ID работы: 8041328

Вальт или Луи?

Слэш
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Луи.

Настройки текста
Битва. Бейблейд. Луи побеждает Шу... Луи'шепотом': Люблю когда ты снизу. Шу'шепотом':Я тебе дома, покажу кто снизу... Шу и Луи, жили вместе. И спали тоже на одной кровати ну не спали, ну вы поняли.

*дома* Шу:Ну что поехали? Шу кинул Шуросаги на кровать и залез сверху. Шу:Я тебе покажу кто снизу! Луи:Слабак, в бейблейде, но покажи а что ты способен в постели. Шу:Слыш. Тебе недостаточно, вчерашнего? Луи:Недостаточно. Шу:Ладно.. Поехали... Шу стянул с Огонька шорты, затем футболку... Трусы... Вот тот момент! Шуросаги лежит снизу раздетый.. А Куренай одетый, не честно.. Шу быстро начал снимать с себя футболку, а Луи лишь помогал ему снять штаны.. Вот они оба голые.. Шу:Запомни этот на всегда! Шу жестоко и нежно перевернул Шуросаги на жывот... И начал целиться в дырочку парня своими пальцами... Воткнув свои два пальца в Луи, начал стонать. А Шу растягивать путь для себя... Луи:Шу давай уже!!‼ Шу:Жди... Шу начал целовать своего возлюбленного в губы, что бы тот не так громко стонал... Вот он уже рястянул для себя путь... Луи:Пора ехать, давай заводись.. Шу:Тух Тух. - издавал звуки Шу, типо он машина и заводиться ехать... Луи:Люблю эти звуки... Шу:А меня любишь? Луи:Конечно‼ Шу уже завелся... И воткнул свой член,в анал друга... Луи начал стонать от удовольствия... Но на Шу это не действовало, он начал ускорять и усиливать темп...

*спустя час* Луи:Шу... Шу:Да? Луи:Я люблю тебя.. Шу:За секс? Луи:За то что ты есть... Прошол день, два... Они это делали каждый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.