ID работы: 8041737

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ки'ра сидела за рабочим столом и читала отчёты, когда комлинк мелодично запищал. Сигнал шёл по зашифрованному каналу, так что уже привычным движением Ки'ра вставила печатку в нужный паз и провернула. — Есть разговор, — вкрадчиво из динамиков проговорил знакомый до мурашек голос. — Слушаю вас, лорд Мол, — отозвалась Ки'ра. — Я хотел бы побеседовать… лично. Ки'ра вздохнула и откинулась на спинку стула. Придётся опять переносить планы. — Я буду на «Новом свете» через полчаса, — так и не дождавшись её ответа, сухо добавил лорд Мол и отключился. Уже не сдерживая себя, Ки'ра отшвырнула в сторону датапад. Она, конечно, представляла, на что идёт и чем рискует, занимая место Воса. Но контроль Мола казался ей временами излишним. В конце концов, когда у дел стоял Драйден, она не помнила, чтобы Мол вообще наведывался с визитом хоть раз. Поначалу Ки'ра бурно радовалась этому факту, но когда визит заканчивался, она оставалась в недоумении. Опыт общения с Драйденом и ему подобными подсказывал, что лучший способ найти рычаги управления мужчиной — это как можно быстрее затащить его в постель. Ки'ра была бы не против, если бы Мол взял её ещё при первой встрече. Она тогда даже белья под платье не надела! Но Мол оказался до странного равнодушным — и таким же и оставался. Поначалу Ки'ра пыталась добиться своего: надевала всё более откровенные платья, даже как-то раз использовала духи с феромонами — жутко вонючие, надо признать, — и никакой реакции. И Ки'ра пришла к очень неприятному выводу: лорд Мол так часто лично проверяет её дела просто потому, что не доверяет ей. Они никогда больше не поднимали тему смерти Драйдена Воса, хотя Ки'ра была стопроцентно уверена в том, что Мол прекрасно знает о том, как всё было на самом деле. Тело Беккета нашлось довольно быстро, участие Хана удалось скрыть — в общем, всё шло по её плану. Кроме пункта про соблазнение Мола, конечно. Ки'ра наведалась во фрешер, осмотрела себя в зеркале. Никакого желания как-то особенно наряжаться уже не было, но и совсем замарашкой выглядеть не хотелось. Сегодня с утра она уже встречалась с поставщиками коаксиума, довольно серьёзными, хоть и нелегальными, ребятами, поэтому платье на ней было довольно строгое: юбка-карандаш до колена, приталенный лиф, длинный рукав, никаких глубоких вырезов или разрезов. Волосы для удобства были собраны в высокий хвостик. Ки'ра лишь слегка подправила чёлку да подкрасила губы. Когда Мол поднялся сразу в её кабинет минуя охрану, она уже с вежливой улыбкой ожидала его у дверей лифта. — Моё почтение, лорд Мол. Ки'ра улыбнулась самой сияющей улыбкой, на которую только была способна, и тут же осеклась. Судя по выражению лица, Мол был в ярости, хотя к этому примешивалась и какая-то другая эмоция. — Довольно, леди Ки'ра, — рыкнул он, смерив её взглядом с головы до пят. — Я хочу, чтобы вы прочитали это. И он швырнул на её стол датапад. Ки'ра спокойно, размеренно подошла к столу и нахмурилась. — Ежемесячный отчет синдиката пайков за период… — Она повернулась к Молу, который незаметно приблизился и теперь стоял за её спиной. — Я не очень понимаю, лорд Мол, какое отношение к синдикату пайков имеет «Багровый рассвет»… — А не надо понимать, — несколько спокойно и зловеще проговорил Мол. — Просто откройте пункт «Итоги» и читайте вслух. Ки'ра послушно ткнула пальцем в нужный пункт на экране. — Нагнитесь, леди Ки'ра. — Голос Мола стал опасно низким и словно бы шелковистым. — Чтобы удобней было читать. — Нагнуться? — Да. Просто поставьте локти на стол и приблизьте своё лицо к датападу. Ки'ра замерла в нерешительности. Всё происходящее начало напоминать какую-то странную, неизвестную ей игру. Тёмная фигура Мола за её спиной оставалась неподвижной. Сглотнув, Ки'ра медленно поставила локти