ID работы: 8040759

Урок истории

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хилари сидел на кровати, пролистывая конспекты в тетради по истории. Напротив — за столом — сидел Робин, пролистывая новостную ленту в телефоне и периодически тоскливо вздыхая. – Робин, — наконец, блондин отвлёкся от изучения записей и обратил внимание на парня. — Всё в порядке? — Ага. Просто... — Бэд замялся и прикусил губу. — Что-то не так? — хоббит отложил тетрадь и посмотрел на парня. — Когда я приглашал тебя, я... рассчитывал на несколько другое... — неловко протянул Робин. Для Хилари смущённый или неуверенный Бэд — до сих пор нечто новенькое. Обычно он уверен в себе, а замешкавшимся или стушевавшимся выглядит редко. Но стоит им остаться наедине, как он меняется — становится смущённым и неуверенным романтиком. Да и... просто милым. Но главное, что ценил в нём Хилари, — это честность. Робин всегда честен с ним. Ну... парень надеялся на это. — Что ты имеешь ввиду? — а что ему оставалось подумать? Они в комнате Робина, наедине, родителей Бэда дома не было... Хилари ощутил, как его щёки начали пылать от смущения, стоило ему задуматься об этом. Робин затормозил. А что он имел ввиду? Встречаясь с Кэмерон, он редко приглашал её в гости. Она это не любила. Ей нравилось гулять по ночному городу, торговым центрам и ходить в кино. А оставаясь наедине, они занимались тем, чем приличные подростки заниматься не должны. С Хилари так не хотелось. Хилари слишком уютный. Робин не хотел спешить, причинять парню боль, неважно, физическую или же моральную. Хоббит дорог ему. Кэмерон тоже, но... Это другое. Даже думать об этом странно. Наверное, пора перестать проводить между бывшей девушкой и нынешним парнем параллели. Они совершенно разные. Полные противоположности! И нужно что-то ответить, не то Хилари мог подумать не о том. Точнее, судя по его горящим щекам, он уже думал не о том. — Ну-у... — протянул парень. — Попить чаю или... посмотреть сериал...? Хилари стушевался. На него так влияют отношения с Робином и дружба с Рики или возраст и буйство гормонов? — Но позаниматься историей было твоей идеей... — Помню. Но это не значит, что мы должны заниматься только историей. Если ты так хочешь, можем посмотреть что-нибудь историческое или... — Бэд сделал многозначительную паузу, смутив хоббита ещё сильнее. Смущённый блондин швырнул в Робина подушку, схватил тетрадь и раскрыл, уткнувшись в неё взглядом. Ему было жизненно необходимо спрятать горящие от смущения щёки и раскрасневшийся по той же причине нос. Со стороны Робина послышался шорох, после чего он возник позади Хилари (забрался на кровать с другой стороны), обнял его за живот и положил голову на плечо, заглядывая в тетрадь. — Хил. — окликнул парень, и хоббит повернулся к нему, оказавшись в "опасной" близости. — Что-то не так? — Хилари сглотнул, засмотревшись на губы парня. — Ты держишь тетрадь наоборот. Дыхание Робина обожгло губы, но смутило даже не это, а слова насчёт тетради. Ну надо же так облажаться! — Сдаюсь. — смиренно выдохнул хоббит. — Что ты хочешь посмотреть? — "Властелин Колец" идеально подойдёт. — Бэд задорно подмигнул. — Схожу за соком и чипсами. — Нельзя есть так много чипсов. — А мне нравится. — Ты же следишь за фигурой. Растолстеешь. — Но ты будешь любить меня и таким. — Возможно, — Хилари хитро улыбнулся. — Эй! — Шучу. — блондин коснулся щеки Робина губами. — Куда я денусь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.