ID работы: 8041703

Путь к звёздам.

Слэш
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Учитель астрономии

Настройки текста

***

      Прошёл год после переезда Килла к Афтерам. Инк, Эррор и Киллер очень сдружились, а дети привыкли к новому жильцу и теперь весело играли с дядей Киллом и Айконом.       Инк с помощью Эррора и упрашиваний Гено устроил Килли на работу. Теперь, наш омежка стал учителем… Химии. И слава богу, что он в своей «молодости» работал с Гастером в лаборатории.       Айкона отдали в садик, и теперь Килл может выйти на работу.

***

      Отведя в сад Айкона, Киллер вернулся домой к Афтерам. Пожелав приятного аппетита завтракающей семье, скелет поднялся к себе в комнату. Закрыв дверь, он посмотрел на костюм, висевший рядом. Взяв его в руки, он глупо улыбался потом кинув его на кровать начал переодеваться.       Через пару минут, он спустился и в него врезался ПиДжи.       — Ой, простите, дядя Киллер… — подняв голову, Джем посмотрел на скелета широко улыбнувшись, а в его глазках засияли звёзды, — Вы такой крутой, мистер Килл!       - Спасибо, милый, - улыбнувшись, Килл заметив Инка, который глупо улыбался.       - Вам идёт, коллега, - взяв на руки ПидЖея, Художник посадил его на диван.       - Спасибо, коллега,- усмешка, Килли подошёл к зеркалу, - Эх, подтёки что-ли замазать...       - Не, ты так мило выглядишь, - сказал внезапно подошедший Эррор, хлопнув по плечу друга.       - Блин, не пугай!       - Хех, одевайся, сейчас выезжаем.. - на этих словах Руру вышел, а Килл пошёл за сумкой...

***

      Сидя в машине, Киллер рассматривал быстро проносившийся вид из окна, улыбаясь. Подъехав к школе, они все вышли, дети побежали в корпус для младших классов, а Инк, Эррор и Киллер пошли в школу.       Зайдя в здание, попутно слушая рассказы о школе от Руру, Киллер замечал на себе странные взгляды.       - Это и есть новый учитель химии? Красавчик, ничего не скажешь... - хихикнувший парень посмотрел вслед удаляющегося учителя и продолжил болтать со своим другом.       Сейчас, за час до уроков, скелеты шли к Гено, показать нового педагога. Уже подойдя к кабинету, они увидели выходящего Гено.       - Привет, Гено... - засунув руки в карманы, Инк пожал скелету руку, потом показывая Килла, - Знакомься, это Киллер.       - З-здравствуйте, - улыбнувшись, Килли протянул руку для рукопожатия.       - Давай на "ты", мне немного непрывычно, - пожав руку, директор так же улыбнулся, - Пойдём, я покажу тебе твой кабинет.       - Угу! - кивнув, Килл поправив сумку, пошёл за Гено, - Слушай, а когда будет мой первый урок?       - Ты ведёшь урок сегодня, у 9-ого класса вторым уроком химия, а сейчас ты освоишься и осмотришь своё рабочее место, ознакомишься со списками.       - Хорошо, а у каких классов я веду?       - С восьмого по одиннадцатый, - подойдя к кабинету, скелет виновато улыбнулся, - Прости что так много нагрузки, просто прошлый учитель был уволен две недели назад.       - А что с ним было? - зайдя в свой кабинет, Килл осмотрелся.       - Этот придурок изнасиловал ребёнка... - оперевшись об парту, альфа зложил руки на груди, - И его посадили.       - Боже, моральный урод, а кого именно? - медленно раставляя вещи на стол, Киллер иногда поглядывал на Гено.       - Одного восьмиклассника, скромный мальчик, который хотел исправить оценки... - встав, Афтер пошёл к выходу, - Ладно, я пойду, а ты осваивайся тут...       Когда альфа вышел, Килл сел за стол. Обдумывая всё, что сейчас произошло, Килли прошёлся по классу. Через пару секунд, он заметил стеллаж с книгами. Подойдя туда, он взял рандомную книгу.       - "Особенности АУ"? Странное название, ну да пофиг, - открыв книгу, он попал на главу с особенностями отношений и избранными, - Интересно...