на край стола и осторожно нагнулась. — Общие итоги месяца. — Она сделала короткую паузу. — Добыча спайса составила… За спиной она услышала тяжёлые, медленные шаги Мола. И почти сразу же по её правой ягодице пришёлся обжигающий, болезненный удар. Ки'ра подавилась словами и медленно, неверяще обернулась через плечо. Мол стоял прямо, с непроницаемым выражением лица. Перчатки с его рук были стянуты. — Продолжайте. Ки'ра со всхлипом втянула в себя воздух. — Читайте, леди Ки'ра. Происходящее стало совсем нереальным и туманным. Правая сторона задницы налилась теплом, и от этого тепла постепенно стали расползаться мурашки по всему телу. — … полторы тысячи тонн. Из них добыто недобровольным трудом… Теперь удар пришёлся по её левой ягодице. Ки'ра подалась всем телом вперёд, буквы скакнули перед глазами. — ... семьсот пятьдесят три тонны. Добыто под видом легального производства двести тридцать четыре тонны. Добыто синтетическим способом… Следующий удар пришлось ждать довольно долго, но Ки'ре даже удалось почти не сбиться в словах, хотя жар, от которого полыхал её зад, уже добрался до головы и туманил зрение. — … двести десять тонн. Добыто при обмене… Ещё удар. Ки'ра сжала бёдра и поняла, что между ними влажно. — … сто девяносто восемь тонн. Неучтенные остатки прошлого месяца… При каждом ударе она подавалась чуть вперёд, край стола мягко надавливал на её лобок и верхнюю часть половых губ. Ки'ра поняла, что ещё чуть-чуть — и она начнёт стонать в голос. — … сто пять тонн. Падение производства обусловлено бунтом в шахтах Кесселя, по итогам которого удалось сбежать нескольким десяткам высококвалифицированных рабов-вуки… Буквы расплывались и плясали перед глазами. Ки'ра расставила ноги чуть пошире, и теперь при каждом ударе её набухший клитор тёрся о край стола — это было почти болезненно, но ткань белья и платье все же смягчали прикосновение. — … и часть оборудования была повреждена. Точный подсчет убытков все ещё продолжается. Мы прилагаем фрагменты видеозаписи происшествия с камер наблюдения. Приносим наши глубочайшие извинения, лорд Мол. Она простонала его имя. Мол остановился, и Ки'ра была готова умолять продолжать. — Я видел эту видеозапись, — хрипло, задыхаясь, проговорил он, и на зад Ки'ры один за другим посыпались удары. Теперь она могла только всхлипывать и гортанно стонать. Ещё немного, ещё пара шлепков и… Мол склонился над ней, опершись руками о стол. Ки'ра, прижавшись щекой к столешнице, смотрела на его красные пальцы с черными татуировками. Ей отчаянно хотелось прикоснуться к ним. Осторожно она скользнула ладонью чуть ближе, так, чтобы её мизинец коснулся большого пальца. Мол выдохнул ей прямо на ухо: — Никогда не связывайся с пайками за моей спиной. Его большой палец нежно, почти невесомо погладил ребро её ладони. И спустя мгновение Мол распрямился и подхватил свой датапад. Только когда двери кабинета за его спиной зашипели, закрывшись, Ки'ра распрямилась и маленькими, осторожными шажками двинулась к двери фрешера. Бельё, тонкое и невесомое, сейчас натирало чересчур чувствительную кожу ягодиц при каждом движении. Она оценила в зеркале свой растрепанный вид: помада размазалась по щеке, хвост сбился. Ки'ра смотрела на себя в зеркало и всё произошедшее ей казалось глупым сном, нереальной историей. Сложно было соотнести себя в зеркале и те чувства, которые она испытывала, пока Мол порол её, как маленькую девчонку. Задрав подол платья, она спустила трусы и принялась осматривать в зеркало свою задницу. Одно сплошное багровое пятно, уже начинающее слегка опухать. Но с края этого пятна она заметила бледнеющие красные очертания пальцев, будто тянущиеся по бедру вперёд, к её лобку. Ки'ре хватило всего нескольких движений рукой, чтобы кончить. Она представляла, что это его пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.