ID работы: 8041430

Чистосердечное

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
ne_tot_enot бета
Размер:
39 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Я столько раз думала, как назвать свои чувства к тебе. Дружба?.. Ты поддерживаешь меня, как никто другой. Я знаю, что ты всегда дашь мудрый совет, скажешь то, что нужнее всего — тогда, когда нужнее. Благодарность?.. За веру в меня. За понимание. За то, что после долгого молчания вдохновляешь меня писать. Любовь?.. Ведь несмотря на то, что мы знакомы не так давно, расстаться с тобой кажется чем-то ужасным. Потерять тебя — лишиться опоры и поддержки. Что же я чувствую?.. Я так хочу быть ближе к тебе. Несмотря на наше тесное знакомство, я никак не могу избавиться от ощущения, что чужая для тебя. Что я не знаю чего-то очень важного о тебе: чем ты живёшь, что тебе снится, с какими мыслями ты засыпаешь?.. Строишь ли планы? Что ты видишь в своём будущем? Интересно, думала ли ты о встрече со мной? Потому что я — да. Я невыносимо хочу прикоснуться к тебе, почувствовать тепло и ту самую связь, возникшую между нами, кажется, с первого взгляда. И с того самого момента я мечтаю приблизиться к тебе... но возможно ли это, пока нас разделяют километры? Я не знаю. Я могу только верить, что когда-то мы решим эту проблему, и ты будешь рядом. Хотя смогу ли я тогда выпустить тебя из объятий? Смогу ли пересилить желание поцеловать тебя? Я скучаю. До дрожи в голосе, до сбитого пульса, до помутнения рассудка. Мне хочется бесконечно говорить с тобой о всякой чепухе: проблемах, радостях, глупостях... Но так страшно встретить осуждение в ответ на эмоции, тепло и любовь. Примешь ли ты меня — или оттолкнёшь?.. Я не знаю ответа ни на один из этих вопросов, но точно знаю — ты нужна мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.