ID работы: 8041713

Сумасшедший автор в мире Вакфу

Джен
G
Завершён
26
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычный день или не совсем

Настройки текста
Мой день как обычно начался в девять утра. Разбудил меня мой "любимый" будильник. Ах да забыла представиться. Меня зовут Полина и мне 13 лет. Я шиппер на всю голову, хотя по мне и не скажешь. Мой рост 162 см. Внешность у меня обычная. Русые волосы до лопаток, местами медные;голубые глаза ;небольшие веснушки, в общем я самая обычная девочка. Мои увлечения это игра на гитаре, стрельба из лука и верховая езда. Я довольно не плохо лажу с животными.Так, как я учусь во вторую смену в школу мне к двум часам. Я быстренько встала, приняла водные процедуры,уложила и заплела свои непослушные волосы в высокий хвост и отправилась завтракать. Мой завтрак состоял из кружки чая с печеньками. Обычно я не завтракаю, но сегодня я чувствовала, что произойдёт что-то особенное... Уроки я закончила делать в 11:30 и у меня было много свободного времени. И да, забыла я люблю писать фанфики и в свободное время занималась тем что ищу вдохновение. Нет, я серьёзно, дошло даже до того, что я начала проводить чуть ли не ритуальные обряды. К сожалению, желаемого результата они не возымели. Взглянув на часы, я поняла что пора собираться,. Время было почти пол-второго. Надев джинсы мятного цвета, розовую блузку и лёгкую белую куртку с розовыми кедами, я распустила волосы. Взяв портфель цвета мяты, я вышла из дома. На улице была ранняя осень. Птички пели, солнышко светило, ни одной тучки. Это показалось мне странным, ведь ещё утром небо было полностью покрыто тучами. Дойдя до школы я увидела своих подруг :Дашу, Эмилию, Аню, Карину и Диану. Поздоровавшись с ними мы отправились на уроки... День близился к концу. И вот считанные секунды и.... Звонок! Придя домой я покушала и переоделась. На мне были джинсовые шорты и нежно-фиолетовая шифоновая блузка-футболка без рукавов, волосы были собраны в бублик. Я открыла свою страничку на фикбуке и принялась выдавливать из себя идеи, так, как я сегодня обещала проду, а я как честный автор и шиппер сдерживаю обещания. Не заметно для себя я уснула... Пробуждение было странным, от того что солнце светило мне прямо в глаза. Странно ночью же солнце не светит. Открыв глаза я осмотрела окружающее пространство. Кажется у чая вышел срок годности... подумала я ведь вместо знакомой комнаты передо мною был лес,а на мне была не та одежда в которой я засыпала, а та в которой я в школу ходила. Странно я же засыпала дома в совсем другой одежде. Может я сплю? Попробывав себя ущипнуть я почувствовала боль. Значит не сплю. Оглядевшись ещё раз я поняла, что это не обычный лес, ведь листья у некоторых деревьев были совершенно странной формы и такие у нас я точно не видела. Теперь ко мне в гости пришла паника. - Я непонятно где, непонятно как я сюда попала, а ещё... Я ЖЕ ПРОДУ НЕ ВЫЛОЖЕЛА!!! - я что это всё в слух сказала? Похоже что да. Так Полечка, без паники. АГА ЛЕГКО СКАЗАТЬ! О боже! Я сама с собой разговариваю. После своих мысленных тирад, я всё таки решила попытаться найти населённый пункт. По лесу я ходила наверное полчаса. Но мои старания были оправданы, я всё таки нашла небольшую деревню. Сразу после того как я вышла из леса, в меня кто-то врезался. Это был мальчик чуть ниже меня на 1-2 сантиметра. На нём была странная голубая шапка, жёлтая футболке(я не знаю как это ещё назвать), в голубых штанах и такого же цвета сандалях. - Ой, извини, я тебя не заметил. Я тебя раньше здесь не видел. - сказал незнакомец-Меня кстати Юго зовут. Он протянул мне руку в знак знакомства. - Да ничего страшного. Я Полина. Ты прав, я действительно не здешняя. И вообще, если можно так сказать я не из этого мира. - м-да, умею я озадачить. - Давай мы сходим в таверну моего отца и там ты всё расскажешь. - предложил он. Мои друзья говорят, что я могу понять злой или добрый человек по одному взгляду. Это... Кажется Юго, если я не ошибаюсь, с памятью у меня плохо, внушил мне доверие и я согласилась. В таверне: - О Юго ты уже вернулся? - сказал мужчина с коричневым усами и большим белым колпаком. - Да папа, знакомься это Полина, она не из нашего мира. - сказал озадаченно мальчик. - Подождите немного, таверна закроется через минут десять и тогда наша гостья нам всё объяснит.-немного озадаченно ответил трактирщик Через 10 минут. - И так меня зовут Полина и мне 13 лет...... А проснулась я уже здесь - я пересказала им свою историю. - М-да, ну и задачка. - проводя рукой по усам Альберт был удивлён не меньше Юго. - А теперь, не могли бы вы объяснить где я оказалась. После долгого рассказа про мир двенадцати. А именно так этот мир и назывался, я поняла, что в полной жопе. Ну хотя бы в хорошей компании. - Уже поздно, на втором этаже есть свободная комната, можешь остаться у нас на пару дней и отказы не принимаются. - безапилецонно заявил Альберт. И было видно что его решение отказу не подлежит. - Спасибо вам. Не знаю чем отблагодарить вас - сказала я - Если хочешь можешь поработать у нас волантёром. - предложил мне Юго - Я согласна. - Ну чтож, а теперь спать. - сказал Альберт и показал мне мою комнату. Вот так и прошёл мой первый день в новом мире. Интересно, а что же меня ждёт завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.