ID работы: 8041393

О чем ты думаешь сейчас, милая?

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. "Подготовка к февралю"

Настройки текста
      — Флаттершай, сахарок… — сказала Эпплджек. — Не думаю, что кому-то стоит об этом рассказывать.  После этих слов, она решила минутку помолчать. Флаттершай прикоснулась своим копытом к оранжевой шёрстке её подруги. На её мордочке появился румянец. — Если ты так считаешь, — решила продолжить разговор Флаттершай. — То так и будет. После этого розоволосая пони улыбнулась. Эпплджек тоже улыбнулась. Ей захотелось обнять свою девушку и сказать «спасибо». В принципе, она это и сделала…

***

      — Итак! — сказала принцесса, вставая передними копытами на свой блестящий стол. — Скоро четырнадцатое февраля, праздник любви и, конечно же, дружбы. Мы должны отпраздновать его особенно. Не успела договорить кобылка, как её перебили. — Прости, Твайли… — Сказала радужная пони. — Но я не думаю, что с могу отметить этот праздник. Тут. Она замялась и аккуратным движением поправила свою радужную гриву. — А… Твайлайт, мне тоже кажется, что у меня не получится отметить этот праздник с вами. — Сказала Пинки Пай. — Если вы уверены, что хотите отметить его где-то в другом месте, то мы можем встретиться в конце дня. — сказала тем же радостным голосом Твайлайт. Остальные неуверенно кивнули. Искорка не была против того, что они будут с кем-то другими. Но интересно, с кем? Спрашивать она не стала.

***

      Фиолетовая кобылка ходила по магазинам, покупая подарки. По её шёрстке пробежали мурашки, когда она дошла до Рэрити. Она не знала, что хотела ей подарить. Может быть украшение? Своим копытом, она аккуратно прикоснулась к серьгам - пусетам. — Думаю то, что надо… — Сказала она шёпотом.

***

Пинки Пай нежно прикоснулась губами к губам подруги. — Пинки? — Чуть испуганно спросила «Радуга», оторвавшись от поцелуя. — Не выскакивай так из угла, ты меня испугала. Пинкамина Диана Пай лишь ухмыльнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.