ID работы: 8041404

Скажи "нет!" стереотипам.

Слэш
R
Завершён
534
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 8 Отзывы 72 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Совсем скоро все вернутся с каникул на учебу. Это совсем не нравилось Катсуки. Очень скоро у него день рождения, а это значит и первая течка. Судьба распорядилась так, что Бакугоу – омега. Он до сих пор не мог понять это. В детстве, у будущего ученика UA был запах альфы. Запах пороха и горящего дерева не принадлежали бы мягкой и доброй омеге. Судьба сказала: «Нет!» - стереотипам.       И к четырнадцати Катсуки почти полностью привык к тому, что он – пассив. Но потом он узнал, кто его истинный альфа. Человек, у которого нежный запах хвои и мяты. Этим человеком оказался Тодороки Шото. Неразговорчивый, странный и с потрясающей задницей. Главный соперник и полная противоположность блондина. Ирония – поганая ты сука!       Сам Шото был тайно рад. Не только потому, что у Катсуки пойдет первая течка. Обладатель двух причуд прекрасно помнил ту ситуацию после школы.

***

POV ШОТО       Я только услышал как захлопнулась дверь и почувствовал крепкую хватку на своем запястье. В нос ударил приятный запах пороха. Меня прижали к холодной, шершавой поверхности стены здания академии, и я увидел сверкающие красно-рыжие глаза. Бакугоу Катсуки - Ты же понимаешь, что никаких отношений между нами быть не может?! – тихо рыча, говорит он. Мне больно. Будто внутри кто-то скальпелем прошелся по сердцу. Почему кто-то? Я просто не верю, что это мог быть он.       Я легонько кивнул, но он не оторвался от меня. Его зрачки медленно расширялись, а крылья носа все чаще двигались. Мой запах. Наконец, он почувствует – какого мне в такие моменты.       Но он резко дернул головой, смахивая наваждение. КОНЕЦ POV ШОТО

***

      День рождения Кач-чана выпал на выходные. Еще утром выслушав все излишне веселые поздравления, пошел обратно в комнату.       Ребята ушли в кино на какую-то мега крутую премьеру фантастического фильма. Тодороки не смотрит фантастику, а Бакугоу уже заговнил фильм еще на трейлере.       У Шото уже медленно ехала крыша от запаха омеги. В этот раз в запахе больше преобладал запах дерева. Интересно, он сильно обидится если Тодороки его изнасилует? Благо, таких радикальных действий не понадобилось.

***

      Единственное, что услышал Шото, перед тем как почувствовать вкус теплых и сухих губ было: - "Чертова течка!". Катсуки целовал сильно и властно, задевая своими зубами чужие. Он надеялся закончить побыстрее, но как только увидел гетерохромные глаза - понял, что проиграл. С хором и фанфарами. Влюбленные очи уже медленно раздевали его, а Бакугоу лишь стремительно краснел.

***

      Катсуки проснулся первый. Посмотрев на любовника, он встал и поморщился. Чертова спина! Не разбирая вещей, блондин взял боксеры и рубашку.       В душе он обнаружил подарок. Огромная фиолетовая метка на загривке медленно переходила в зеленый. Было еще много засосов, больше похожих на гематомы, но этот самый яркий.       Вернувшись из ванной комнаты он уже приготовился к своей тираде,но увидел. что Тодороки почти в таком же положении. Только метка была чуть ниже ключиц и смотрелась еще более вызывающе на бледной коже. - Ну и что? Мне, теперь, звать тебя Шото? - хрипло спросил Кач-чан, вспомнив один момент.

***

- Шото... быстрее... - еле говорил блондин.       Он с заплетающемся языком, растраханой задницей, весь в слюнях, его и Шото. Тодороки просто не смог удержаться. Он перевернул его на живот, красно-глазый выдавил стон из-за смены угла. Шото поставил метку. Кто-то точно будет завтра кричать. Но он обязательно заставит называть его так всегда...

***

- И никак по другому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.