ID работы: 8041214

Весточка от судьбы

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
- Хммм...дайка подумаю...думая можно, если поцелуешь меня - сказал Иван, усмехаясь выражению лица рыжой царевны, ведь та явно не ожидала такого, но быстро взяв себя в руки тут же ответила: - Обойдёшься и без поцелуются, думаю твои друзья адекватные тебя и к тому же Антон не будет против подругам своих девушек? - спросила Варвара приподнятой одну бровь, смотря на Антона и усмехнулась с его реакции, так как он весь залился краской, а Иван издал короткий смешок, так как Николай пихнул Ивана в бок. - К..конечно нет, мы не против садитесь - сказал Антон, а Василиса ему в ответ только улыбнулась. После чего девочки сели за стол и беседовали об уроках, смешных историях и весело смеялись, а за этим не очень весело наблюдали три дамочки, которым вовсе не понравился такой поворот событий и Яна решила что-то с этим делать, ведь так всё оставлять нельзя... *** Вечер субботы. Девочкам совсем не спится, даже Соне - самой Спящей царевне! И немножечко подумав, она всё таки решила спросить девочек спится ли им, шёпотом конечно, ведь не хочет же она их разбудить. - Девочки, вы спите - в ответ...тишина, Соня подумав, что всё спят решила их не тревожить, но вдруг Дарья ответила: - Нет, что-то не спится, а вам? - спросила Дарья и она уверена на все сто процентов, что Варвара точно не спит...и да, она оказалась права, так как Варвара сразу же ответила: - мне тоже нет и кажется Василисе тоже, ведь так, а то я вижу свет под твоим одеялом - сказала рыжая царевна. - Дааа - медленно протянула Василиса - может решим, как завтра проведём день, я хочу в торговый центр - немножечко взбодрившись сказала Василиса. - Ахаха, не удивительно, что торговый центр -ответила Соня. - Я не против, потом можно и игровые автоматы поиграть и купить вещи, на батут сходить - предложила Варвара и сразу же до неё дошло то, что разговаривают они все, кроме Алёны - стоп, а Алёнка, что спит? - спросила Варвара. - Спала, пока ты не закричала - сказала Алёна, с явным недовольством в голосе, так как ей помешали спать. - Ладно, ладно давайте тоже спать, а я позову Антона и его друзей, чтобы им тоже скучно не было - сказала Василиса, доставая телефон. - Ага, спокойной ночи - зевая сказала Соня. - Спокойной - ответили подружки и сразу же заснули. А завтра обещает быть весёлым....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.