ID работы: 8041087

Бутылочка соджу

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хён, ты же знаешь, что нам нельзя пить сейчас, завтра концерт, — недовольно говорил Ян, пытаясь отобрать бутылку с алкоголем из рук старшего. -Да что тебе надо мелкий, хочу и пью, — лишь буркнул Джин и, примкнув к бутылке губами, пытаясь допить всё оставшиеся содержимое. -Ей, успокойся, да хватит уже, — пытался остановить его Ян. Старший лишь безразлично посмотрел на Чонина и бросил бутылку в мусорку. -Всё, её нет, доволен? — буркнул Хван, алкоголь играл в крови и тело уже не так хорошо подчинялось. Покачнувшись, Джин подался вперёд, но ощутив руки на своих плечах, он поднял взгляд. Губы, от которых так пытался сбежать и забыть. Он надеялся, что сегодня он напьётся и забудет о них; не будет смотреть целую ночь на личико лиса, легонько прикасаясь к мягким волосам и нежной коже, желая прильнуть своими губами к его устам. Всё же он прекрасно знал, что делить с младшим один номер — не самое лучшее решение. -Ложись спать, — кратко ответил Чонин и, оттолкнув Хвана, отправился в душ. Холодные капли струились по красным волосам и пылающему телу. Мысли были только о том, как он был близко. Да, Хван ему просто хён, который о нём заботится как о младше брате. С ним весело, ему нравится наблюдать за недовольной моськой Джина, когда Ян вредничает и впрочем, ему нравится доставать хёна, но также он любит и когда тот пристаёт к нему, садится беспредельно на колени, втягивает с объятья с утра пораньше, когда тот его будит. Да, будить Хёнджина это отдельное развлечение, ведь фиг разбудишь эту спящую красавицу. Чонин знает, что любит Хван, что ему не нравится; как он много проводит времени в танц-классе, изнемогая себя до боли во всём теле; как он сентиментален и может расплакаться из-за трогательной сцены в книге. Да он просто хён, просто мембер группы, как старший брат. Но почему же когда он так близко, хочется припасть к его губам? Выйдя из душа, Ян обнаружил, спокойно спящего хёна на кровати, даже не снявшего одежду. Чонин легонько улыбнулся и сел напротив Джина. -Хоть разделся бы, а то постель будет грязная, ох. Младший склонился над Хёнджином «даже когда он пьян, он так же прекрасен» поправив порядку волос, он провёл указательным пальцем по щеке старшего."Можно хоть легонько прикоснуться к ним? Такие мягкие и нежные…», кончиком пальца Ян легонько задел губы хёна. Затем он погладил плечо Хвана и резко почувствовал обжигающее тепло на своей руке. -А, я… я… Хван просто обхватил талию младшего и притянул к себе. Чонин оказался на Хёнджине. Щёки невольно порозовели, а ладошки стали потеть. Он снова был слишком близко. -Почему я не замечал раньше, что это взаимно, лисёнок? — прижимая ближе к себе и рассматривая личико Ина, спросил кот, — я бы не мучился так долго. -Что? О чём ты? -Я же тебе нравлюсь? — посмотрев прямо в глаза, спросил Джин. -Нет, — ответил Чон, пытаясь быстрее встать, — ты пьян. -А что это тогда было? -Что «это»? -Перестань скрывать это, — сказав это, Джин приблизился к Ину почти вплотную, прикасаясь кончиком носа к его, продолжая смотреть прямо в глаза. -Ты такой … Хван сам не ожидал первого шага от Яна, как уже почувствовал дрожащие губы на своих и солёный вкус, вкус слёзы… Поцелуй был такой нежный, робкий, еле ощутимый, будто коснулся губами крыла бабочки. -Нам же нельзя быть в месте, — прошептал Ни, не открывая глаза, а лунный свет заставлял блистать слёзы текущие по шокам младшего, падая и исчезая в чёрной толстовке Джина. -Думаешь, теперь я тебя отпущу, и будет всё как прежде? Ты понимаешь, что это не возможно? — говорил спокойным тоном Хёнджин, — Ян Чонин, я же тебя люблю… Чон просто сидел на ляжках хёна, поджав ноги, и закрывал лицо руками, пытаясь хоть как-то спрятать слёзы. -Ну что ты, Инни, — нежно произносит Хван, — думаешь таких как мы в этой индустрии нет или так мало? Джин сел, приобняв младшего, гладя по затылку, дуя в ушко, ведь он знал, что так можно успокоить макне. -Не переживай, малыш. В эту ночь макне и его любимый хён спали вместе, да они и раньше это делали, но сейчас… Сейчас это совершенно другое. Чонин, уткнувшись в грудь старшего, тихонько сопел, слёзы оставили на его щеках сухой след. Под тёплым одеялом, обнимая друг друга, они сладко спали. Думаю, после этого, всё уже не будет, так как прежде…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.