ID работы: 8040922

Непогода

Слэш
NC-17
В процессе
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 54 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 8: След

Настройки текста
Лань Ван Цзи не любил пить, но он давно для себя решил, чтобы ни удумал Вэй Ин, он разделит это с ним. Поэтому Ван Цзи принял его предложение, хотя прекрасно знал к чему это привело в предыдущий раз. Итак, Лань Чжань выпил… Что произошло дальше он не помнил. Сознание вернулось так же неожиданно. Перед ним сидел Вэй Ин. Его запястья крепко связаны лобной лентой, а губы нежно касались рук и груди Ван Цзи, рядом с сердцем. Сначала Лань Ван Цзи подумал, что всё это лишь обрывки сна, но в следующий миг Вэй Ин резко дёрнулся, мягко прикоснувшись к губам. Он нежно поцеловал, легонько коснулся языком. Тёплое дыхание скользнуло по белоснежной коже Лань Ван Цзи. Лишь через пару мгновений осознание накрыло их обоих. Они резко отстранились. Лань Ван Цзи испытал настоящий шок. Ему и в голову не приходило что-то, о чём он так долго мечтал, что снилось каждую ночь, так внезапно станет явью. Что его безнадёжная любовь сама пойдёт навстречу. Лань Ван Цзи неосознано занёс руку, желая прикоснуться, и в этот момент он увидел ужас в глазах Вэй Ина. Он буквально дрожал, и готовился к смерти за свой поступок. Было очевидно, что всё произошло на эмоциях. Лань Ван Цзи сам не понял, что за бурю испытала его душа. Гнев, обида, разочарование, сплелись с нежностью, любовью, страстью, и желанием объяснить Вэй Ину свои чувства действиями. Ещё бы миг и… Не сумев сдержаться, Лань Ван Цзи вырубил себя одним точным ударом. Пришёл в себя он ранним утром. Встав, заметил спящего практически на полу Вэй У Сяня. На его запястьях алели раны от тугого связывания, волосы были растрёпанны, а лицо немного отекло от лежания головой на тахте. Лань Ван Цзи погладил Вэй Ина по голове. Тот даже не шевельнулся, продолжая тихо посапывать. Сев на пол возле Вэй У Сяня, Лань ван Цзи отодвинул спутанные волосы, оголяя шею. Это напомнило ему далёкие дни, спящего, так же безмятежно, Вэй Ина. Той ночью в беседке, убрав по прежнему непослушные волосы, он поцеловал его в шею, оставив след на возлюбленном. Лань Ван Цзи улыбнулся, а затем прильнул губами сзади к тонкой шее, оставляя алый след, незаметный ни для кого, кроме него. Вэй У Сянь вздрогнул. Взяв на руки спящего, Ван Цзи пошёл к кровати. В один миг Вэй Ин пробудился. — Лань Чжань! — Мгм. — Ты всё ещё пьян или уже трезв? — Трезв. — Ага… Так значит, уже пять. Как Ван Цзи и ожидал, дальше Вэй Ин начал болтать. Из его слов быстро стало очевидно, он надеется, что события ночи не известны Лань Ван Цзи. И ему не осталось ничего, кроме как делать вид, что он ничего не помнит. Они собрались. Спускаясь вниз, Вэй У Сянь шёл первым. Идя сзади, Лань Ван Цзы, в удачный момент, за развевающимися волосами заметил на шее возлюбленного свой маленький след. Непроизвольно он сам потянулся пальцами к своим губам. Тепло от губ Вэй Ина давно исчезло, но сердце Ван Цзи помнило это ощущение настолько чётко, будто их губы всё ещё сцеплены в поцелуе. Он ещё раз скользнул взглядом по красноватому следу… Внезапно Вэй У Сянь обернулся, увидев руку возле губ Лань Ван Цзи. — Что-то не так? Как ты себя чувствуешь? — Всё хорошо. После того как ребята попрощались, адепты Ордена Гу Су Лань, вместе с Лань Ван Цзи и Вэй Ином отправились на встречу Лань Си Ченю в Тань Чжоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.