ID работы: 8041078

После трансляции Хёнджина 04.03.19

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хван выключил камеру и улыбнулся во все тридцать два — «ох, как приятно проводить так время со стэями» Собрав вещи из красной комнаты для тренировок вокала, Джин поплёлся в общежитие. Был поздний вечер, и луна ярко освещала дорогу. Свежий воздух — всё то, что нужно перед сном и обдумывания недавнего прямого эфира. Идя по тротуару и пытаясь разглядеть звёзды на небе, Хван резко вспомнил, как Чонин не ответил на его звонок во время трансляции. -Вот же мелочь, — рассержено процедил тот, пнув камушек, валявшийся посреди тротуара. -И всё же почему он не ответил, я так хотел услышать его, — голос Хвана стал мягче, даже с проблеском грусти, — может что-то случилось? А может я ему надоел? Сегодня постоянно ему писал, переживая о том, как он, а на самом деле у него всё прекрасно… думаю, я ему больше не нужен. Осознав это, резко стало холодно, улыбка уже не появлялась на лице Хёнджина и звёзды не казались уже такими яркими, на них не хотелось смотреть. Погрязнув в пучине своих мыслей, он и не заметил, как уже оказался у здания общежития. Теперь пора идти домой, ложиться спать в ожидания следующего дня и надеяться на то, что он будет лучше прежнего. Ключ неслышно поворачивается в замке, и тело погружается в чёрный коридор, к большому удивлению почти все спали, свет горел лишь из дальней комнаты Чана. Появилась необъяснимая усталость и Хван, просто побрёл поскорее до кровати в свою комнату. Зайдя в комнату, взор Хвана пал на знакомый силуэт, сидевший на его кровати, подмяв под себя ноги. Свет от луны красиво озарял белое лицо, а две чёрные пуговки смотрели прямо в глаза Хёнджина. -Хён, я тебя ждал, — прошептал лис. -Почему не ответил на мой звонок? — без эмоционально спросил Хван и бросил рюкзак в угол. -Я тогда был занят. -Чонин, скажи просто, что я тебе надоел, — произнёс Джин и сел на край кровати, — постоянно тебя опекаю и достаю, тебя же это всё достало, да? -Если бы это было так, я бы сидел тут? Я бы ждал, когда ты придёшь, думая о том, как хочу почувствовать твоё тепло? Если бы это было так, я бы уже спал в своей комнате, — сказав это, Ин приблизился к грустному коту, тихонько проведя по плечам, зарылся в чужих волосах пальцами и приблизил к себе. Приобняв того за талию, носик Хвана уткнулся в тонкую шею лиса. -Просто я переживаю о тебе, от осознания того, что я тебе уже не нужен и что ты уже самостоятельный, становится грустно. -Дурак… А кто мне будет банки открывать, готовить мне завтрак и укрывать ночью, когда я случайно скинул одеяло? -Как часто ты стал говорить «дурак»? — приятный апельсиновый аромат, исходивший от шеи Яна так и манил, от чего Хван ластился — проводя носом по тонкой шее и вдыхая этот чарующий запах. -Так если ты не дурак, то…ай! Хван неожиданно прикусил нежную кожу на шеи Ни, от чего младший недовольно скорчил мордочку и зажав волосы на затылки оттянул вредного кота. -След же останется, дурак, — надув губки, сказал макне. -Ой, да я слабо, не ной, Инни, — хитро поговорил хён и приблизился к губам Чони, опаляя их горячим дыханием, — я скучал… Губы нежно коснулись губ младшего, руки приподняли тело Чонина за талию, усадив себе на колени и обвив талию, прижимая ближе к себе. Языки слились воедино, а мысли были погружены в сладкую негу. -Можно я сегодня посплю с тобой, как и раньше? -прошептал Ни в губы хёна, играясь со светлыми волосами своего бойфренда. -Думаешь, я умею тебе отказывать? — с улыбкой произнёс Джин и чмокнул Яна в носик, — лисёнок мой. Макне смутился, щёки порозовели, и он склонился к хёну, прячась в изгибе шеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.