Глава 2
23 марта 2019 г., 11:13
Пак бежит, он не хочет верить в то что возможно Мина больше нет. Он залетает в больницу и бежит к регистратуре.
-Мин…мин Юнги…вы сказали у него…сердце…сердце остановилось.
— Успокойтесь, сейчас он в реанимации, все хорошо, он жив
-Что? но…
-А вот и доктор, поговорить с ним
-Мин Юнги что с ним?
-У Юнги была зарегистрирована клиническая смерть на 5 минут.Состояние на данный момент ухудшилось из-за чего он находится в реанимации
И все. Непонятное чувство у Пака осела внутри, вроде жив, но произошла клиническая смерть. Чимин смотрит на своих друзей безжизненным взглядом, а потом вдруг начинает смеяться, из глаз идут слёзы он оседает на пол, а сам словно мантру повторяет «я мог его потерять». Он не помнит как его заводят в палату, он не чувствует как укол с успокоительным пронзает кожу. Он не замечает как он проваливается в сон. И не знает ещё, что это будет самый лучший, но и самый худший сон за последние 4 месяца.
Истерика-страшная вещь, на тебя смотрят как на сумасшедшего. Ты смеёшься от всей ущербности жизни, а внутри тебя раздирает на клочья.
***
Дом. Дом, где провёл Чимин все своё детство. Такой родной уютный, но что-то определённо не так. А все потому что Пак в нем один, абсолютно один. Это странно, ведь в доме всегда кто-то был из родственников.Чими смотрит по сторонам вокруг так тихо, спокойно, но душу что-то тревожит.Обойдя весь дом и никого не обнаружив. Пак выходит на задний двор, будучи ребёнком, он очень сильно любил проводить там время. Во дворе на дереве висела качеля. Чимин не сразу обратил внимание на неё, но когда боковым зрением увидел, что там кто-то сидит, чуть ли не подпрыгнул, но
удержал себя от этого действия. Но когда он увидел кто там сидит он потерял дар речи.
-Привет, Чимин~и, — с искренней, но какой-то грустной улыбкой говорит Юнги.
Пак не верит глазам, но и слов ему не надо, он подбегает к Мину и стискивает его в объятьях. Мин тоже обнимает, жмется ближе. Они стоят так долго, очень долго. Чимин не знает, что происходит, он знает, что это все странно, но ему пофиг, пофиг на все ведь он так скучал, скучал по этим объятьям. Но вечность, к сожалению, они стоять так не могли.
— Чимин, послушай меня внимательно. Скоро все это пройдёт, потому что ты проснёшься. Я в коме и не знаю выберусь ли оттуда, но…
-Нет, нет ты выберешься, -начиная плакать, говорит Пак
-Лучик, не плачь, дослушай меня, -после короткого кивка, Мин продолжил. — Ты сильный и ты справишься со всем, я знаю что тебе тяжело. Но пожалуйста, не мучай себя, кушай нормально и не плачь. У тебя вся жизнь ещё впереди. И…я не знаю смогу ли это сказать тебе не во сне, но я люблю тебя. И ты должен жить, жить ради себя, ради друзей, ради МЕНЯ. Прошу не причиняй себе вреда и найди того, кому ты подаришь всю свою любовь…
— НЕТ! Я нашёл тебя, я люблю только тебя, что ты такое говоришь…-взахлеб кричал Пак
-Я знаю что тебе плохо. Но пообещай, пообещай, что ты будешь жить.
— Почему все твои слова звучат как прощание? Юнги что происходит? -Чимин заметил, как глаза Мина погрустнели, голова поникла, а губы превратились в тонкую полосочку.- Нет! НЕТ ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО Я ПРАВ!- Пак впивается своими губами в губы Юнги. Они целуются жадно, они чувствуют вкус соленых слез, слез обоих.
— Я люблю тебя, Пак Чимин.
***
Пак просыпается полностью отдохнувшим, выспавшимся. Но замечает слёзы на своих глазах, сначала он ничего не понимает, но вскоре он вспоминает сон. Тревога, вот что чувствует сперва Чимин. Он хочет верить что это просто дурацкий, дебильный сон. Выдумка…
Но все опасения подтверждаются, врач что только зашёл в палату, начал не с радостных новостей.
-Мин Юнги…умер
***
Боль. А вы знаете что такое боль? Нет, не физическая, не когда нас кто-то ударит или когда мы упадем. А моральная боль. Это намного хуже, чем физическая. Ведь синяк заживет, кость срастется, а моральная боль оставляет след на всю жизнь. Даже если ты улыбаешься и говоришь, что у тебя все хорошо, что эта боль прошла, это не так. Да она может исчезнуть на какое-то время, будто бы спрятаться, но потом оп и тебя накрывает новой волной.
А что произойдёт с человеком, когда у него заберут человека, что он так сильно любит, человека, что является для него всем. И было бы пофиг, если бы этот человек просто переехал, уехал, ушёл… Но что если этого человека забрали небеса? Ты думаешь о нем и задаешься вопросом " А был ли этот человек реальным? ',"А что, если это я просто создал его?». Кто-то справляется с этой болью, а если быть точнее, то они просто запихивают все в дальний ящик и закрывают на самый прочный замок.
А кто-то не может поверить в случившиеся, кто-то начинает мучать себя мыслями.
Физическая боль это конечно неприятно. Но убить по настоящему нас может только моральная…