ID работы: 8040862

френдзона убивает.

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

- скажешь что-нибудь напоследок?

Настройки текста
Она лежит на мятой постели, громко всхлипывая. Её тело дрожит, руки машинально закрывают покрасневшее лицо. Свернувшись калачиком, она старается держать себя в руках, чтобы не разозлить его еще больше, но слёзы льются сами - девушка не в силах их не остановить. Он ходит туда-сюда по комнате; в голубых глазах нет ничего, кроме гнева. Руки, которые ни раз избивали девушек, трясутся в ожидании любимого дела. Они будто молвят: «Данечка, мы хотим этого снова.» Но Данечка держится, держится изо всех сил, время от времени повторяя одну и ту же фразу: «что ты нашла в нем?» Он сжал стакан, последний стакан в квартире; тот лопнул, засыпав пол прозрачными осколками. Лиза вздрогнула, будто в первый раз слышит, как он кричит на неё. — Как последняя капля — твоя френдзона*, — крикнул тот, сжав кулаки. Он прислонился к стене, шумно вздохнув и закрыв глаза, вспоминая, как Неред обнимает Максимова. Того самого жалкого парня, который похож на педика. Они так мило жались друг к другу, а Кашин просто наблюдал, проговаривая про себя Лизины слова, которые ему так часто приходилось слышать: «люблю тебя, ты хороший друг.» О, да. Это самые ужасные слова, что Даня слышал за всю жизнь. Тогда весь его сказочный городок с Лизой рухнул. Ведь это не любовь, а он так надеялся. Ещё одно воспоминание с Мишей: они с Неред пьяные в боулинге; и тот ведёт трансляцию в Инстаграме. Лиза подходит к нему, целует в щеку - это как удар под дых для Дани. Он смотрел трансляцию, всю, до последней минуты, ожидая приглашения, но так и не дождался. — Чем я хуже, мать твою? — снова крикнул Кашин. Повернувшись к двери, он быстрым шагом направился в спальню, но дверь оказалась запертой. Он опрокинул голову назад, нервно вздохнув. Стучать в дверь — бесполезно, лучше поговорить. — Ну что ты закрылась? Позвонишь своему Мишеньке и он тебя спасёт? — Дань, ты не в себе, — сквозь всхлипы ответила Неред. Она спряталась за кровать, набирая в телефоне номер Зарыковской. Вытирая слёзы об колени, она продолжала писать сообщение.

19:56 Даша, мне кажется, с Даней что-то не то. Он ударил меня, я не понимаю за что. Еще орет, что я френдзоню его. Я сейчас плачу, понимаешь? Я сто лет не плакала, а тут он меня довел. Я не знаю, что мне делать, но я надеюсь, что все будет хорошо. Напишу позже, сейчас я взаперти, но открою дверь. Посмотрю, что будет. :(

Неред встала, держась за кровать. Она осторожно повернула ключик в ручке, и, открыв дверь, быстро отбежала назад. — Почему ты убегаешь? — сказал Даня, с какой-то странной ухмылкой. С каждым шагом он был всё ближе и ближе, а Лизе деваться некуда — она уперлась спиной в стену. — Давай поговорим? — сказала Неред дрожащим голосом. — А о чем нам разговаривать? — Что с тобой случилось? — Знаешь, Лизочка, — он вернулся к двери, закрыв её на ключ. Отмычка пропала из его рук — девушка не заметила куда он её дел. — У нас с тобой не просто дружба. Это я понял ещё в прошлом году, а знаешь почему? — Неред сжалась. — Потому что я влюбился в тебя. Ну, а ты, блядь, не видела? Ты ничего никогда не замечаешь. Не замечаешь мои взгляды, не замечаешь, как бьется мое сердце, когда мы обнимаемся. Тебе важен только Максимов? Он нанес удар, с такой силой, с которой не бил никогда. Её щека покраснела еще больше, она скрыла её руками, продолжая всхлипывать. Зажмурившись, девушка получила ещё один удар. Она издала писк. Кашин схватил её за волосы, потянув на себя. Лиза с криком выхватила свои русые, не давая Кашину снова прикоснуться к ним. Лицо её опухло от слез. Неред лежит на полу, свернувшись и скорчившись от боли. Данила ушёл. Наконец всё? Неред, дрожащими руками, достала телефон.

20:25 Он избил меня. Сейчас куда-то ушел. Приедь пожалуйста , помоги. такое чувство, будто он сейчас убьет меня, он очень злой. Мне страшно.

Убрав телефон в карман, девушка попыталась встать, но тело будто парализовало. Кажется, Кашин идет обратно. Слышатся его шаги, неужели он специально так громко топает? Вот он уже в комнате; снова демонстративно закрывает дверь на ключ. Правая рука спрятана за спину. «Такое бывает только в фильмах» — пронеслось в голове у Неред. — Скажешь что-нибудь напоследок? — мерзко прошептал Кашин. «Неужели это конец?» — подумала Лиза. — Я сделаю всё, что ты захочешь, только, пожалуйста, не надо, — умоляет девушка. — Заткнись! — Крикнул тот и замахнулся кухонным ножом. Алая жидкость залила нежное тело девушки. — «С тобой очень весело, мой любимый друг» - помнишь эти слова? Девушка зажимает рану на животе, из последних сил цепляясь за жизнь. Пытается остановить кровотечение. Та взглянула на парня - он смеется, глядя на беззащитную Неред. Последняя слеза прокатилась по щеке. Девушка не может поверить в поступок Данилы. Она надеется на то, что это сон. На полу образовалась кровавая лужа, одежда Лизы окрасилась в темно-красный цвет. — Ебанутая женщина, — сказал Кашин, пнув её. — Что ты нашла в нем? Данила скользнул рукой по лицу, оставив яркий след от крови. — Ответишь? — он обошел полумертвую девушку. — Почему же ты молчишь? Кашин снова усмехнулся. — Скажи мне хоть слово. Как ни странно, но труп избитой девушки не промолвил в ответ ни слова. И больше, никогда не ответит... Даня присел около мертвого тела, проводя пальцами по бледному лицу. — Я любил тебя, — парень поднял окровавленный нож. — Но мне надоело смотреть на вас с Максимовым, также, как и надоело жить. ...и парень тоже. Нож.

Зарыковская 21:07 Хах, Лиза, ты меня разыгрываешь? Лиз? Ладно, я приеду. Но только если вы с Кашиным наебали меня, я вас обоих убью))

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.