ID работы: 8041490

Закат и расвет

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- и все начинается с безответственных родителей. Как Нарима-сан.- произносит учитель. Я прикрываю свои волосы рукой. Сидя на родительском собрании я понимаю что тут сииииильно выделяюсь. Слишком моладая я мама для ученицы 1 класса средней школы (по нашему 7 класса). И все таки это должно было произойти. Я проснулась от того что звонит Джузо. Эми ещё спала. И в зеркале я увидела что выгляжу как при обучении в академии CCG. Каждый второй локон розовый, кончики все крастные. Нос и губа с пирсенгом. И как не странно мне это шло. Это точно я? Что бы не нарушить гормонию я оделась как и в академию. Джинсы, крастные кеды, черная майка и черная кофта. На шею наушники. Ками была в шоке. А Музаикони-сан согласилась просидеть с Эми. И вот. Я сижу на родительском собрании класса Ками и краснею. За поведение Ками и за... И за себя. Выхожу и на меня все как-то странно костятся. Я быстро беру из сумки документы и "случайно" выранила удостоверение следователя. Оооочень хорошо в такой ситуации если твой... Сейчас парень такой милый растирашка-забывашка. Мамаши перестаеют шушукатся. Я поднимаю и тут удачно звонит папа. - да следователь Вашу? Я вижу удевлёние лицах родительниц. - а ты не подскажешь что случилось с гулем Скорость? - гуль Скорость ранга SS был уничтожен моим парнем, смысле следователем Джузо Сузуя. - хорошо. Кстати о Сузуи, подайдёшь к главному управлению, с квунки? - с квунки? Пойдем гулей убивать? Тут родители быстро и в панике смываются. - нет. Я слышал шушуканье на заднем плане. Не за что. - спасибо. - все равно ты должна прийти. - обязательно, па... Семпай. Я отключаю вызов и иду к выходу. Через час я подхожу к квартире Музаикони-сан. Стучу и мне открывает милая старушка. - Акина? - Добрый день, Музаикони-сан. Я пришла что б забрать Эмили. - Эми? Ее забрал отец. - отец? Оу... Большое спасибо, тогда. Извините за беспокойствие. Музаикони-сан, улыбаясь, кивает и закрывает дверь. Я же иду на работу. Захожу и тут же вижу Джузо. Подхожу и целую его лоб. - ты прямо ракета. - почёму?- не понял Джузо. - и на работе успел и Эми забрал. - я ее не заберал. Зачем? Ты должна была забрать. И у меня был рейд. Я вернулся пять минут назад. Ели успел переодеть кровавую одежду и помыться. Я хотел с дочкой поиграть. - что? Рей... А где тогда Эми? Я растерянно смотрю на Джузо. Тот хмурится и сжимает ладони. - открывай!!! Отдай мою дочь!!!- кричит Рей. После того как я сообщила новость Джузо о том что наша дочь пропала, он помчался к нашей сосетки с низу. Оказывается "папой" Эми представился Нацу. Зачем и как, я не знаю. Но знаю что я с ним сделаю если с моей девочкой что-то случилось. Джузо мелачится в любом случае не будет. И сейчас Джузо со всем отрядом «13» стоит и калатит по двери моего бывшего. В итоге эму это надоедает и он... Вышибает дверь нагой. А так можно? Отряд быстро входит, но со мной остаётся Хамбее. - сдесь Эми нет. И Нацу тоже.- произносит Джузо. - зато есть кровь.- дополняет Тамаки. Я падаю. Хамбее успевает меня поймать и усаживает на пол. - Семпай!- обеспокоено орёт Абара. Джузо тут же вилитет из квартиры и взглянув на меня садится рядом. Хамбее уходит в квартиру. На моих глазах накатываются слёзы. Джузо уберает с моего лица волосы. Я вешаюсь ему на шею и плачу в плечо. Рей гладит меня по спине, пытаясь успокоить. - что это такое? - Акина-тян, не бойся мы её надем! - а если он её... Я даже думать об этом боюсь! - убил? - Рей!!! - все. Все хорошо. - Рей... - а? - а если он за Нагисой пошёл? Джузо смотрит на меня, потом подрывается, хватает за руку и несеться вниз, окликнув отряд. И вот мы уже несемся по улицам Токио к садику Нагисы. Я боюсь представить что Джузо сделает с Нацу если он и что-то сделал с Нагисой. Приходим мы и сразу к Нагисе. - Нагиса!!!- кричит Джузо и несётся в зал где все дети его группы. - Извините? Вы кто? -спрашивает воспитательница. - Добрый день!- произношу я. - А где Нагиса? - Добрый день, Нарима-сан. Нагису забрал ваш парень. Джузо сразу вылетает схватив меня за руку. Я слышу как он тихо говорит о пытках что подвергнет Нацу. Аж дрожь по телу, но справедливо. Я лишь молюсь что с ними все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.