***

      Прочитав главу, Киллер счастливо улыбнулся.       - Значит, здесь у меня есть другой код и история? Это значит, у меня есть другой избранный? Это... Это просто идеально! - пройдя к столу, он посмотрел в компьютер, читая списки классов.       - Хэй, - в дверь постучали, голос был незнакомый но очень приятный, - Можно войти?       - А, да, конечно.. - встав, омега посмотрел на вошедшего скелета, осматривая его.       Высокий, в фиолетовом костюме, с жёлтыми глазами-звёздами. От него приятно пахло ванилью и свежей, скошенной травой. Запах успокаивал и расслаблял, не зная почему, Киллер мило улыбнулся, глядя в глаза скелета.       - Здаствуй, я - Оутер, учитель астрономии, 30 лет, альфа, - протянув руку для рукопожатия, Оутер улыбнулся.       - Киллер, учитель химии, 28 лет, омега, - пожав руку, Килл всё так же улыбнулся, - Рад знакомству.       - Тоже, слушай, может сходим куда-нибудь после уроков? Ну, я ни на что не намекаю, просто познакомимся с тобой поближе... - неловко улыбнувшись, Оутер осмотрел Килла, - Ты милый.       - А? - посмотрев на учителя, омега немного замялся, потом слегка покраснев, надулся, - Кто-то три секунды назад сказал "ни на что не намекаю".       - Прости, прости, я не хотел, - ухмыльнувшись, Оутер посмотрел на дверь, за которой прозвенел звонок, - Ладно, Килли, встретимся после уроков, - махнув, астроном вышел из кабинета.       - А-ага.. - слабо махнув рукой, Киллер сел на своё место, ожидая учеников.

