ID работы: 8041554

Микки Маус

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги стоит в примерочной в футболке фукси с принтом Микки Мауса. Футболка то хорошая, хлопковая и размер оверсайз. Он такое любит, но вот только Юнги не любит розовый и всяких Микки Маусов, но зато он безумна от Пак Чимина, который обожает парные вещи. Мин ещё раз окидывает себя недовольным оценивающим взглядом и тяжело вздыхает. — Юнги~я? — по ту сторону стоит Чимин в такой же футболке только уже с Минни Маус. Парень зачёсывает светлую челку назад. — Чимин, это обязательно? Разве нельзя купить парную обувь или чехлы на телефон? — Юнги! — недовольно визжит Чимин, — хватит! Выходи скорее! Ещё один тяжёлый вздох и Мин стоит в дурацкой футболке с Микки Маусом перед своим парнем. Чимин аж светится от радости, его глаза горят огнём и он хлопает в ладоши. — Ты такой милашка! Юнги выдавливает из себя что-то вроде улыбки и переводит взгляд на зеркало, что весело за Чимином. Крыса на футболке противно подмигивает и показывает сердечко, красные шорты с золотыми пуговицами и чёрная шерсть. Мин с детства не любил этого персонажа, вот только его парень обожал Микки. Чимин буквально все скупал с ним, вся комната была завалена мягкими игрушками Микки Маусов, разные кофты с ним и даже нижнее белье тоже было с Микки Маусом! — Юнги, мы так мило смотримся! — Пак широко улыбнулся, — давай сфоткаемся? — Ну давай. Терять уже нечего, они все равно пойдут в этом по городу и возможно встретят знакомых. Чимин достаёт из кармана темных джинс новенький телефон (Юнги подарил на недавний день рождения), прижимается к мощной грудной клетке и улыбается приторно сладко. Юнги тоже улыбается и крепче прижимает к себе Чимина. Вскоре они уходят из магазина в парных футболках и со счастливыми улыбками. Юнги не нравится розовый, Микки Маус и парные вещи. Но он любит Пак Чимина, который помешан на розовом, Микки Маусе и парных вещах. «Любовь страшная штука» — думает Мин, когда крепче сжимает миниатюрную ладошку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.