ID работы: 8041245

Я знаю, ты здесь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава. Госпожа Со.

Настройки текста
Flashback Красивый и дорогой на вид интерьер, теплые тона и изысканная роскошь. Она любила жить со вкусом. Её кабинет как и она сама была зеркальным отражением её внутренней и внешней стороны. Кресла в кабинете были окутаны светло бардовым на цвет бархатом, что заставляло просто прикоснуться к ней. Мраморный камин давал некое очарование. А в позолоченных рамках в разных местах светило портрет её предков. Открыв до конца парчовые шторы в своем кабинете, она просто наблюдала за тем, что происходило снаружи в своей академии. Где каждый день, её совсем разные единственные своем роде ученики, тренировались в поте лица против самого же себя, делав себе вызов в каждой момент своей жизни. Ведь сделав вызов себе, ты на шаг уходишь от страха и на шаг продвигаешься к своему сильному внутреннему миру, который растет каждый день вместе с тобой. Это был её девиз, с которой обучаются все студенты в этой академии… Ветер со стороны открытого двери на балкон лелеял её густые длинные волосы. Черный естественный цвет волос давало обладателю своё очарование, а её каждодневные образы в древних светских времен платьях и делало её нечто величающим и даже могущественной.  — Не получается? — заметив снаружи молодого уже ослабевшего и немного отчаянного ученика, брюнетка не осталось в сторонке. Он не слышал её шепот, так как был занят нечто другим. Бедный парень так вымотался используя свою чакру. Его пот так сильно растекался по лицу и телу, что вся его одежда была уже промокшей.  — Почему у меня нету силы?! — его никто не видел так как было ранее утро. Он стоял среди деревьев не далеко от академий. — Еще раз! — но, парень не хотел сдаваться, даже если это отчаянный шаг. Опять же сконцентрировав свою чакру на ладони он пытался высвободить её через ладонь. Он выжидающе смотрел на свою ладонь и на дерево перед собой. Но, ничего не выходило, лишь изредка было видно светло голубое тусклое свечение, а выброса не было. Парень отчаялся. Брюнетка глубоко вздохнула и слегка улыбнулась, стоя у балкона своего кабинета.  — Сила это только сила. Но, зависит он от его владельца, — парень неожиданно услышал некий бархатный, низкий спокойный голос. Как будто некто подошел к нему и сказал это прямо в его ухо. Юноша удивился, посмотрев со стороны он никого не увидел. Лишь в отдаленных от него местах других учеников, но, они тренировались как и он.  — Госпожа Со*? — наконец парень заметил её стоящий облокотившись на перила своего балкона. Парень удивленно молчал, ведь он обрел её внимание. Брюнетка спокойно стояла, а расстояние их было не малое.  — Используй свои техники с умом, иначе они могут быть использованы против тебя… — парень еще раз убедился что это был её голос. — Нет ничего невозможного, если вкладывать в дело душу. Юноша на некоторое время застыл от её будоражащих слов, которые заставили пробудить свою дрожь по телу от понимания. Парень вдохнул побольше воздуха и с выдохом представлял как с него уходит этот застывший узел негатива и страха, а вместо него он представил что наполняется энергией солнца и мира. Повернувшись обратно к своему домашнему заданию он опять же сконцентрировав свою силу на ладони, и полностью поверив в свои силы сумел вывести энергию с ладони. И мертвое не цветущее дерево стоящий в трех метров от него с треском упал на землю от сильного светло голубого нападающего света с его ладони. Парень восторженно улыбнулся. Затем опустив свою голову он начал осмыслять своё получившийся технику и он должен не забыть её слова, а главное кто сказал это ему…  — Да, я иду к ней, сейчас узнаю, — разговор двух парней по коридоре академий выдался долгим. Парень направлялся на второй этаж. Он только пришел с очередной заданий, как с ним сразу же связался Намджун узнав о его прибытии в академию. — Хорошо Намджун, я тебя понял, можешь вылезать с моей головы. А то мне одного хватало на том заданий уже голова раскалывается, — жаловался парень своему собеседнику. «Что техника иллюзий врага настолько подпортила твою самооценку?» Намджун явно любил подкалывать своего друга. Парень улыбнулся с его фраз.  — Да, да, да. Может и ты во главе его иллюзий побудешь. Там классно, он пытает тебя неделями, хоть в реальном мире прошло только минута. Втыкает в тебя иглы и сворачивает шею, хотя в реальном мире ты не чувствовал это, но, в иллюзий ты почувствовал это в сто процентной основе. «Ей, спокойно, спокойно… Вижу интересно выдался у тебя ночь. Отдохни в горячих источниках, наверное у тебя мало силы чакр. Мы подходим к академий, так что я отключаюсь.» Намджун оповестил парня о своем местонахождений затем просто испарился в голове этого парня. Брюнет лишь маловидно улыбнулся. Ведь услышав его проведенное задание он послушно испарился не забыв передав признаки заботы. Оно и верно, ведь эти неразлучные, верные друзья прошли через многое вместе. Они как товарищи понимали друг друга, и как друзья поддерживали и заботились по-своему друг о друге. Оставаясь совсем один по коридору, он молча встал перед дверью. «Кабинет директора» — было написано рядом. Парень постучав, и услышав положительный ответ зашел в кабинет без каких либо задних мыслей.  — Госпожа Со, — парень увидел её возле балкона. — Докладываю. Наша разведочная команды нашла их секретную академию. И теперь, готовы к миссий.  — Хорошо… — брюнетка повернулась к нему, а её цепочка с большим прекрасным камнем, похожий на кристалл, всё еще сверкал попадая на глаза парня. — Пусть начинают план спасения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.