ID работы: 8041214

Весточка от судьбы

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Эм....Нет - резко ответила Варя. - Ну ладно... - с неким подозрением сказала Соня. - Играем дальше - сказала Алёна. *** В это время у парней. - Иван выбирай правда или действие - спросил у Ивана Николай. - Пффф, конечно же действие - с уверенностью сказал Иван. -Хмммм, ты должен извиниться за своё поведение перед Варварой и нормально общаться с ней - сказал Николай. - Никогда это не случится - резко отрезали Иван. - Ты обязан - сказал Антон. - О господи, нафиг я согласился играть в эту фигню - начал ныть Иван. На, что Антон и Николай засмеялись в один голос. *** Утро. Царевны проснулись от стука в дверь и единственной царевной, которая решилась встать и посмотреть, кто же нарушил их сон, была Даша. - Привет девочки, вы что-то хотели? - с улыбкой спросила Даша Яну, Герду и Сашу. - Привет эммм... Даша - сказала Яна - А Варя не спит - спросила Яна. - Нет я не сплю, что вы хотели? - спросила всё ещё сонная Варя. - Отойдём? - с наигранной улыбкой спросила Герда. - Ну ладно - ответила Варя. Яна, Герда, Саша и Варвара вышли из комнаты царевен, где другие царевны только начали вставать. - Варвара, прости, если разбудила, но директор сказал, что ты и твои подруги сделают нам экскурсию по школе - сказала Герда. - Да мы проведем, только я денусь во что-нибудь нормальное, а то я в пижаме - сказала рыжая царевна. - Да, конечно - ответила Саша. - Что рыжая нормальной одежды нету? - спросил один до боли знакомый голос. -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.