ID работы: 8041664

Равноправие важнее всего

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрная Дверь

Настройки текста
- Хм, Рейт сказал мне осмотреть комнату, расписание и здание... Но с чего мне начать? - она повернулась к двери в комнату и перевела взгляд на конец коридора. Дёргнув за ручку, дверь расспахнулась и перед ней появилась большая, просторная комната. - Ого-го-го! Как же много интересного! И эта комната наша? - Джесс с восторгом и бабочками в животе, вбежала внутрь и начала носиться по комнате. Прыгнув на одну из кроватей, она начала прыгать на ней. - Чур, эта кровать моя! - она спрыгнула и спокойно осмотрела комнату. - Хм, что-то тут не так... - она подошла к двери и прочитав лист на ней, взяла ключ и вышла. - Тут написано, что надо придти за интерьером в зал. Но где же сам зал? - она закрыла дверь на ключ и встав у двери задумалась. - Думаю будет полезнее иследовать всё помещение и так я найду зал и ещё буду знать, где что находиться! Времени много, Тики и Рейт ещё вещи собирают и мои, так что. - она пошла вперёд и начала разглядывать коридоры с дверьми. - У нас ещё соседи видимо будут! - она остановилась перед тёмной дверью. Её поразил внешний вид этой дверцы, она была не похожа на другие, она была чёрной, а остальные вокруге были белыми. - Я думаю туда не стоит входит без спросу. - она прошла ещё немного и оказалась в конце коридора. - Я пропустила зал? - она застыла на месте и начала разглядывать двери издалека. - Хм? Пятно? - она подошла в промежуток между чёрной дверью и белой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.