ID работы: 804101

Ведьма в кармане

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Ведьма. Почему люди считают, что ведьмы страшные, с бородавкой на лице женщины? Потому что с детства им вбили в голову, что ведьмы существа злые, отвратительные и они отдали душу Дьяволу. Раньше девушек за колдовство сжигали на костре. Знающие о колдовстве девушки радовались дару. Они могли помочь подругам с любовью, сделав любовное зелье. Теперь всё по-другому…. Девушку, с которой вы познакомитесь, зовут Вирджиния. Для друзей просто Джин. Она девушка 20-ти лет, учится в университете. И она ведьма. Но она не радуется своему дару. Из-за него у неё нет друзей, так как она про них узнавала очень не приятные факты. Но всё изменилось год назад. *Год назад* От Лица Вирджинии. Сегодня я проснулась днём. Всё-таки хорошо, что сегодня началось лето. С этим летом начались и каникулы! Повалявшись в кровати ещё немного, я с отличным настроением встала и побрела в душ. По пути в ванную комнату я слышала, как вибрирует сотовый. Приняв душ, я одела, джинсовые шорты и майку с изображением волка. Немного расчесалась и сделала высокий хвост. Зайдя в комнату, я вспомнила про пропущенный вызов. Телефон продолжал вибрировать. Подбежав к тумбочке, я схватила телефон, и, не посмотрев на дисплей коммуникатора, взяла трубку. - У аппарата. На том конце провода кашлянули и заговорили. - Привет, родная. Надеюсь, ты помнишь ещё меня? - Стефани?! Девушка на том конце провода засмеялась и продолжила речь. - Конечно, я дорогая. Так хватит тут не по делу базарить. Короче, есть одна работа. Нет, ну я так и знала. Если Стеф звонит, значит, руки в ноги и на работу. Стефани – моя начальница, по совместительству лучшая подруга. Девушка с ярко рыжими волосами и глазами цвета кофе. Ей 21 год. Живёт на другом краю города. Она не ведьма, но работает в этой сфере. Она раздаёт разным шишкам ведьм, и они выполняют свою работу. - Стеф, я же сказала, что завязала с колдовством… - А я как твой начальник говорю, что ты должна придти в офис через 15 минут у нас будет серьёзный разговор! Стеф и серьёзность несовместимые вещи! Если уж так, то дело серьёзное. Я быстро собрала нужные вещи и побежала в офис. Через пять минут я уже была напротив здания. Шустро пробежав по лестнице вверх три этажа, я остановилась напротив нужной двери и постучалась. - Проходите! – крикнул звонкий голос из-за двери. Открыв дверь, первым делом я огляделась. В кабинете сидела Стеф, какой-то мужчина, и пять парней. Знакомые лица, но не могу вспомнить…. Я посмотрела на начальницу и села на диванчик рядом со столом. Та начала разговор: - Вирджиния - это Саймон. Саймон - это Вирджиния. Она самая лучшая из нашего агентства, - заулыбалась Стефани. Мужчина улыбнулся и кивнул. - Стефани, я тебе говорила, что больше не занимаюсь этим…. Она строго стрельнула глазами, тем самым говоря – «сиди и молчи». Я театрально надула губы и продолжила сидеть нахмурившись. Мужчина и Стефка, что-то бурно обсуждая ушли в другой кабинет, а ко мне подлетели те пять парней. - Ты, правда, ведьма? – спросил один из них. - Да это действительно так, - проговорила я равнодушным тоном, но затем прибавила, – а теперь разрешите, я пойду обговорю проблемы с взрослыми. Проговорив, это я встала и направилась к Стефани. Громко хлопнув дверью, я встала перед столом начальницы. - Подруга, значит, так ты со мной поступила? Отправляешь к чёрти кому, а я только сейчас узнаю? Мужчина привстал и начал говорить. - Я продюсер тех парней, которые сидели в коридоре. Нам необходима поддержка с вашей стороны. Жильё будет предоставлено, не переживайте. Я с усталостью вздохнула и посмотрела на подругу обречённым взглядом. - Ладно, когда выступать на работу? – я посмотрела на мужчину, а потом на Стефани. Сказав, что я могу уже работать, только следует взять вещи. Прибежав домой, я взяла свою сумку и пошла по квартире, собирать вещи. Положив в багаж, пару маек, кофт и джинсы, я прошла к косметической части комнаты. Нет, не к косметике там разным помадам, туши или пудре, а к разным тоникам и средствам для умывания. Взяв пару баночек, я положила их в сумку. Так, что ещё нужно? Как я могла забыть свой компьютер? Схватив технику, я положила в специальную для него сумку, туда сложила зарядку, колонки и другие причиндалы. Вроде всё. Через пол, часа, я уже спокойно сидела в кабинете Стефки. Она постоянно с кем-то разговаривала по телефону. - Ну и что мне делать? Она злобно посмотрела меня. Ой, как страшно! В кабинет зашёл тот мужчина, с которым разговаривала Стефани на счёт моей работы. Он посмотрел сначала на меня, потом на Стефку. - И чего сидим? – спросил он не без сарказма. Вообще, писец! Они зазвездились там все? Я настойчиво его игнорировала, ожидая ответа от начальницы. - Мисс Блэквел, вы работаете теперь у этого мужчины, я надеюсь ты ещё помнишь, что его зовут Саймон. Капец товарищи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.