ID работы: 8041818

Поезд в лагерь(Чёртовы баптисты!)

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Котик-кис соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Пришли мы в лагерь....

Настройки текста
Примечания:
Это был солнечный день. Я встал и был опечален, ведь не смог найти свою девушку Марию, а я без неё - как без рук! С усталыми глазами я направился куда сердце ведёт (ведь глаза то не глядят!), и вскоре нашёл Машу - Привет! - сказала она -Привет, я по тебе скучал! - сказал я крепко обнял её. Нам было лет так шестнадцать. Мы решили направиться в лагерь, ведь это был предпоследний учебный год, а мы с ней так и ни разу не были в лагере! Я пошёл за билетами, купил их и пошёл с девушкой на вокзал. Там уже подьезжал наш поезд до Мухосранска. В общем,мы с Машей поехали в поезде. По пути я встретил Кошкина и Коржова вместе с Лековой, они помахали мне рукой, и я им тоже. Хорошо, когда да у тебя есть друзья! Было двенадцать ночи. Наш поезд приехал в Мухосранск и мы вышли. Там мы увидели наш лагерь и кучку баптистов. И мы поняли - ЗДЕСЬ ЧЁРТОВЫ БАПТИСТЫ! Мы проснулись оба голые, облитые святой водой. Немножко потяпав сиськи Маши я встал и пошел в душ. Точнее, в баню. Я взял тазик со святой водой и вылил почти всю воду на себя, равномерно разливая её по всему телу. Остаток воды я вылил на член и яички, ведь интимные места тоже заслуживают честь быть чистыми. В восемь утра нас разбудил чей-то голос: - Вставайте! Жрать пора! - крикнул кто-то снизу Мы оделись и начали спускаться по лестнице. В большом окне нашего лагеря был виден Жопомирск, и его лучший лагерь. Я остановился посмотреть в окно и увидел как братишка идёт с какой-то блондинистой девчёнкой и болтает с ней о каких-то там вещах. Зайдя в столовку, мы взяли подносы и пошли к столу где толстый повар со смешным лицом раздавал всем жрачку поварёшкой. Даже если это была не жидкая жрачка. А от того что эту поварёшку никто не мыл уже несколько лет, все вкусы разной еды разной давности перемешались. Подойдя к столу повар взял поварёшку и ушел восвояси. Через минуту он возвратился с кастрюлей полной вонючей дрисни. Мне тут же расхотелось жрать и захотелось посрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.