ID работы: 8041518

Son

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава7: Учёба у Чимина шла хорошо. Ещё только второй день, а он уже успел выделиться. Из своей группы он был самым лучшим, поэтому в танце он стоял по самому центру. Тренировка шла отлично, Чимин почти ни с кем не разговаривал, он не фанат заводить друзей, ему и одному неплохо. Наступил вечер. Чимин боялся идти на встречу с друзьями, так как там будут не только они, но и кто-то ещё. Чимин пришёл чуточку пораньше, он хотел выглядеть пунктуальным в глазах нового знакомого, что о его друзьях не скажешь они опаздывала уже на 30 минут. Ему надоело ждать и он позвонил Тэ. Тот ему сказал обернуться. Чимин увилел двух своих высоких друзей, они шли за ручку, и ещё один человек, он был невысокого роста, весь в чёрном и с маской на лице. Чим помохал друзьям из далека в качестве приветствия. - Знакомся, это МинЮнги-говорил гук-а это Чимин-указывая уже на Чимина Гук обращался к Юнги. - Хм... Мелкий, ты вроде как говорил что я с ним подружусь? Но увы, с этим уродом я даже здороваться не собираюсь- фыркнул Юнги и ушёл прочь. Чон ,извинившись, побежал за другом. - Это что было? - спросил Тэ, не сколько у Чимина, сколько в общем подытожил ситуацию. - Тэ, это тот парень в которого я врезался вчера в столовой- грустно сказал Чимин- он наверное еще зол на меня. - Скорее всего, но так обращаться с тобой он тоже не имеет права- прикрикнув сказал Тэ. - Ну да не имеет, но всё же я ещё чувствую вину. А ещё мне очень хочется с ним подружиться- немного веселей говорил Чимин- я не знаю почему, но я постараюсь сделать всё чтобы он меня простил и мы начали дружить... - Юнги-хён, что это было? - зло говорил Чонгук. - Отстань мелкий, имей уважение к старшим. - Ну уж нет. Ты мог обидеть Чимина. Тебе стоит извинится перед ним- совсем не уважительно говорил Гук. -Пускай сначала извинится он-раздражённо говорил Юнги. -Хм... А он не извинился? -задумался Гук- на него это не похоже, он не говорил тебе прости? - Ну... - медлил Юнги. -Что ну? Говорил? -Ну... Да... Говорил... -провинившимся голосом говорил юнги и посмотрел на Гука. - Ну и какого чёрта ты накричал и оскорбил маленького-хёна? -Это на эмоциях, я виноват, просто я ещё зол на него- отвечал Юнги-маленький-хён? -То что ты его не простил это твои проблемы. Теперь тебе придётся извинятся перед ним. - уверенно говорил Гук и рассмеялся- да, он маленький-хён. Он ниже чем ты наверное, и он немного похож на булочку. А на счёт извенений подумай хорошенько. - На булочку? -переспросил юнги. -Да, именно на неё. -Но почему? - Хён, ты что не заметил какие к него пухлые щёчки и губки, ну просто милая булочка- с умилением описал Гук Чимина- ты что не заметил? - Ну, я его не рассматривал. - Ладно, надо будет вам обязательно ещё раз увидится и помириться. - Я подумаю. - Никаких подумаю, я тебя прибью если будешь обижать Чимина. - Йа~а, мелкий, такое ощущение, что из нас хён ты, а не я-возмущался Юнги- я попытаюсь. - Вот такой настрой мне нравится больше. Ну и что, что я кажусь хёном, ты почти ни с кем не общаешься поэтому не знаешь как общаться с людьми в некоторых ситуациях а я всегда готов помочь- с гордостью говорил Гук- Ладно пошли прогуляемся, а ты обещай, что завтра поговоришь с Чимином. - Обещаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.