ID работы: 8041664

Равноправие важнее всего

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Светлое королевство

Настройки текста
Был прекрасный день. В королевстве белой стороны было прекрасное утро и тем временем выбирали учеников в защиту королевства. Над замками и домами стоял алый рассвет, пели птицы и хрустел снег под лапами зверей. -Тики! Замолчи ты наконец-то! - произнёс Рейт дав брату подзатыльник. -Ты с тьмы свалился?! - воскликнул тот и вцепился в волосы брата. -ЭЭ! Остановитесь, кому говорю! Быстро встали ровно! Скоро придёт Абигеил! - вскрикнула их тренер Мэй и злобно посмотрела на детей. -Тики, Рейт, серьёзно хватит, Великая правительница идёт к нам на встречу, а вы так похабно себя ведёте! - пропищала их маленькая сестра Джессика. -Хоть каплю уважения проявите! - Мальчики со вздохом согласились и попятились друг от друга в разные стороны. Прошло минуты две и Лёгким движением чей-то руки, дверь отворилась. В зал вошла Абигеил и её охрана. -Дети, поприветствуйте правительница Абигеил! - с этими словами женщина поклонилась. -Здравствуйте Великая Абигеил! - хором ответили ученики и низко поклонились правительнице. Абигеил скромно улыбнулась и начала рассматривать детей. Большинства детей были одного возраста: кому пятнадцать, кому тринадцать. -Ваше Высочество, хочу Вам показать своих наилучших учеников, все они хорошо знают борьбу, магию, искусство, тонкости и хитрости боя. - Мэй с волнением посмотрев на детей, своими жалобными глазами попросила детей рассказать о себе. -Добра желаю! Меня зовут Канага, мне шестнадцать лет, знаю борьбу, играю на скрипке и всегда хожу со своим любым питомцем, Водяным Фениксом. - девочка посмотрела на своё левое плечо где сидел её любимец. -Здравия. Моё имя Тики, я занимаюсь тем чем и остальные, борьбой, имею такую же цель, пройти в Великую Башню и уничтожить Тёмное Королевство. - ответил тот и с хитрой улыбкой посмотрел на брата и сестру буд-то хвастаясь своей речью. -Приветствую. Меня звать Рейт, я отлично знаю борьбу, самый старший в своём коллективе, играю так же на скрипке как и Канага, есть питомец под кличкой Чертёнок. - после этих слов, из кармана юноши, вылез большой страшный, ядовитый паук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.