***

      Заполняя журнал, Килл услышал звонок, и поднял взгляд на писавших конспект десятиклассников.       - Ребята, можете идти, - улыбнувшись, омега встал и начал протирать доску.       - Спасибо, мистер Киллер! - подорвавшийся класс быстро вышел и побежал домой.       Убрав класс, Киллер взял сумку, выйдя из кабинета и закрыв его. Идя к выходу, он увидел там Оутера, стоящего спиной к нему. Хитро ухмыльнувшись, Килли подошёл к нему, закрыв глаза руками.       - А? Киллер? - ощупав чужие руки астроном обернулся, улыбнувшись.       - Хэй, как ты угадал? - посмеясь, Килл поправил сумку, глянув на стеклянную дверь, в которой всё отражалось, - Да блин.       - Хах, ладно, идём, я знаю хорошое заведение... - убрав телефон в сумку, Оутер пошёл на выход.       - Идёмте, коллега.       Смеясь и шутя, скелеты шли в кафе. Уже у самого заведения, Килл почувствовал на себе странный взгляд. Обернувшись, и никого там не увидев, он пошёл за Оутером.       Мило общаясь, парни поедали тортик с кофе. Слушая рассказы Оутера, Килл осматривал черты лица(А: И пох что его нет). Смотря в глаза парня, Килли опёр рукой голову, слушая очередной глупый рассказ.       - Слушай, Киллер, ты сейчас во мне дырку просверлишь, - усмехнувшись, астроном допил свой кофе.       - А? Прости, - отвернувшись, Килл подпёр "щёку" рукой закрывая лицо и скрывая еле заметный румянец.       - Да ничего и да, - слегка толкнув руку Килла, Оутер указал куда-то назад, - Этот тип пялит на тебя уже минут 15...       - А? Кто? - повернув голову, Киллер замер, - Только не он...       Вскочив, Килли взял сумку, и попрощавшись с Оутером, выбежал на улицу. Идя куда-то, Килл сжимал лямку сумки.       Через минуту, идя по какому-то переулку, Килли почувствовав взгляд, обернулся. Резко сзади его схватили за руку, прижав к стене. Открыв глаза, Киллер зло взглянул на "насильника"       - Найтмер... - смотря на злого Найта, который сейчас был без слизи, Килл закатил глаза, - Пусти.       - Нет, я жду объяснений, - сильно сжав запястье скелета, Кошмар угрожающе глянул на парня.       - Да пошёл ты, псих! - оттолкнув альфу, так, что Найт упал, Килл потер запястье, - Что тебе надо?       - Я же сказал, объяснения, - встав и отряхнув штаны, Кошмар прислонился к стене, - Какого хера ты ушёл?       - Это ты сейчас серьёзно? - саркастично подняв бровь, Килл нервно усмехнулся, - Ты меня использовал, бросил при ужасном состоянии с ребёнком, который видимо будет расти без отца, а теперь, через год заявился такой, будто ничего и не было..       - Да, серьёзно, и я тебе опять говорю, - схватив Килла за руку и потянув на себя, Найт взял омегу за подбородок, - Ты - моя омега, и я тебя не отдам...       Притянув скелета ближе, Найт требовательно его поцеловал. Киллу было мерзко, очень, он попытался оттолкнуть его, но Найтмер сильнее. Вырываясь, Килл почувствовал, как с него стягивают пиджак, затем как пуговицы на рубашке медленно расстёгиваются.       - "Н-нет... Только не это..", - Кошмар прижал скелета к стене, расстёгивая ремень на брюках Килла, - "Н-нет.. Помогите, кто нибудь!", - из глаз брызнули слёзы.       Ухмыляясь, Найтмер отстранился, и уже потянулся к своей ширинке, как... его резко ударили по челюсти, и он отлетел. Зажмурившись, Килл скатился вниз по стене, смотря на своего спасителя. Разъярённый Оутер щёлкнул пальцами, призывая ГБ. Он тяжело и учащённо дышал, видимо бежал. Рыдающий Киллер слабо улыбнулся.       - Ты что творишь, псина?! - схватив скелета за шиворот, Оутер поднял его над землёй, - Сдохнуть хочешь?!       - Кха, кха, неплохой удар, астрономик... - ехидно усмехнувшись, Повелитель Кошмаров посмотрел на сжавшегося в клубочек Килла, - Защищаешь эту шлюху? Серьёзно?       - Ты нарываешься, парень... - кинув Найта в стену и пробив ему череп, Оутер поднял руку вверх, пасть ГБ открылась, - Сейчас я закрою твой мерзкий рот.       - Оутер, нет! - обняв альфу со спины, Килл оттянул его от скелета, - Успокойся, пожалуйста!       - Килл, пусти, я хочу стереть эту тварь в порошок! - немного трясясь, Оутер уже хотел пустить в Найта лазер бластера.       - Тогда ты будешь таким же как и он, остынь, твою мать! - Резко развернув альфу, Киллер встал перед Найом, дав ему пощёчину, потом ещё, - Это за Айкона и за шлюху, пидор.       - Хахаха, как мило, Килли, - Встав, Найт щёлкнув пальцами, зашёл в портал, - Увидимся, придурки.       Смотря на исчезнувший портал, Килл громко матерясь, ударил ногой об стену, застегивая рубашку. Проклиная Найта, он утирал слёзы, а Оутер смотрел на него, потом резко спросил.       - Это... Найтмер из твоей вселенной, так? - облокотившись о стену, Оутер достал сигарету, закурив.       - Откуда ты знаешь?       - Инк, этому цветастому придурку нельзя доверять, - пустив клубочек дыма, Оутер посмотрел на часы, - 17:45, через 15 минут закрывается садик...       - Чёрт, точно! - взяв пиджак, Килл отряхнулся, - Ладно, давай потом поговорим?       - Ага, пока, и осторожней.       - Пока!       Убежав на Айконом, Килл улыбнулся. Наверное, они "подружаться"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.