ID работы: 8041298

Трахни всех без исключения!

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто секс или любовь?

Настройки текста
Не понял.. КАК ЭТО ВЫЕБАТЬ БЕНА?! ОН ЖЕ МНЕ НЕ ОТДАСТСЯ! Блять, надо ещё раз Слендеру позвонить и уточнить всё, а то мало-ли. Беру телефон и набираю нужный мне номер. Идут гудки.. – Ало...  - слышится на том конце. – Слендер, мне нужен совет.. – Какой?.. – КАК МНЕ БЛЯТЬ ВЫЕБАТЬ БЕНА, ЕСЛИ ОН ПРОТИВ!? – ИЗНАСИЛУЙ ЕГО! – В СМЫСЛЕ ИЗНАСИЛУЙ?! – В ПРЯМОМ! – Оххх, чёрт, но ты же меня убьёшь! – Нет, не убью, это твоё задание.. – Да? – Угу.. – А, ну тогда пока.. – Ага.. – только и сказал Сленди и бросил трубку. Я выключил телефон, положил его на стол и лёг на кровать, начиная придумывать план "ЛБД"..                    Прошло около 2-х часов... – ПРИДУМАЛ! – заорал я на весь дом. Мне в голову пришла ахуенная идея, как изнасиловать Бена и как раз признаться ему в чувствах! Но чтобы возобновить этот план, мне нужно проникнуть к нему домой и я уже знаю как.. Я одел нужную мне одежду, а именно  толстовку и кеды и пошёл на первый этаж, к выходу, думая о голом Бене. Блять, главное не возбудиться раньше времени.. Спустившись на первый этаж, я подошёл ко входной двери, забрал ключи и вышел из дома. Я запер дверь и направился быстрым шагом в сторону дома Бена. Чёрт, я так волнуюсь.. Я ещё ни разу никого не ебал, тем более любимого человека. А вдруг он возненавидит меня? А вдруг перестанет общаться со мной и дружить?! Блять, от этих мыслей мне стало грустно. Захотелось плакать, но я сильней, я не буду плакать, как девка и буду думать о хорошем. О том, что он может тоже любит меня.. Пока я думал, я уже дошёл до дома моего Бенчика и стоял около его входной двери. Чёрт, надо собраться с мыслями и позвонить в дверь. Собравшись с мыслями, я позвонил в дверь.. – Кто? – послышался голос за той стороны двери. Оо да, мой любимый голосок. Это Бенчик. – Это я, Джефф-Убийца. Убивать тебя пришёл! – в шутку сказал я и постучал в дверь. – Ох, Джефф, не пугай меня.. – сказал он и открыл мне дверь. Я впал в ступор от его вида. На меня нахлынула волна возбуждения. Я уже хотел накинуться на него и изнасиловать со всеми возможностями. Он стоял в одних штанах. На нём не было верхней одежды, ТОЛЬКО ШТАНЫ! – Д..Джефф?. Ты чего застыл?.. – спросил меня тот. Он с непониманием смотрел на меня, а потом опустил голову, смотря на своё великолепное тело и сразу же покраснел. Судя по всему, он осознал, что стоит без верхней одежды перед пацаном, показывая ему обнажённое тело. –Ох.. Джеффри.. П..прости.. Я совершенно забыл про верхнюю одежду.. – заикаясь от смущения и стыда, сказал он. Боже, какой же он милый.. – Ничего страшного. Мне можно зайти? – спросил я у Бенчика. Я дико волнуюсь, но скрываю это. – Д.. Да... К..конечно.. – сказал он и отошёл в сторону, давая пройти. Я прошёл в его дом. Он был тёплый и уютный. Кремовые обои и коричневый пол, неплохое сочитание. Картин у него дома нету, ковров тоже. Афигеть.. – Джефф, я быстро, я переоденусь! – протароторил Бенни и убежал на второй этаж, судя по всему, в свою комнату. Я сел на диван в гостиной и стал ждать его, хотя... Я пошёл в его комнату. Дом у него был одноэтажный, что облегчило мне задание. Вот я уже стою около его двери. Я стал потихоньку её открывать, чтобы подглядеть за Бенни. Приоткрыв дверь, я увидел самое возбуждающее и милое зрелище. Бен стоял полностью голый, причём стоял перед дверью, но он не заметил её небольшого открытия, потому что закрыл глаза. Его тело, лицо, ноги, член... Я не сдержал себя. Я открыл дверь и прижал Бена к стене, с жаром и страстью целуя. Тот на меня с шоком посмотрел, но тем не менее, стал неумело отвечать, что завело меня ещё больше. Он обнял меня за шею, углубляя поцелуй. Я же, стал гладить его член, немного дроча ему , на что он тихо простонал. — Д... Джеффри... Что мы делаем?.. — спросил меня возбуждённым голосом Бен, оторвавшись от моих губ. — Я люблю тебя... — наконец-то признался я и снова впился в его губы, исследуя каждый сантиметр полости рта моего Бенни. Через минуту, Бен был уже повален на кровать и прижат к ней же. — Я тоже люблю тебя, Джеффри.. И хочу этого.. ~ — тоже признался Беня и начал гладить мой стояк. Я очень тихо простонал. На душе стало так легко и тепло, будто я попал в Рай. Хотя, с Беном, я как в Раю. Он для меня Бог, а я его ангел. Он моя жертва, а я насильник.. Господи.. Спасибо.. — Ты только мой.. — сказал я и стал целовать его горячую шею, покусывая её. В ответ он стал тихо стонать и возбуждал меня ещё больше. — Мх.. — только и выдохнул он. Через пять минут, мы были оба голые. Я стал целовать его тело. Оно такое... Идеальное и сексуальное. Он от таких прикосновений практически незаметно постанывал от получаемого удовольствия. Боже, он такой милый. Так и хочется поскорее насадить его на свой член и оттрахать со всей любовью и желанием. Стоп.. Мне же ничего не мешает. Так и сделаю! — Бенни, ты не против, если я зайду слишком далеко? — спросил я у своего солнышка, оторвав губы от столь желанного тела. — Н.. Нет.. М.. Мы же.. Не.. Просто так.. Ах.. Разделись.. — ответил он мне, заикаясь то-ли от возбуждения, то-ли от смущения. — ну да, не бойся, я буду нежен.. — успокаивающе сказал я Бенни, спуская свои ладони к ягодицам моего эльфика. Позже, я несильно сжал их, от чего получил сладкий стон. Всё, я себя уже не сдерживаю! Я обнял ладонью член Бенни и начал водить ею вверх и вниз, тем самым начиная дрочить ему. Он стал стонать сладкими стонами, в которых читалось желание. Мне кажется, я скоро умру от его милоты. Он слишком мил. — Аааах.. Джеффри.. Войди уже.. — простонал Бенчик, обнимая ногами мою талию. — Хорошо.. Но потом не жалуйся, что всё болеть будет.. — ответил я и взял его за ноги, приподнимая. Положив его ноги на свои плечи, я приставил свою горячую головку члена к желанному входу и посмотрел на Бенни. — Давай же.. Входи.. — сказал он мне, потихоньку насаживаясь на мой член сам. Я резко, во всю длину вошёл в него, хотя обещал быть нежным. В ответ я получил громкий и сладкий стон моего парня, в котором читалась боль и желание одновременно. — Д.. Двигайся.. — начал умолять меня Бенни. Я без особых раздумий начал толчки. Бен громко застонал. О боже! Это самый лучший день в моей жизни! Я входил в него во всю длину, от чего получал громкие стоны удовольствия моего парня. Это слишком круто. Теперь он точно мой! Никому его не отдам, а если попытаются отобрать, уничтожу того к хуям! Через 20 минут — Аааах!.. Д.. Джеффри!.. Мм.. Я сейчас кончу! — закричал мой малыш, продолжая громко стонать. Я тоже чувствовал разрядку.. — Аааах..я тоже... — простонал я и взял его член в ладонь, начиная снова дрочить. Через минуту мы кончили.... Я улёгся рядом с Беном, обнимая его. Тот уже тихо посапывал. Я тоже уже хотел было лечь спать, как вдруг зазвонил телефон. Меня это разозлило! Я взял штаны и стал доставать из кармана телефон. Достав его, я увидел на экране, что звонит Слендер. Я взял трубку.. —Ало? —Джефф? Ты сделал это? — Да.. Только никому не говори! Прошу! — Хорошо хорошо. Молодец! — Спасибо.. — Сейчас ты отправляешься во вселенную EYES THE HORROR GAME! Удачи! Листок с именами будет у тебя в кармане.. — Ага.. Даже не успев договорить, я уже оказался в огромном особняке, где повсюду были красные глаза. Я уже там? Я вспомнил про листок с именами, который лежал в кармане. Я начал рыться в кармане, стараясь найти эту чёртову бумажку. Найдя её, я посмотрел на имена. Имена были такими: Крейси Чарли Джульетта.. Внезапно всё затряслось и послышалось пение..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.