ID работы: 8041105

Клара и Мия. Сшитые.

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близнецы.

Настройки текста
      Все близнецы хотят быть похожими друг на друга, но только не наши герои…       С самого детства Клара и Мия хотели отличатся друг от друга, но им нравилось одно и тоже.Мия ненавидела Клару, за то, что она повторяет за ней, а Клара Мию… Так продолжалось очень долго… Мия встала с постели, пошла на кухню и налила себе воды. Клара встала через минуту после Мии и тоже пошла попить. Девочки с просони перепутали кружки, И началось совсем не доброе утро… -Клара, ты совсем? Отдай мне мою кружку! -Не отдам! -Клара, я тогда твою кружку разобью, дура! -Мия, я тоже могу твою кружку разбить! «Послышался треск стеклянных стаканов» -это ты виновата! -нет! Ты! -Клара! Смотри, у тебя ручка упала! Теперь она моя! -Отдай! -Нет! Мия сломала ручку Клары. Послышался плачь хозяйки ручки, и злобное хихиканье Мии. Через некоторое время сестёр повезли в больницу. А зачем так и не сказали. Мия, как ты думаешь что с нами сделают? -Н-незнаю… Доктор Освальд одел перчатки, подготовил инструменты и завёл сестёр в палату. И они заснули… навсегда. Д.О.-Эксперимент по сшиванию сестёр вышло неудачно! Сестра, сбросьте их в колодец. С. -Сейчас… Итворд, который пытался примерить девочек, дал им последний шанс. Теперь они сшиты… Френ боу пыталась разоединить сестёр, и… ПОЛУЧИЛОСЬ! Послышались радостные восклицания: СПАСИБО, ФРЕН! Больше вместе сестёр никто не видел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.