключений у нас было! Умоляю, ради нашей с тобой дружбы - убей меня быстро!.. - Бартимеус, ты что, охренел совсем?! Не видишь, я читаю? Пошел вон отсюда! - Тоже мне, умник выискался! Читает он! Ненавижу невнимание! *** Бартимеус + Китти - Бартимеус!!! - А что такое? - Сам знаешь! Не зли меня! - Ой, да ладно тебе, Китти! В этом здании полно волшебников, выбирай любого... - Да?! И где мы найдем еще волшебника, который согласится пустить тебя в себя, да еще и сможет справиться с посохом?! Говорю тебе, не зли меня! Немедленно выплюнь Натаниэля! *** Бартимеус/Птолемей - Рехит, а ты уверен, что таким способом можно попасть в Иное Место? - В Иное Место, в астрал, в космос - куда угодно. Давай, снимай уже свою юбочку и перестань отползать от меня на другой конец кровати. Ты иные миры хочешь увидеть или как?! *** Бартимеус/Натаниэль - Радость моя, ты чего, плачешь? Ну, не плачь, мой хороший. Я с тобой, я рядом. Что случилось, мой маленький? - Бартимеус!!! Вылез быстро из моей кровати! Выметайся из моих покоев! Немедленно!!! Вон!!! За дверь!!! - Натти, ну что ты прям... - Где мой серебряный кинжал?!! - Ладно, ладно, пошел я... Не вопи. Всего лишь сочувствие проявить хотел... Ну и ладно... Псих придурочный... *** Бартимеус/Факварл - Слушай, Факварл... Нельзя со мной этого делать. - Это почему же, Бартимеус? - А вот поэтому... Шел я как-то раз по лесу, шел, и вдруг... прямо передо мной материализовывается злой марид! И говорит он мне: "за то, что ты меня побеспокоил, о, благороднейший Бартимеус, всякий, кто это с тобой сделает, будет навеки проклят, покроется..." - Бартимеус, заткнись, а? Я сегодня уже наслушался твоей бредовой чуши, дальше некуда... - Но я... - Не заткнешься сам, придется помочь! Бартимеус пожал плечами и со вздохом подставил шейку под поцелуи. "Ну ладно. Хоть не убивает - и то хорошо..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.