ID работы: 8041520

Капитан моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста
— Никогда не думала, что могу оказаться в обезьяннике за драку. Блин, ну почему я? — заныла девушка, подняв голову к потолку. Местечко, где она оказалась, было не из приятных. Грязная, засаленная скамья, пол в подозрительно багровых пятнах, ржавая решетка. — Эй, на выход! - произнес полицейский, открывая ключами решетку. — Меня отпускают? — с надеждой в голосе произнесла девушка. Полицейский противно захохотал. — Нет, цыпочка, тебя вызвал капитан на допрос. Эмма поежилась, вспоминая сцены с допросами из боевиков. Неужели ее будут пытать. Внутренний голос подсказал: "Ты что, дура? Ты ведь просто подралась с девчонкой, а не закопала ее труп в лесу! Хотя, было бы неплохо." Эмма усмехнулась своим мыслям. — Чё смеешься? - недовольно произнес полицейский. — Топай давай! Мужчина вел Эмму по коридору, придерживая ее за локоть. — Вот мы и пришли, — сказал полицейский и подтолкнул девушку к кабинету. На двери висела табличка : "Капитан Морган". Мужчина открыл дверь, и девушка вошла внутрь, опустив взгляд в пол. — Джефф, я ее привел! Развлекайтесь! — ехидно произнес сопровождающий Эммы и громко захлопнул за собой дверь. Девушка вздрогнула от грохота и подняла взгляд на мужчину, сидящего за письменным столом. Широкоплечий шатен внимательно что-то читал. Черная рубашка обтягивала рельефную фигуру мужчины и давала Эмме повод для неуместных фантазий. — Садитесь, — не глядя на девушку, произнес мужчина и указал на стул. Эмма покорно села, боясь произнести хоть слово. Капитан поднял на нее взгляд, и у Эммы внутри все перевернулось. Мурашки приятно пробежали по ее спине. "Вот это глаза!" - подумала она. Серо-голубые глаза мужчины пронизывали девушку насквозь. " Боже, что со мной?" — одернула себя мыслью девушка, но ее взгляд блуждал по резко очерченным скулам капитана, по его мускулистой груди. Грязные мыслишки не вылезали из головы. — Мисс Уотерс, вы знаете, в чем вас обвиняют? Низкий голос мужчины вывел Эмму из транса. — Кажется, да, — пробормотал девушка, — я избила Кристи. — Вы признаете свою вину? — строго спросил полицейский. Девушка нахмурилась и, скрестив руки на груди, надула губы как обиженный ребенок. — Я признаю, что подралась с ней, но она первая начала! Мужчина усмехнулся. " Что за детский сад она тут устраивает?" — подумал Джефф, внимательно изучая задержанную. Его взгляд скользнул по ее пухлым губам, по тонкой шее, по обнаженным плечам, к краю декольте... " Так, стоп! Что со мной?" —мужчина нахмурился и уткнул взгляд в лист бумаги, на котором было написано заявление на Эмму. — Мисс, суду не важно, кто первый начал. Важно, что заявление написали на вас и пострадала больше мисс Тернер, — не поднимая глаз на девушку, произнес капитан. — Что? — возмущённо воскликнула Эмма. — Она больше пострадала? А я, значит, не пострадала? А вы это видели? И, не соображая от злости и возмущения где находится, девушка приподняла юбку, оголив бедра, и показала на багровый здоровенный синяк. Капитан застыл, уставившись на бедра Эммы. — Ой, простите, — опомнилась девушка и поправила юбку. " Идиотка, что ты творишь? "—заорал внутренний голос Эммы. Девушка опустила глаза и залилась румянцем. Джефф потер лицо руками, отрезвляя себя после увиденного. — Я все понял, но не надо так подробно показывать ваши повреждения. В любом случае, вам придется отвечать перед законом. Распишитесь здесь, это подписка о невыезде, — мужчина пододвинул к девушке лист бумаги и ручку. — Что-что? — спросила Эмма, непонимающе взглянув на капитана. — Вы не сможете выезжать за пределы Лос- Анджелеса пока до суда! — рявкнул он. — А, хорошо, только не кричите на меня, — промямлила девушка и, взяв ручку, поставила свою подпись на месте, где должен был расписаться капитан. — Да не здесь же! — заорал мужчина и выхватил лист из рук Эммы. Он угрожающе приблизился к ней, смотря прямо в глаза. В нем кипели одновременно гнев и откуда-то взявшаяся безудержная страсть, которую вызывала у него эта глупая девчонка. Ему просто ужасно хотелось сейчас запереть дверь и делать с этой девушкой безумно грязные вещи. Эмма выжидающе смотрела на Джеффа, плавясь под его пристальным взглядом. — Вы свободны! — выпалил капитан, опускаясь на свой стул. — П-правда? — заикаясь, спросила девушка. — Да. Ждите повестку в суд. Думаю, Мисс Тернер просто так не успокоится. Эмма облегченно вздохнула, но ей почему-то не хотелось уходить. Она лихорадочно перебирала в уме возможные поводы остаться. — Чего вы ждёте? — прорычал полицейский. — Я, я...я почему-то не хочу уходить, — выпалила девушка. " Блять, что ты творишь? Ты вообще нормальная, в адеквате? Он сейчас запрет тебя в камере, и ты будешь спать за решеткой до утра!" — не унимался внутренний голос. Эмма прикусила губу. Капитан удивлённо поднял брови и уставился на задержанную. Она смотрела на него широко распахнутыми глазами, в ее взгляде читался не испуг, а..надежда? " Кажется, у меня поехала крыша," - пронеслось в голове у Джеффа. — Выпьем кофе? У меня через полчаса заканчивается рабочий день, — мягким, почти бархатным, голосом произнес мужчина. — Конечно, я как раз с утра ничего не ела и не пила, — звонко ответила Эмма, ослепительно улыбнувшись. Смена настроения капитана расслабила ее. — Может, на "ты"? Джефф усмехнулся. — Только в нерабочее время, мисс Уотерс! Можете подождать меня возле кабинета. — А здесь нельзя? —расстроенно пролепетала Эмма. "Если она отсюда не уйдет сейчас, то мы вообще никуда не уйдем. Я запру дверь и.." — подумал капитан, смотря на девушку. — У меня остались дела, нужно их быстро закончить и я приду за тобой...эм..за вами...эм, приду, в общем, — ответил Джефф, поджав губы. — Ладно, я подожду, — пожала плечами Эмма и вышла за дверь. В кабинете воцарилась гробовая тишина. Мужчина пытался привести свои мысли в порядок. Что с ним происходит? А с ней что? Она какая-то странная, но такая красивая! " И тупая," — напомнил внутренний голос. Джефф сжал кулаки и с силой ударил по столу. " Мне надо выпить кофе, успокоиться. Блин, я же ее позвал на кофе! Черт! Надо взять себя в руки! Что со мной происходит?" — подумал он, опустив голову на стол. Посидев так некоторое время, Джефф подумал: " Надо вставать, она же ждет." Мужчина встал, накинул кожаную куртку и вышел из кабинета. За дверью на диване, свернувшись калачиком, сидела Эмма. Глаза ее были закрыты, она мирно спала. Джефф осмотрелся, нет ли кого в коридоре, осторожно подошёл к дивану и сел рядом с девушкой. "Чувак, ты попал," — пронеслось в голове у полицейского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.