ID работы: 8040958

Список

Гет
PG-13
Завершён
4
selfishghost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой голос

Настройки текста
Мой голос мертвецкий не слышен, Но есть среди вас те коты, Кто в мире подлунном не лишний, Кто знает всю силу любви. Когда умирал я на битве, Не думал, что всё будет так. Хотел быть примером живым я, Как надо любить — просто так! Хотел я до вас докричаться, «Влюблённым опасен закон». Но всё же, как я не старался, Не слышит воитель мой стон… И кот Пыльнозвёзд убивает Любовь, написав свой закон. Воитель и не понимает, К чему он тогда приведёт. Ведь будут ещё полукровки, И сердце рвать будут в куски Воителей потасовки, И нежные лапы любви. Ведь будет ещё Пестролистой, И Листвички будет любовь. И день ожидаемо мглистый, И их приговор, их любовь. А я помирал не за это! Когда я любимую спас, За верность влюблённым и свету, За то не учили, чтоб выбирали не мы, Кого нам любить в этом мире И верность кому сохранять, Чтоб сами мы все любили, На мысли других наплевав. И только влюблённые голос Услышали мой в небесах, И я стал для них точно совесть, И с ними я рядом, в мечтах. Но нету уже этой боли, Влюблённых и верности нет. И мы не узнаем свободы, Покуда в любви есть совет. Покуда в любви есть законы, Покуда нам всем говорят: «Любите, но будьте готовы Лишиться любви и котят». Покуда мы все не готовы Сжигать и дома, и закон, Мы будем все снова и снова По кругу бежать в свой загон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.