ID работы: 8040922

Непогода

Слэш
NC-17
В процессе
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 54 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 2: Сутки

Настройки текста
Вечер Вэй У Сянь был в бешенстве. Он буквально ветром пронесся через весь лагерь, достигнув палатки Лань Ван Цзы, ворвался в неё. К его изумлению, в порыве гнева, он не подумал о том, что уже более девяти вечера, и все адепты ордена Гу Су Лань уже отошли ко сну, включая и самого Ван Цзы. Действия по прежнему опережали его мысли. Ворвавшись внутрь, первое, что бросилось ему в глаза, был Лань Ван Цзы, подобный статуе из белого нефрита, неподвижно спавший, и столь прекрасный, что никто бы не смог оторвать от него свой взгляд. Вэй Ин долго стоял, не смея шелохнуться. Гнев давно померк. Наконец найдя в себе силы, Вэй У Сянь сдвинулся с места, и направился ближе. Лань Ван Цзы спал. Его дыхание было ровным, волосы словно дорогой шелк, длинные ресницы… невозможно оторвать взгляд. Гнев не мог выжить рядом с таким совершенством, погруженным в глубокий сон. Достав спрятанные в мантии ягоды, Вэй У Сянь тихонько положил их на стол. Это была его заначка для себя, на долгую ночь. Однако, в порыве собственных эмоций, он решил отдать всё ему. Хотя они постоянно ругались, Вэй У Сянь не испытывал ненависти к Ван Цзы, скорее напротив. Ему хотелось сделать хоть что-то приятное последнему. Вэй У Сянь, молчаливой тенью, покинул чужую обитель. Лань Чжань открыл глаза. Утро Как и положено, Лань Ван Цзы встал в пять утра. Даже если бы он с грохотом вошёл в палатку Вэй У Сяня в это время, едва ли тот заметил бы. Всё вокруг было в беспорядке. Какие-то записи, амулеты и талисманы. А за столом спал сам виновник царящего хаоса. Осторожно отклонив корпус, прижав к себе, продев руку под колени, Лань Ван Цзы поднял спящего Вэй Ина на руки, и понёс к кровати. Как только он очутился в своей постели, Вэй У Сянь скрутился в клубок, словно кот, сладко засопев. Лань Чжань покачал головой. Его планы по благопристойной позе рассеялись. Немного понаблюдав, он ушёл, исчезнув, словно первые робкие лучи утреннего солнца. В качестве единственного напоминания оставив небольшую конфету. День Этот день отличался от всех предыдущих. Во всяком случае, так думали все вокруг, не слышав брани по расписанию между самым благопристойным и совершенным человеком, и порождением чуть ли не самой тьмы. Вэй У Сянь прекрасно помнил, где его настиг сон, и найдя себя в постели, да еще и с конфетой, запутавшейся в его волосах… он точно знал, кто побывал в это утро у него. Хотя его гораздо больше волновало, знал ли Лань Ван Цзы о его визите ночью… тут уже были варианты. Лань Ван Цзы тоже не уступал в глубине бездны мыслей. Вот так они оба и молчали, погруженные каждый в свой омут. Прошёл день, солнце кренилось к закату. Молчание было не выносимо. - Вчера, ты ведь хотел что-то мне сказать - наконец, решив прервать эту тишину Лан Ван Цзы. - Да, но это не важно. - Важно. Говори. Вэй У Сян удивлённо взглянул, оторвавшись от карты, на лицо Ван Цзы. - Да не важно… - Говори - строже повторил Ван Цзы. - Да поругаться я пришёл, ничего нового и интересного. Не обращай внимание Лань Чжань. - Ягоды… - Понравились? - на лице Вэй У Сяня заиграла улыбка - может, ты хочешь ещё? М? - Хочу. - Правда? - Мгм. Подойдя почти в плотную, Вэй Ин заглянул в светлые глаза Лань Ван Цзы. Их носы чуть ли не касались друг друга. Ярко улыбаясь, Вэй У Сянь томно прошептал: - Как пожелаешь Хань Гуан Цзюнь. И вышел из палатки на улицу. Вечером, уже собираясь ко сну, Лань Ван Цзы услышал шорох у своей палатки. Выйдя на улицу, он увидел корзинку с различными фруктами, ягодами, и уходящего Вэй У Сяня. Догнать его было не сложно. Подлетев к нему на Би Чене, схватив за шиворот, Вэй Ин был затащен обратно в палатку. - Что ты делаешь!!? Лань Чжань!!? - Ешь - Не хочу!! - голосил Вэй У Сянь - это тебе!! Ты сам просил!! - Ты плохо питаешься. Ешь. - Лань Чжань! - Вэй Ин… Весь лагерь заклинателей выдохнул. Этим вечером всё вернулось на круги своя, и образец идеала любого заклинателя, Лань Ван Цзы, вновь ругался с основателем тёмного пути, Вэй У Сянем. И только они вдвоём знали истину, что этим тихим вечером они, из упрямства, объедались фруктами и ягодами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.